Перейти к публикации

Музыку для Cyberpunk 2077 напишет композитор The Witcher 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Музыку для Cyberpunk 2077 напишет композитор The Witcher 3

http://img2.evrl.to/store/2016/02/24/D9L4FNuK_ab.jpg

Марчин Пржибилович, композитор CD Projekt RED, написавший замечательные музыкальные темы для The Witcher 3: Wild Hunt и дополнений к игре, уже работает над музыкой к следующему проекту студии, Cyberpunk 2077. В интервью игровому изданию Game Pressure Марчин рассказал, что руководству пришлось просто заставить его заняться новым проектом.

"Вы уже думаете о Cyberpunk?"

"Мое начальство заставило подумать о нем - я тратил на Геральта слишком много времени; так или иначе, первые наброски тем для Cyberpunk уже сделаны."

Композитору, будем надеяться, удастся повторить свой успех - музыка в The Witcher 3 была хороша.

Что до второго дополнения к Ведьмаку, то саундтрек к нему уже написан. Марчин говорит, что в дополнении "Кровь и Вино" будет более 40 минут новой внутриигровой музыки - намного больше, чем в Каменных Сердцах. О дате выхода дополнения Пржибилович, к сожалению, ничего не сказал.

Источник:
http://evrl.to/articles/56cd3d436ec7f705bc6efb8f/muzyku-dlja-cyberpunk-2077-napishet-kompozitor-the-witcher-3/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

В ведьмаке была музыка?

Мне нравится музыка в меню, одна только менюшная музыка тянет на готи  :nice:  :fffuuuh:

@tarantoga, вот такая к примеру композиция "Witcher OST – Believe - The Witcher Theme".

Лучше бы меня наняли. Я хорошую музыку пишу. По крайней мере так говорит моя мама  :pff:

Лучше бы меня наняли. Я хорошую музыку пишу. По крайней мере так говорит моя мама  :pff:

Гуф ты ли это?

В Ведьмаке отличный OST. Есть прям просто наишикарнейшие произведения. Поэтому чувствую что за саунд Киберпанка можно не переживать абсолютно. Игра в хороших руках, после 3 Ведьмака они не имеют права упасть лицом в грязь. Это должна быть одна из лучших sci-fi RPG десятилетия. Должна иметь такой уровень качества, чтобы потягаться хотя бы с тем же Масс Эффектом.

В Ведьмаке отличный OST. Есть прям просто наишикарнейшие произведения. Поэтому чувствую что за саунд Киберпанка можно не переживать абсолютно. Игра в хороших руках, после 3 Ведьмака они не имеют права упасть лицом в грязь. Это должна быть одна из лучших sci-fi RPG десятилетия. Должна иметь такой уровень качества, чтобы потягаться хотя бы с тем же Масс Эффектом.

Это будет очень не просто сделать, по крайней мере с трилогией. А Андроиеду я думаю и сливать не придётся:D

Гуф ты ли это?

Гуфовская музыка шляпа, а он говорит о хорошей музыке, которая его маме нравится, не путай пожалуйста :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...