Перейти к публикации

System Link между Xbox 360 и Xbox One

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь пробовал играть по систем линку между Xbox 360 и Xbox One? Скачал на обе консоли гири2, подключил к одной сети, нихрена не видят друг друга(

Кто нибудь пробовал играть по систем линку между Xbox 360 и Xbox One? Скачал на обе консоли гири2, подключил к одной сети, нихрена не видят друг друга(

Интересная идея, надо попробовать.

Интересная идея, надо попробовать.

Самое обидное что на англоязычных форумах есть люди у которых получилось поиграть между 360 и хуаном, а я вчера как ни пробовал не работает. Возможно потому что у меня стоит фрибут. Попробуйте кто нибудь и отпишитесь о результатах пожалуйста!

А что для этого надо помимо самих консолей,если не слишком муторно могу попробовать завтра

А что для этого надо помимо самих консолей,если не слишком муторно могу попробовать завтра

Одинаковые версии игр, с последними установленными Title Update.

Подключенные к одной сети две консоли. Причем если верить топику с реддита, Xbox One не работает в локальной сети через Wi-Fi, нужно именно через провод соединить с роутером. А Xbox 360 все равно, по воздуху или проводное соединение.

Еще по идее должен работать способ соединить одни проводом две консоли напрямую. Но у меня также не получилось этим способом. Вот думаю может дашборд на 360 надо свежий поставить.

Изменено пользователем CrazyFrog

А идея норм. А почему именно систем линк? Законнектиться по инету что мешает? Фрибутный 360?

А идея норм. А почему именно систем линк? Законнектиться по инету что мешает? Фрибутный 360?

Да

Изменено пользователем CrazyFrog

Я играл с племянником в первые гири по сплит-скрину. Но Только через лайв. И была обнаружена проблема - нельзя отозваться на приглашение, т.к. на ВАНЕ удерживание средней кнопки не распознается эмулятором х360. Поэтому приходилось создавать открытую игру и он добавлялся сам к моей игре.

Я играл с племянником в первые гири по сплит-скрину. Но Только через лайв. И была обнаружена проблема - нельзя отозваться на приглашение, т.к. на ВАНЕ удерживание средней кнопки не распознается эмулятором х360. Поэтому приходилось создавать открытую игру и он добавлялся сам к моей игре.

А если удерживать старт+селект?

Gears of War 1 (не ультимейт) - по систем линку заработал с первого раза, а вот Judjement - нет((( пришлось покупать голд на 2 дня - тогда все заработало....

Gears of War 1 (не ультимейт) - по систем линку заработал с первого раза, а вот Judjement - нет((( пришлось покупать голд на 2 дня - тогда все заработало....

X360 как я понимаю не фрибученый и был онлайн?

• 2 недели спустя...
Народ такой вопрос. Есть бокс ванька у меня и у друга. Решили в 3 герсу в орду погонять по лайву. В самой игре не видим друг друга в друзьях. Я вижу только тех кто у меня был добавлен в друзья на 360 в свое время. Соответственно пати сделать не можем. Из лайва на ваньке пригласить в игру не активно. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Изменено пользователем Otherside

X360 как я понимаю не фрибученый и был онлайн?

ну ЛайТач 3.0, из лайва не выходил...

Изменено пользователем nedolyga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...