CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто нибудь пробовал играть по систем линку между Xbox 360 и Xbox One? Скачал на обе консоли гири2, подключил к одной сети, нихрена не видят друг друга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кто нибудь пробовал играть по систем линку между Xbox 360 и Xbox One? Скачал на обе консоли гири2, подключил к одной сети, нихрена не видят друг друга(Интересная идея, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Интересная идея, надо попробовать.Самое обидное что на англоязычных форумах есть люди у которых получилось поиграть между 360 и хуаном, а я вчера как ни пробовал не работает. Возможно потому что у меня стоит фрибут. Попробуйте кто нибудь и отпишитесь о результатах пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А что для этого надо помимо самих консолей,если не слишком муторно могу попробовать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) А что для этого надо помимо самих консолей,если не слишком муторно могу попробовать завтраОдинаковые версии игр, с последними установленными Title Update.Подключенные к одной сети две консоли. Причем если верить топику с реддита, Xbox One не работает в локальной сети через Wi-Fi, нужно именно через провод соединить с роутером. А Xbox 360 все равно, по воздуху или проводное соединение. Еще по идее должен работать способ соединить одни проводом две консоли напрямую. Но у меня также не получилось этим способом. Вот думаю может дашборд на 360 надо свежий поставить. Изменено 27 февраля 2016 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А идея норм. А почему именно систем линк? Законнектиться по инету что мешает? Фрибутный 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) А идея норм. А почему именно систем линк? Законнектиться по инету что мешает? Фрибутный 360?Да Изменено 27 февраля 2016 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я играл с племянником в первые гири по сплит-скрину. Но Только через лайв. И была обнаружена проблема - нельзя отозваться на приглашение, т.к. на ВАНЕ удерживание средней кнопки не распознается эмулятором х360. Поэтому приходилось создавать открытую игру и он добавлялся сам к моей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я играл с племянником в первые гири по сплит-скрину. Но Только через лайв. И была обнаружена проблема - нельзя отозваться на приглашение, т.к. на ВАНЕ удерживание средней кнопки не распознается эмулятором х360. Поэтому приходилось создавать открытую игру и он добавлялся сам к моей игре.А если удерживать старт+селект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Gears of War 1 (не ультимейт) - по систем линку заработал с первого раза, а вот Judjement - нет((( пришлось покупать голд на 2 дня - тогда все заработало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Gears of War 1 (не ультимейт) - по систем линку заработал с первого раза, а вот Judjement - нет((( пришлось покупать голд на 2 дня - тогда все заработало....X360 как я понимаю не фрибученый и был онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А если удерживать старт+селект?а вот этого не знал, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Народ такой вопрос. Есть бокс ванька у меня и у друга. Решили в 3 герсу в орду погонять по лайву. В самой игре не видим друг друга в друзьях. Я вижу только тех кто у меня был добавлен в друзья на 360 в свое время. Соответственно пати сделать не можем. Из лайва на ваньке пригласить в игру не активно. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Изменено 13 марта 2016 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вопрос решен. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) X360 как я понимаю не фрибученый и был онлайн?ну ЛайТач 3.0, из лайва не выходил... Изменено 15 марта 2016 пользователем nedolyga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас