Перейти к публикации

В марте могут анонсировать Forza Horizon 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы на комп вышло 

Класс обожаю хорайзен, главное чтоб и ее на пк не слили.

Иначе у тебя инфаркт случится 

Львов лучше

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85990.jpeg?_r=1398770946

но я как бы не пропагандирую насилие, парадокс 

Блин это мастхэв для меня. Но я еще во 2ом хорайзене не все турниры отгонял

А вообще Форза довольно обычная гонка. Ничего в ней выдающегося нет.
Гонка как гонка. Были и лучше.

Блин это мастхэв для меня. Но я еще во 2ом хорайзене не все турниры отгонял

)) видим я тут один, кто еще к игре не приступал (диск в пленке еще лежит), видел только демо-версию.

p/s новость о 3-й части в любом случае позитивная

Черт я еще все чемпионаты в двоечке не добил, надеюсь успею! Очень равнодушен к гоночкам, но Хорайзон это прям просто для меня откровение в жанре аркэйд рейсинг, еще с 1 части. Надеюсь компания будет по интересней чем в двойке.

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet,

ничего выдающегося нет в эсклюзивности играх. Я как имеющий опыт игры точно знаю что 95% всех экзов PS3/4 середняки и ниже. Объективно их нетронутая эксклюзивность их не вытягивает из болота. Субъективно для тщеславной школоты это "плюс", ибо другим якобы не поиграть

Изменено пользователем farsh1

Если бы сюжетно сделали на уровне первой, а геймплейно как вторая, то будет идеальная аркадная гонка

Сюжет в Горизонте ? Я считаю это оскорбительным.

ЗЫ От первой части на ПК не отказался-бы.

Изменено пользователем Zirrex

)) видим я тут один, кто еще к игре не приступал

зря. игра бомба. никогда так гоночки еще не затягивали. Я не фанат жанра, например дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянуть Изменено пользователем farsh1

/profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet,

ничего выдающегося нет в эсклюзивности играх. Я как имеющий опыт игры точно знаю что 95% всех экзов PS3/4 середняки и ниже. Объективно их нетронутая эксклюзивность их не вытягивает из болота. Субъективно для тщеславной школоты это "плюс", ибо другим якобы не поиграть

Я тоже игровой опыт имею более 20 лет так что,тут мы квиты как минимум. 

А при чем эксклюзивы тут и при чем здесь плойка? То отдельная тема для разговора.

Это не отменяет того факта,что Харайзон обычная ничем не выделяющаяся аркадная гонка. 

Просто сейчас действительно среди аркад мало,что хорошего, поэтому ее и восприняли,как Вау прямо!

Изменено пользователем Mentalitet

Я тоже игровой опыт имею более 20 лет так что,тут мы квиты как минимум. 

А при чем эксклюзивы тут и при чем здесь плойка? То отдельная тема для разговора.

Это не отменяет того факта,что Харайзон обычная ничем не выделяющаяся аркадная гонка. 

Просто сейчас действительно среди аркад мало,что хорошего, поэтому ее и восприняли,как Вау прямо!

Тебе так интересно его мнение

/profile/36728-zirrex/?do=hovercard" data-mentionid="36728" rel="">@Zirrex, Нет. Просто я не понял,при чем тут эксклюзивы Сони

Помню ФлэтАут на Х360 и Мост Вонтед втащили куда больше,чем Хорайзон с его перемоткрой гоночки назад

Видно новая экспириенс-фича для новоявленных нью-фагов

Помню ФлэтАут на Х360 и Мост Вонтед втащили куда больше,чем Хорайзон с его перемоткрой гоночки назад

Видно новая экспириенс-фича для новоявленных нью-фагов

ЗАЧем тебе эти игрушки, у тебя ж фирари

зря. игра бомба. никогда так гоночки еще не затягивали. Я не фанат жанра, например дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянуть

В Демо поиграл около часа, сразу заказал диск. Приступлю к игре обязательно, только времени поиграть мало - если в день час удается выделить на игру уже хорошо. Сейчас Ведьмака 3 прохожу (пишет пройдено 45%, наиграно 4 дня 14 часов 14 минут). Ждут соей очереди (еще в пленке) Diablo 3, Forza Horizon 2 и Halo MCC. А тут еще и Rise of Tomb Raider c Metal Gear Solid V: The Phantom Pain заказал на днях)

жду на Windows 10.

Тут хоть жди, хоть не жди, все равно придет 

А вообще Форза довольно обычная гонка. Ничего в ней выдающегося нет.

Гонка как гонка. Были и лучше.

Например?

Дай 5 бро)) тоже хочу видеть Японию в Хорайзен 3 с ее каньонами , дрифтами и фудзиямой))

А я хотел бы увидеть Канаду в новой части: городские улочки и проспекты с небоскребами, загородные шоссе с многочисленными частными домами и горные заснеженные серпантины. Вот это было бы воистину великолепно.

И людей на улицы добавить, с собаками, кошками и птицами.

Изменено пользователем Dzmitry

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Я уже писал,что в свое время ФлэтАут и Мост Вонтед зашли куда интереснее,чем Хорайзон. 

Сейчас с аркадами кисловато,тут спорить не буду, но ничего такого ПРЯМО ВАУ в этой гонке нет и никогда не было.

Можно еще вспомнить БернАут,что тоже много лучше пошла.

дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянуть

Зря ты так. Driveclub хорошая ведь игра.

/profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Средняя. ГРафика хорошая, но интерес к ней у меня угас быстро.

Но если Хорайзон еще пойдет, то Мотоспорт, как симулятор -это ЛОЛ вообще.

Я уже писал,что в свое время ФлэтАут и Мост Вонтед зашли куда интереснее,чем Хорайзон. 

Ну ты сравнил, во времена флэтаута и моствонтеда мне было где-то 14 или 15. Тогда и игры воспринмались по другому. 

ничего такого ПРЯМО ВАУ в этой гонке нет и никогда не было.

У тебя может и не было, у а меня и у многих других - было.

На счет Flatout вообще не понимаю, что вы все в нем такого нашли. Скучная аркадка с тупой, бесящей физикой.

А насчет Most Wanted соглашусь. Поэтому и хочу, чтобы в новом Хорайзоне была именно Канада, а не какая бы то ни было другая страна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...