Rambler 805 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Главное чтобы на комп вышло Класс обожаю хорайзен, главное чтоб и ее на пк не слили.Иначе у тебя инфаркт случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Львов лучшеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85990.jpeg?_r=1398770946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Львов лучшеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85990.jpeg?_r=1398770946но я как бы не пропагандирую насилие, парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Нормальная новость. Поглядим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Блин это мастхэв для меня. Но я еще во 2ом хорайзене не все турниры отгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А вообще Форза довольно обычная гонка. Ничего в ней выдающегося нет.Гонка как гонка. Были и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Блин это мастхэв для меня. Но я еще во 2ом хорайзене не все турниры отгонял)) видим я тут один, кто еще к игре не приступал (диск в пленке еще лежит), видел только демо-версию.p/s новость о 3-й части в любом случае позитивная Черт я еще все чемпионаты в двоечке не добил, надеюсь успею! Очень равнодушен к гоночкам, но Хорайзон это прям просто для меня откровение в жанре аркэйд рейсинг, еще с 1 части. Надеюсь компания будет по интересней чем в двойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) /profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet,ничего выдающегося нет в эсклюзивности играх. Я как имеющий опыт игры точно знаю что 95% всех экзов PS3/4 середняки и ниже. Объективно их нетронутая эксклюзивность их не вытягивает из болота. Субъективно для тщеславной школоты это "плюс", ибо другим якобы не поиграть Изменено 28 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Если бы сюжетно сделали на уровне первой, а геймплейно как вторая, то будет идеальная аркадная гонкаСюжет в Горизонте ? Я считаю это оскорбительным.ЗЫ От первой части на ПК не отказался-бы. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) )) видим я тут один, кто еще к игре не приступалзря. игра бомба. никогда так гоночки еще не затягивали. Я не фанат жанра, например дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянуть Изменено 28 февраля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) /profile/95642-mentalitet/?do=hovercard" data-mentionid="95642" rel="">@Mentalitet,ничего выдающегося нет в эсклюзивности играх. Я как имеющий опыт игры точно знаю что 95% всех экзов PS3/4 середняки и ниже. Объективно их нетронутая эксклюзивность их не вытягивает из болота. Субъективно для тщеславной школоты это "плюс", ибо другим якобы не поигратьЯ тоже игровой опыт имею более 20 лет так что,тут мы квиты как минимум. А при чем эксклюзивы тут и при чем здесь плойка? То отдельная тема для разговора.Это не отменяет того факта,что Харайзон обычная ничем не выделяющаяся аркадная гонка. Просто сейчас действительно среди аркад мало,что хорошего, поэтому ее и восприняли,как Вау прямо! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я тоже игровой опыт имею более 20 лет так что,тут мы квиты как минимум. А при чем эксклюзивы тут и при чем здесь плойка? То отдельная тема для разговора.Это не отменяет того факта,что Харайзон обычная ничем не выделяющаяся аркадная гонка. Просто сейчас действительно среди аркад мало,что хорошего, поэтому ее и восприняли,как Вау прямо!Тебе так интересно его мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 /profile/36728-zirrex/?do=hovercard" data-mentionid="36728" rel="">@Zirrex, Нет. Просто я не понял,при чем тут эксклюзивы Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 жду на Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Помню ФлэтАут на Х360 и Мост Вонтед втащили куда больше,чем Хорайзон с его перемоткрой гоночки назад Видно новая экспириенс-фича для новоявленных нью-фагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Помню ФлэтАут на Х360 и Мост Вонтед втащили куда больше,чем Хорайзон с его перемоткрой гоночки назад Видно новая экспириенс-фича для новоявленных нью-фагов ЗАЧем тебе эти игрушки, у тебя ж фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 зря. игра бомба. никогда так гоночки еще не затягивали. Я не фанат жанра, например дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянутьВ Демо поиграл около часа, сразу заказал диск. Приступлю к игре обязательно, только времени поиграть мало - если в день час удается выделить на игру уже хорошо. Сейчас Ведьмака 3 прохожу (пишет пройдено 45%, наиграно 4 дня 14 часов 14 минут). Ждут соей очереди (еще в пленке) Diablo 3, Forza Horizon 2 и Halo MCC. А тут еще и Rise of Tomb Raider c Metal Gear Solid V: The Phantom Pain заказал на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 жду на Windows 10.Тут хоть жди, хоть не жди, все равно придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Тут хоть жди, хоть не жди, все равно придет Это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) А вообще Форза довольно обычная гонка. Ничего в ней выдающегося нет.Гонка как гонка. Были и лучше.Например? Дай 5 бро)) тоже хочу видеть Японию в Хорайзен 3 с ее каньонами , дрифтами и фудзиямой))А я хотел бы увидеть Канаду в новой части: городские улочки и проспекты с небоскребами, загородные шоссе с многочисленными частными домами и горные заснеженные серпантины. Вот это было бы воистину великолепно.И людей на улицы добавить, с собаками, кошками и птицами. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) /profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Я уже писал,что в свое время ФлэтАут и Мост Вонтед зашли куда интереснее,чем Хорайзон. Сейчас с аркадами кисловато,тут спорить не буду, но ничего такого ПРЯМО ВАУ в этой гонке нет и никогда не было. Можно еще вспомнить БернАут,что тоже много лучше пошла. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 дноклуб гонял от силы минут 20 (до удаления с харда). От того искренне не ожидал что гоночки способны так меня затянутьЗря ты так. Driveclub хорошая ведь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) /profile/96622-dzmitry/?do=hovercard" data-mentionid="96622" rel="">@Dzmitry, Средняя. ГРафика хорошая, но интерес к ней у меня угас быстро.Но если Хорайзон еще пойдет, то Мотоспорт, как симулятор -это ЛОЛ вообще. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я уже писал,что в свое время ФлэтАут и Мост Вонтед зашли куда интереснее,чем Хорайзон. Ну ты сравнил, во времена флэтаута и моствонтеда мне было где-то 14 или 15. Тогда и игры воспринмались по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ничего такого ПРЯМО ВАУ в этой гонке нет и никогда не было.У тебя может и не было, у а меня и у многих других - было.На счет Flatout вообще не понимаю, что вы все в нем такого нашли. Скучная аркадка с тупой, бесящей физикой.А насчет Most Wanted соглашусь. Поэтому и хочу, чтобы в новом Хорайзоне была именно Канада, а не какая бы то ни было другая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас