farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А зачем бокс тогда?Мультик без читов, ачивки, удобства собственно самого процесса (просто и удобно запустить, в случае необходимости консолька сама что надо пропатчит и т.п.) Комьюнити у меня френд листы на хуане и на плойке Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 В жопу пиратствоНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А зачем тогда жирный гейб пилит стим машины? Ведь это все уже есть в пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ачивкиВ вин10 общие ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В вин10 общие ачивкиНу ок. Но там же еще стимы, ориджины и пр. Черт ногу сломит. и не стандартизированно. На хуане и плойке все едино, и френды и ачивки, так удобнее Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Мультик без читов, ачивки, удобства собственно самого процесса (просто и удобно запустить, в случае необходимости консолька сама что надо пропатчит и т.п.) Комьюнити у меня френд листы на хуане и на плойкеКто же тебе сказал что читов с таким темпом не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кто же тебе сказал что читов с таким темпом не будет?!А оно взаимосвязанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А оно взаимосвязанно? а ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 НетЯ тебе больше скажу. В жопу покупки "в тройках", "в двойках" и пр. левые заморочки. Только кристально чистая лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 МС из Хуана хочет сделать свой ПК(приставку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) а ты подумай+1 Сертифицированный аксессуар аля "ЭЛИТ видяха". как то не вяжется Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я тебе больше скажу. В жопу покупки "в тройках", "в двойках" и пр. левые заморочки. Только кристально чистая лицухаЯ тебе еще больше скажу. В жопу покупки "в тройках", "в двойках" и чистые лицухи, только торрент эдишен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 только торрент эдишенНе элитарно как то, даже по босяцки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я тебе больше скажу. В жопу покупки "в тройках", "в двойках" и пр. левые заморочки. Только кристально чистая лицухаЯ у тебя ещё раз спрошу, ты фильмы, музыку, программы все покупаешь? или ты опять от ответа уйдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На хуане и плойке все едино, и френды и ачивки, так удобнееВ стиме так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не элитарно как то, даже по босяцки Зато экономия и на сок детям хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не элитарно как то, даже по босяцки Элитка пока от выделений Фила обтекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 +1 Сертифицированный аксессуар аля "ЭЛИТ видяха"не плохо ты раскатал, подбери, наступят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Я у тебя ещё раз спрошу, ты фильмы, музыку, программы все покупаешь?Запарил ты :bleat: Ну фильмы покупаю (3D фильмы без танцев с бубном проще купить). Программы ... Ну у меня лицушная винда + купленный антивирус. Музыка.. я особо не меломан, в машине радио в основном Изменено 1 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Запарил ты :bleat: Ну фильмы покупаю. Программы ... Ну у меня лицушня винда + купленный антивирус. Музыка.. я особо не меломан, в машине радио в основномну нузначит сам пользуешься чем-то нелецензионым, так что не тыкай других в это, чести тебе это не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну фильмы покупаю.Сколько ещё человек на этом форуме, покупает фильмы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ну нузначит сам пользуешься чем-то нелецензионым, так что не тыкай других в это, чести тебе это не делаетНо игры это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я у тебя ещё раз спрошу, ты фильмы, музыку, программы все покупаешь? или ты опять от ответа уйдёшь?Программы я покупаю. Фильмы готов покупать если найду удобный стриминговый сервис с новинками, чтобы купил фильм в свою библиотеку и смотри. Жаль в россии майковский сервис не работает, попробовал бы. Музыку не слушаю, но ща вроде как достаточно удобных стриминговых сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Программы я покупаю. Фильмы готов покупать если найду удобный стриминговый сервис с новинками, чтобы купил фильм в свою библиотеку и смотри. Жаль в россии майковский сервис не работает, попробовал бы. Музыку не слушаю, но ща вроде как достаточно удобных стриминговых сервисов.не к тебе вопрос, но молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ну нузначит сам пользуешься чем-то нелецензионым, так что не тыкай других в это, чести тебе это не делаетЧот джонюпи вспомнился вчерашний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас