zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, теперь понятно, что вы имели ввиду. В любом случае, хотел бы продолжить обсуждение темы именно реализации данной возможности на консолях, если кому-то это вообще интересно.@n00b1k, ваш PC сильно страдает от китайцев сейчас? Или ваш Xbox One собран не теми же китайцами, на тех же заводах, из тех же комплектующих, а божественными американцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, теперь понятно, что вы имели ввиду. В любом случае, хотел бы продолжить обсуждение темы именно реализации данной возможности на консолях, если кому-то это вообще интересно.Хотелось услышать мнение специалистов по железу, насколько вообще возможно увеличение производительности платформы путем подключения модулей с цпу/гпу/памятью в виде дополнительных блоков, а не а-ля пека. Крекер нужен похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, эм, мейнфреймы, blade сервера, модульные коммутаторы, всё, что обладает общей шиной/фабрикой (backplain), так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @MoonCry, эм, мейнфреймы, blade сервера, модульные коммутаторы, всё, что обладает общей шиной/фабрикой (backplain), так и работает.Я в том не шарю. Таки штуки возможно реализовать в виде консоли за пристойные деньги? Изменено 2 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @n00b1k, ваш PC сильно страдает от китайцев сейчас? Или ваш Xbox One собран не теми же китайцами, на тех же заводах, из тех же комплектующих, а божественными американцами?Лично мой нет, не страдает. Покупаю только брэндовую комплектуху, но есть люди которые покупают дешевку и потом жалуются что компы виснут и ломаются. В случае с xbox'ом, ламеры претензии будут кидать Майкам не разбираясь в сути проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, не буду притворятся, что я инженер по железу, я сетевой инженер, поэтому не знаю. Названные мною решения, не для всех, как по стоимости так и по возможностям. Сможет ли Microsoft найти ключ к удешевлению, не знаю, из более менее реально близкого к потребителю могу вспомнить только решения для ноутбуков, которые Apple какое-то время использовала в своих iMac, пока полностью не перешла на распайку всего на плату.@n00b1k, сделают программу сертификации, без которой устройство не будет работать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @n00b1k, сделают программу сертификации, без которой устройство не будет работать и всё.Которую благополучно взломают, сейчас даже память в айфонах увеличивают, а тут ты вообще предлагаешь разъемы. Изменено 2 марта 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @n00b1k, консоли уже взломали? Установка нового жёсткого диска в Xbox One и сброс до заводских, перестали приводить к кирпичу? Причём тут разъёмы вообще к проверке аутентичности устройства?! Изменено 2 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пользуясь случаем, передаю привет Филу. Если так все и будет на Е3 то сливаю хуан к чертям. На пк играть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, http://www.supermicro.nl/products/SuperBlade/ Сверху на картинке блейд корзина с лезвиями вертикально воткнутыми, снизу список вариаций лезвий, которые туда можно воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @n00b1k, консоли уже взломали? Установка нового жёсткого диска в Xbox One и сброс до заводских, перестали приводить к кирпичу? Причём тут разъёмы вообще к проверке аутентичности устройства?!Модульная система увеличит срок службы консоли и сильно повысит интерес ко взлому. Идея просто утопия. Какой тогда смысл еще в одном ПК в комнате?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, http://www.supermicro.nl/products/SuperBlade/ Сверху на картинке блейд корзина с лезвиями вертикально воткнутыми, снизу список вариаций лезвий, которые туда можно воткнуть.Посмотрел цену и размеры случайного лезвия, прослезился Не вариант для консолей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если все будет так, как говорит zanswer - то для меня это было бы интересное развитие событий, даже в чем то удивительное. Но почему то мне кажется, что я дико лопухнулся продлив лайв на 2 года (боясь повышения цен на лайв), надо было всего то: продать икс бокс подешевле и побыстрее, продать профиль с кучей игр и лайвом на 2 года, добавить 2-3 тысячи и купить нормальный игровой комп на win10 с великолепным, блестящим HDMI выходом и не менее отличной и быстрой геймерской мышью и клавой! И не покупать эти дурацкие XIM4 и Elite Controller. P.S. XBOX ONE R.I.P. как бы ни было тяжело мне это признавать, но этой приставке пришел конец. Конец еще до наступления прекрасной эпохи расцвета и увеличения продаж (на фоне выхода Gears of War 4, Scalebound, Quantum Break, Crackdown 3). Теперь это лишь мультиплатформа, которая никому не нужна на XBOX ONE, ведь есть могучий и ужасный TORRENT EDITION. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если все будет так, как говорит zanswer - то для меня это было бы интересное развитие событий, даже в чем то удивительное. Но почему то мне кажется, что я дико лопухнулся продлив лайв на 2 года (боясь повышения цен на лайв), надо было всего то: продать икс бокс подешевле и побыстрее, продать профиль с кучей игр и лайвом на 2 года, добавить 2-3 тысячи и купить нормальный игровой комп на win10 с великолепным, блестящим HDMI выходом и не менее отличной и быстрой геймерской мышью и клавой! И не покупать эти дурацкие XIM4 и Elite Controller. P.S. XBOX ONE R.I.P. как бы ни было тяжело мне это признавать, но этой приставке пришел конец. Конец еще до наступления прекрасной эпохи расцвета и увеличения продаж (на фоне выхода Gears of War 4, Scalebound, Quantum Break, Crackdown 3). Теперь это лишь мультиплатформа, которая никому не нужна на XBOX ONE, ведь есть могучий и ужасный TORRENT EDITION. :slowpoke:Хуан то хуже не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Хуан то хуже не сталОн стал дороже... Лайв и игры подорожали примерно на 35%. А торренты бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Посмотрел цену и размеры случайного лезвия, прослезился Не вариант для консолей вообще.Я тебе просто показал для примера этот вариант наращивания мощности. Как оно устроено. Само собой цена космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @n00b1k, опять что-ли? Ну нет, смотрите нашу переписку с MoonCry выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я тебе просто показал для примера этот вариант наращивания мощности. Как оно устроено. Само собой цена космическая.Понятно. Но с такой ценой проще ревизии новые выпускать, вряд ли майки сильно смогут удешевить технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @MoonCry, лично я считаю что консоли себя просто изжили уже. На мой взгляд самое логичное - это аналог стим машины с возможностью кластеризации. Или уход в сторону опять же как вальве предлагает. Стоит мощный комп (возможно аренда аля playkey или psnow) и просто терминал для работы на столе и терминал для игр в гостиной. Ты просто обновляешь комп (подписку), а терминал у тебя всегда один лет 15-20, т.к. от него требуется только вывод изображения и передача нажатий кнопок. Кстате хуан вполне для этого сгодиться в дальнейшем в роли терминала. Может к этому и идут. Изменено 2 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @MoonCry, лично я считаю что консоли себя просто изжили уже. На мой взгляд самое логичное - это аналог стим машины с возможностью кластеризации. Или уход в сторону опять же как вальве предлагает. Стоит мощный комп (возможно аренда аля playkey или psnow) и просто терминал для работы на столе и терминал для игр в гостиной. Ты просто обновляешь комп (подписку), а терминал у тебя всегда один лет 15-20, т.к. от него требуется только вывод изображения и передача нажатий кнопок.Идея хорошая, но требуется развитый сервис и хороший инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Идея хорошая, но требуется развитый сервис и хороший инет.Зачем инет? Чел говорит про локалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Зачем инет? Чел говорит про локалку.Где? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @MoonCry, http://www.supermicro.nl/products/SuperBlade/ Сверху на картинке блейд корзина с лезвиями вертикально воткнутыми, снизу список вариаций лезвий, которые туда можно воткнуть.Вау, непременно возьму и поставлю такую стойку рядом с телеком, очень удобно. а главное долговечно. Когда же место в первой стойке закончится можно будет и вторую рядом замутить. Где? :dad:Ладно, виноват, не так воспринял слова "стоит мощный комп", подумал что коробка будет просто как приемник и вывод на телек работать. Изменено 2 марта 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 уже сейчас вижу как люди покупают кластер оперативы для ГТА 7, а потом и оперативу и ГТА на Барахолке Боксланда продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 то коробка будет просто как приемник и вывод на телек работать.http://store.steampowered.com/app/353380/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас