Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Как там пруф с двумя дисками поживает? Сфоткал? Или опять с планшета неудобно?уже выкладывал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Mentalitet, На старте был, курс все дела. Щас за эти деньги одну карту можно купить так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 330 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если microsoft хочет слить воедино пк и xbox то пускай отменяют платную подписку xbox live, ведь ПК игроки пользуются мультиплеером бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Кстати насчет Хуана за 18. Это еще большая харкотина для тех,кто за 25-30 купил. Теперь и продать только если за 8-10. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если microsoft хочет слить воедино пк и xbox то пускай отменяют платную подписку xbox live, ведь ПК игроки пользуются мультиплеером бесплатно.Они лучше на пека плату введут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А людей- кинули!кинули только игроков в эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 уже выкладывал давно.Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Они лучше на пека плату введут))Их просто в жопу пошлют и будут играть в стиме,а они со своим стором будут посасывать. Не введут поэтому Пк это тебе не Хуан. Там выбор есть. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 От того, что я обновлюсь с 7-ки(или8-ки) на 10-ку у Майков денег больше станет? это с лицушной 7 и то пока временная акция же. по сути подсядешь, а как снесешь ось уже придется ее покупать. + win store будут двигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 >Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) официально объявил, что компания намерена слить Xbox One Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 преимущество бокса как специализированной игровой платформы никуда не девается. Таки консоли берут по большей части из расчета, что они удобнее ПК просто как железка. Ты пришел в магазин, купил коробку, поставил под телик, играешь. ПК так не работает и в ближайшее время не станет так работать. Тут даже без экзов понятно почему консоль продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это с лицушной 7 и то пока временная акция же. по сути подсядешь, а как снесешь ось уже придется ее покупать. + win store будут двигатьНет. Ключ после апа выпишут. Через утилиту можно посмотреть и переустанавливать с него как и с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Интересно было бы посмотреть график продаж xbox one. После новостей о выходе Quntum Break и остальных "экзов" на ПК упали ли продажи приставки и если да, то насколько ) )) Там вроде выше темой Спенсер сказал , что они больше не публикуют данные о продажах ) Засрали свою мобильную платформу , сейчас засрут хбокс .. нипанятно , что происходит в Майкрософт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 я его в чулан закинул.Продать не хочешь? Сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Кстати насчет Хуана за 18. Это еще большая харкотина для тех,кто за 25-30 купил. Теперь и продать только если за 8-10.Гениальная логика, а ты мне свой комп то же подокризисным ценам продашь? Из за таких одаренков у нас и страна в *опе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На Amazon.Com хуанчик с Гирсами уже по 299http://www.amazon.com/gp/product/B0118GJKIW?keywords=xbox%20one&qid=1456850540&ref_=sr_1_3&s=videogames&sr=1-3 Хало лимитка по 435 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Продать не хочешь? Сколько просишь?Ты же только продал? Да мне лень этим заниматься. Гениальная логика, а ты мне свой комп то же подокризисным ценам продашь? Из за таких одаренков у нас и страна в *опе.Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ты же только продал? Да мне лень этим заниматься. Чего?Нет. Я все ищу, кто из обиженных "отказунов" готов по факту избавиться от "недоПиКа за 18 тыр." Изменено 1 марта 2016 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Их просто в жопу пошлют и будут играть в стиме,а они со своим стором будут посасывать. Не введут поэтомустим на винде в скором времени в резервацию загонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если на то уж пошло, то пусть сделают мой текущий хуан полноценным пекой, чтоб я мог бабушке его отдать.Так по сути, это они и собираются сделать. Думаю, не за горами анонс возможности установить Win 10 на Хуан, чтобы иметь возможность использовать его как ПК. Вот только вопрос в том, какой в этом смысл, когда проще будет его продать и купить полноценный ПК с современным, мощным железом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 мда уж, чет с майками ваще не то творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ПКЛэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну ну.Да не, он реально выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 стим на винде в скором времени в резервацию загонятНу да. Там же идиоты в Стиме то сидят. Они сидели все это время и думали,когда же МС нас в резервацию загонят? Смех. Да не, он реально выкладывал.Он думает,что мне делать нефига только пруфы постить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так по сути, это они и собираются сделать. Думаю, не за горами анонс возможности установить Win 10 на Хуан, чтобы иметь возможность использовать его как ПК. Вот только вопрос в том, какой в этом смысл, когда проще будет его продать и купить полноценный ПК с современным, мощным железом?Сейчас Хуан на win 10, если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения