Перейти к публикации

Microsoft объявила о планах по слиянию X1 и ПК в одну платформу/IGN удалила информацию о Gear4/Спенс не хочет оставлять на произвол судьбы ПК геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как там пруф с двумя дисками поживает? Сфоткал? Или опять с планшета неудобно?

уже выкладывал давно.

Если microsoft хочет слить воедино пк и xbox то пускай отменяют платную подписку xbox live, ведь ПК игроки пользуются мультиплеером бесплатно. 

Кстати насчет Хуана за 18. Это еще большая харкотина для тех,кто за 25-30 купил. Теперь и продать только если за 8-10. Изменено пользователем Mentalitet

Если microsoft хочет слить воедино пк и xbox то пускай отменяют платную подписку xbox live, ведь ПК игроки пользуются мультиплеером бесплатно.

Они лучше на пека плату введут))

Они лучше на пека плату введут))

Их просто в жопу пошлют и будут играть в стиме,а они со своим стором будут посасывать. Не введут поэтому

Пк это тебе не Хуан. Там выбор есть.

Изменено пользователем Mentalitet

От того, что я обновлюсь с 7-ки(или8-ки) на 10-ку у Майков денег больше станет?

это с лицушной 7 и то пока временная акция же. по сути подсядешь, а как снесешь ось уже придется ее покупать. + win store будут двигать 

>Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) официально объявил, что компания намерена слить Xbox One

Ахахах

преимущество бокса как специализированной игровой платформы никуда не девается. Таки консоли берут по большей части из расчета, что они удобнее ПК просто как железка. Ты пришел в магазин, купил коробку, поставил под телик, играешь. ПК так не работает и в ближайшее время не станет так работать. Тут даже без экзов понятно почему консоль продается.

это с лицушной 7 и то пока временная акция же. по сути подсядешь, а как снесешь ось уже придется ее покупать. + win store будут двигать

Нет. Ключ после апа выпишут. Через утилиту можно посмотреть и переустанавливать с него как и с диска.

Интересно было бы посмотреть график продаж xbox one. После новостей о выходе Quntum Break и остальных "экзов" на ПК упали ли продажи приставки и если да, то насколько ) ))

Там вроде выше темой Спенсер сказал , что они больше не публикуют данные о продажах )

Засрали свою мобильную платформу , сейчас засрут хбокс  .. нипанятно , что происходит в Майкрософт :(

Кстати насчет Хуана за 18. Это еще большая харкотина для тех,кто за 25-30 купил. Теперь и продать только если за 8-10.

Гениальная логика, а ты мне свой комп то же подокризисным ценам продашь? Из за таких одаренков у нас и страна в *опе. 

На Amazon.Com хуанчик с Гирсами уже по 299
http://www.amazon.com/gp/product/B0118GJKIW?keywords=xbox%20one&qid=1456850540&ref_=sr_1_3&s=videogames&sr=1-3

Хало лимитка по 435 и тд.

Продать не хочешь? Сколько просишь?

Ты же только продал? Да мне лень этим заниматься.

Гениальная логика, а ты мне свой комп то же подокризисным ценам продашь? Из за таких одаренков у нас и страна в *опе.

Чего?

Ты же только продал? Да мне лень этим заниматься.

Чего?

Нет. Я все ищу, кто из обиженных "отказунов" готов по факту избавиться от "недоПиКа за 18 тыр."

Изменено пользователем Torquemadaaa

Их просто в жопу пошлют и будут играть в стиме,а они со своим стором будут посасывать. Не введут поэтому

стим на винде в скором времени в  резервацию загонят

Если на то уж пошло, то пусть сделают мой текущий хуан полноценным пекой, чтоб я мог бабушке его отдать.

Так по сути, это они и собираются сделать. Думаю, не за горами анонс возможности установить Win 10 на Хуан, чтобы иметь возможность использовать его как ПК. Вот только вопрос в том, какой в этом смысл, когда проще будет его продать и купить полноценный ПК с современным, мощным железом?

мда уж, чет с майками ваще не то творится

стим на винде в скором времени в резервацию загонят

Ну да. Там же идиоты в Стиме то сидят. Они сидели все это время и думали,когда же МС нас в резервацию загонят? Смех.

Да не, он реально выкладывал.

Он думает,что мне делать нефига только пруфы постить!

Так по сути, это они и собираются сделать. Думаю, не за горами анонс возможности установить Win 10 на Хуан, чтобы иметь возможность использовать его как ПК. Вот только вопрос в том, какой в этом смысл, когда проще будет его продать и купить полноценный ПК с современным, мощным железом?

Сейчас Хуан на win 10, если че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...