Перейти к публикации

Microsoft объявила о планах по слиянию X1 и ПК в одну платформу/IGN удалила информацию о Gear4/Спенс не хочет оставлять на произвол судьбы ПК геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты что за твинк?

Я не твинк, увы.

Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты  :serious:

Изменено пользователем Prorektor

Я не твинк, увы.

Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты  :serious:

Ага, так тебе и поверили  :men:

Ну мощь МС мы уже наблюдаем сейчас с Хуаном.

мы наблюдаем создание единой экосистемы с целью отхватить большую долю игрового рынка

Но так как ты слем- кроме как кидка хуанистов ты ничего не видишь

Я не твинк, увы.

Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты :serious:

Зря ты это написал! Сейчас Доктором станешь!

мы наблюдаем создание единой экосистемы с целью отхватить большую долю игрового рынка

Но так как ты слем- кроме как кидка хуанистов ты ничего не видишь

Ну да. Экосисстема! Фантаст в треде.

Омг

Что за доктор?

Хотел бы я знать!

поэтому я и останусь на гробу досиживать, след сосноль будет нинтенда 100%

Какая нафиг нинтенда, в стопицотую часть марио играть?

@JohnYupi, бди глубже друг мой! Почему слияние не выкатили раньше? А потому,что думали что дадут Сони отпор как при 360. Но после лютого обосрамса и когда Сони на консольном поприще загнала МС в ту самую резервуацию,решили консоль слить. Но кинуть 20 млн. Аудиторию не позволяет корпоративная честь и затраты отбивать на Хуан надо. Поэтому ВДРУГ решили СЛИЯНИЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ провести для отвода глаз. Сами в ПК сегмент нырнуть ,а владельцы Хуана пусть до конца гена- уж как нибудь. И волки сыты и овцы не быкуют.

так то это слияние не только Xbox и PC касается. это заодно попытка прибавить потенциальной пользовательской базы для вин. фон хололенз и другой продукции Майкрософт. так что попыткой отмазаться это точно не является ибо они не заминают проблему, а наоборот бомбят всех еще больше в угоду потенциальному будущему 

Какая нафиг нинтенда, в стопицотую часть марио играть?

всё лучше, чем у соне. Даже хуан сегодня лучше сонички вашей.

Ага, так тебе и поверили  :men:

Ну не хочешь - не верь, я не против  :true_story:

платформа единая, тогда мб цены региональные на хуан, нет? или нам говно жрать по 4к?  :laugh1:

Второй вариант

Чего томить. Давайте уже анлокните из хуанов нормальные пека с win10. А то выходит хуан сейчас и консолью назвать язык не поворачивается, и до функций пека коробке оч. Далеко. Просто сомнительная черная масса.

Ага, инвесторы то и держатели акций только и ждут что бы майкрософт в убыток поработала :)

Не смешите, никто в здравом уме не будет ничего демпинговать.

Монополиста майки тоже не могут включить, Всё таки у майков в сторе затариваются три с половиной калеки а в стиме армия пекарей. Они только себе и своей репутации хуже сделают.

увидим, скоро мы все увидим. Бомбиться могут только миноритарные акционеры, не знающие политики просто прикупившие прау акций. Крупные инвесторы и мажоритарные акционеры понимают что вытеснение главного конкурента с рынка принесет гораздо больший выигрыш через пару лет, чем все эти потери от демпинга. Так вот именно что там 3.5 калеки сейчас, а как создадут такую же базу игр как в стиме, только с кучей скидочных акций и Xbox экзов так народ и начнет переобуваться. Сервисы подтянут не хуже Стимовских тоже, все же нет крупнее it гиганта чем майкрософт и за сервисами дело не станет

@Chevik, ну пусть пруф предоставит конфиг пека с НУЛЯ. С корпусом и прочим.

зачем корпус?)

всё лучше, чем у соне. Даже хуан сегодня лучше сонички вашей.

Сони- качественные эксы

Пк- качественная мульти.

Хуан- экосистема и беливы.

ну чё раз хуан теперь маленький пк, то может с торентов закупаться будем?

И я правильно понимаю, что облака, дх10, крутая прошивка давай до свидания? 

Приоритеты у мелкомягких круто ушли в сторону и не будет больше никакого вашего итальянского сыра развития платформы xbox?

Ну да. Экосисстема! Фантаст в треде.

МС начинает делает то же самое, что сделала Аппл с телефона и планшетами, но только с приставкой и РС

Сони- качественные эксы

Пк- качественная мульти.

Хуан- экосистема и беливы.

Нету нефига на пс4 качественных экзов. Где они покажите?!

ну чё раз хуан теперь маленький пк, то может с торентов закупаться будем?

Лучшее решение! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...