Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) А ты что за твинк?Я не твинк, увы.Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты Изменено 1 марта 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Prorektor, именно в этом и суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я не твинк, увы.Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты Ага, так тебе и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну мощь МС мы уже наблюдаем сейчас с Хуаном.мы наблюдаем создание единой экосистемы с целью отхватить большую долю игрового рынкаНо так как ты слем- кроме как кидка хуанистов ты ничего не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я не твинк, увы.Я здесь немного писал года два назад, но не смог вспомнить ни ник, ни пароль от почты. Ни собсно адрес почты Зря ты это написал! Сейчас Доктором станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @HLam, где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Зря ты это написал! Сейчас Доктором станешь!ОмгЧто за доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 мы наблюдаем создание единой экосистемы с целью отхватить большую долю игрового рынкаНо так как ты слем- кроме как кидка хуанистов ты ничего не видишьНу да. Экосисстема! Фантаст в треде. ОмгЧто за доктор?Хотел бы я знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 поэтому я и останусь на гробу досиживать, след сосноль будет нинтенда 100%Какая нафиг нинтенда, в стопицотую часть марио играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @JohnYupi, бди глубже друг мой! Почему слияние не выкатили раньше? А потому,что думали что дадут Сони отпор как при 360. Но после лютого обосрамса и когда Сони на консольном поприще загнала МС в ту самую резервуацию,решили консоль слить. Но кинуть 20 млн. Аудиторию не позволяет корпоративная честь и затраты отбивать на Хуан надо. Поэтому ВДРУГ решили СЛИЯНИЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ провести для отвода глаз. Сами в ПК сегмент нырнуть ,а владельцы Хуана пусть до конца гена- уж как нибудь. И волки сыты и овцы не быкуют.так то это слияние не только Xbox и PC касается. это заодно попытка прибавить потенциальной пользовательской базы для вин. фон хололенз и другой продукции Майкрософт. так что попыткой отмазаться это точно не является ибо они не заминают проблему, а наоборот бомбят всех еще больше в угоду потенциальному будущему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хотел бы я знать!Тайны боксландовского дворца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Гроб! Как вы лодку назовете,так она и поплывет! Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Какая нафиг нинтенда, в стопицотую часть марио играть?всё лучше, чем у соне. Даже хуан сегодня лучше сонички вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ага, так тебе и поверили Ну не хочешь - не верь, я не против платформа единая, тогда мб цены региональные на хуан, нет? или нам говно жрать по 4к? Второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Чего томить. Давайте уже анлокните из хуанов нормальные пека с win10. А то выходит хуан сейчас и консолью назвать язык не поворачивается, и до функций пека коробке оч. Далеко. Просто сомнительная черная масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ага, инвесторы то и держатели акций только и ждут что бы майкрософт в убыток поработала :)Не смешите, никто в здравом уме не будет ничего демпинговать.Монополиста майки тоже не могут включить, Всё таки у майков в сторе затариваются три с половиной калеки а в стиме армия пекарей. Они только себе и своей репутации хуже сделают.увидим, скоро мы все увидим. Бомбиться могут только миноритарные акционеры, не знающие политики просто прикупившие прау акций. Крупные инвесторы и мажоритарные акционеры понимают что вытеснение главного конкурента с рынка принесет гораздо больший выигрыш через пару лет, чем все эти потери от демпинга. Так вот именно что там 3.5 калеки сейчас, а как создадут такую же базу игр как в стиме, только с кучей скидочных акций и Xbox экзов так народ и начнет переобуваться. Сервисы подтянут не хуже Стимовских тоже, все же нет крупнее it гиганта чем майкрософт и за сервисами дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Chevik, ну пусть пруф предоставит конфиг пека с НУЛЯ. С корпусом и прочим. зачем корпус?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 всё лучше, чем у соне. Даже хуан сегодня лучше сонички вашей.Сони- качественные эксыПк- качественная мульти. Хуан- экосистема и беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ну чё раз хуан теперь маленький пк, то может с торентов закупаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И я правильно понимаю, что облака, дх10, крутая прошивка давай до свидания? Приоритеты у мелкомягких круто ушли в сторону и не будет больше никакого вашего итальянского сыра развития платформы xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafKonchibola 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну да. Экосисстема! Фантаст в треде. МС начинает делает то же самое, что сделала Аппл с телефона и планшетами, но только с приставкой и РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Mentalitet, нин - качественные экзысоня - моча в ушимс - рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сони- качественные эксыПк- качественная мульти.Хуан- экосистема и беливы.Нету нефига на пс4 качественных экзов. Где они покажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем корпус?)А у него нет. У него пк на матери и на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ну чё раз хуан теперь маленький пк, то может с торентов закупаться будем?Лучшее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения