Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Mentalitet, нин - качественные экзы для японцев.мс - рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 нин - доильный аппарат соня - лучшие душевные игры! мс - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ага, инвесторы то и держатели акций только и ждут что бы майкрософт в убыток поработала :)Не смешите, никто в здравом уме не будет ничего демпинговать.Монополиста майки тоже не могут включить, Всё таки у майков в сторе затариваются три с половиной калеки а в стиме армия пекарей. Они только себе и своей репутации хуже сделают.ах да, к написанному мной ранее они еще кроссплатформу ПК с Xbox завозят возможно чтобы сделать потом не возможной игру Стимовцев с Винсторовцами (если такое возможно сейчас) но не получить перекос в пустом онлайне. но это на будущее, когда большую часть переобуть смогут если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А у него нет. У него пк на матери и на полу.Так где расчеты то? Опять динамишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @mad8vad, это виндоус! Так где расчеты то? Опять динамишь?Я тебе менеджер Регарда что ли? Конфиг на регарде и дерзай. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А у него нет. У него пк на матери и на полу.Так чтоли?)http://s017.radikal.ru/i441/1603/29/8c026e1efad2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сколько я уже связан с IT столько слышу понос в сторону Microsoft. И столько же они являются одним из самых крупных гигантов в своей отрасли. Видимо кто-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я вот не понимаю а что фанаты Sony так радуються? Такое ощущение что у них у всех есть хороший ПК для запуска игр с Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @carib, во во во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ценники если сделают на Хуане как в Вин сторе, то тогда заживем. Судя по "идеально" портированному Gear of War, нужно будет покупать печь за 70 кусков, чтобы поиграть на графике уровня хуана хотя бы. Посмотрим что там еще будет с квантумом. Изменено 1 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Я вот не понимаю а что фанаты Sony так радуються? Такое ощущение что у них у всех есть хороший ПК для запуска игр с Xbox oneэто фанаты Хуана грустят. И я их понимаю по человечески. ЕЩЕ РАЗкак пк- геймер говорю!!! Для игры с настройками Хуана хватит видяхи за 10.000 рублей!!! Ценники если сделают на Хуане как в Вин сторе, то тогда заживем. Судя по "идеально" портированному Gear of War, нужно будет покупать печь за 70 кусков, чтобы поиграть на графике уровня хуана хотя бы. Посмотрим что там еще будет с квантумом.А что там с гирями? Не в курсе. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ценники если сделают на Хуане как в Вин сторе, то тогда заживем. Судя по "идеально" портированному Gear of War, нужно будет покупать печь за 70 кусков, чтобы поиграть на графике уровня хуана хотя бы. Посмотрим что там еще будет с квантумом.да наврятли ценники завезут нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я вот не понимаю а что фанаты Sony так радуються? Такое ощущение что у них у всех есть хороший ПК для запуска игр с Xbox oneбоюсь что даже у 20 процентов его скорее всего и нет. НО сам факт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это фанаты Хуана грустят. И я их понимаю по человечески. ЕЩЕ РАЗкак пк- геймер говорю!!! Для игры с настройками Хуана хватит видяхи за 10.000 рублей!!!Для игры с настройками хуана хватит 6930, которая 3500 руб. на авито стоит.Могу продать, кстати, у меня одна рабочая где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaIIIa 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Долго решал, что взять в довесок к ПК.В итоге на новый год купил Xbox one Forza editionИ через пару месяцев почувствовал себяhttp://f5.s.qip.ru/xN3Pj1GR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ценники если сделают на Хуане как в Вин сторе, то тогда заживемНе сделают, иначе иносранцы в нашем сторе закупаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @MuchDobro, друг, ты че бомбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это фанаты Хуана грустят. И я их понимаю по человечески. ЕЩЕ РАЗкак пк- геймер говорю!!! Для игры с настройками Хуана хватит видяхи за 10.000 рублей!!! А что там с гирями? Не в курсе.Мертвые они на Печи http://wccftech.com/amd-nvidia-gears-of-war-ultimate-broken/ Не сделают, иначе иносранцы в нашем сторе закупаться будутА что им мешает сейчас не ПК закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @MuchDobro, друг, ты че бомбишь?да по большому счёту пофиг, на пк не играю. Хотелось бы цен региональных, как на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 боюсь что даже у 20 процентов его скорее всего и нет. НО сам факт:)))Вот именно все равно 90% всех фанатов ps4 не будут играть в экзы xbox one, так как у них ПК нормального нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Для игры с настройками хуана хватит 6930, которая 3500 руб. на авито стоит.Могу продать, кстати, у меня одна рабочая где-то валяется.Там ГПУ аналог 7850. А 7870. можно сейчас за 5к купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Для игры с настройками хуана хватит 6930, которая 3500 руб. на авито стоит.Могу продать, кстати, у меня одна рабочая где-то валяется.http://wccftech.com/amd-nvidia-gears-of-war-ultimate-broken/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 7ая новость за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения