SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Плачет в подушку Вообщето его давно забрали в секретный центр майрософт и используют в управляемой ядерной реакции, теперь они могут не платить за свет, который питает сервера Азуры. Так славно у хлама бобит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 просто всаживают обоймы в трупик хуанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 другая вещь под брэндом XboxX - римская 10 Вин допишут и будет WinXbox - мультимедиа пк на винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Майкрософт молодцы чё, похоронили своими же руками свое консольное направление за которое достаточно долго боролись. Это прям в их духе однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вообщето его давно забрали в секретный центр майрософт и используют в управляемой ядерной реакции, теперь они могут не платить за свет, который питает сервера Азуры. Так славно у хлама бобит.xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну все, ставлю в апреле десятоньку на отдельный хард, :)Фил похоже реально засланный казачок от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 xbox one официально слили как платформу. Если еще и оптимизировать перестанут, так вообще капут.Остается беливить лишь в следующее поколение с убер железомЕсли к тому моменту консоли вообще будут представлять для меня интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Где хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Думаю американцы как играли на жуане так и продолжат играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 все, после этой новрсти хуан уже на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ДЛя сони сейчас самое время ответить: "мол мы не будет превращать консоль в пк и никаких апгрейдеров, го все к нам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 уан плейстешн фоур плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Хуан вин, сони говно, сонидети как мухи на навоз налетели, зато - мы ценители и эстеты, только мы понимаем всю суть текущего поколения, и меня ни кто не переубедит, хуан - лучшая соснуль Изменено 1 марта 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Думаю американцы как играли на жуане так и продолжат игратьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-76898.jpg?_r=1456215846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пора копить на норм комп, продавать X1 и брать PS4. Я вот никак не могу понять логику микрософт. Кому нужна приставка, которая по своей сути недоПК?Я это и имел ввиду. Сначала серьезно,потом уже на стеб перешел. НедоПК он и станет. А ради чего? Хмм неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Остается беливить лишь в следующее поколение с убер железомТа они сейчас не только хуан то убили, а в целом свое консольное направление, ибо после этого уже никто не купится, что их снова не понесет сделать из своей консоли дешманский пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Самое обидное, что избавившись от конкурента на консольном поприще, Сони начнет кормить отбросами. Вся надежда на Нинтендо, которая никогда не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 xbox one официально слили как платформу. Если еще и оптимизировать перестанут, так вообще капут.Остается беливить лишь в следующее поколение с убер железомЕсли к тому моменту консоли вообще будут представлять для меня интерес Филя приговорил консоль геймнг умирать медлено и верно. Сони разожмёт булки, понимая, что конкурент слился, и по просту новых продуктов уменьшится в разы. Хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ради чего?Чтобы все десятку поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Думаю американцы как играли на жуане так и продолжат играть.Потому что главное игры, а не то, сколько и чего на другую платформу скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Нинтендо, которая никогда не подводитДа, надеюсь NX у них выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Та они сейчас не только хуан то убили, а в целом свое консольное направление, ибо после этого уже никто не купится, что их снова не понесет сделать из своей консоли дешманский пека.народ как мухи - память короткая. Выкатят с убер железом - может и купятся. Лично у меня вера лишь в Н. осталась. Ибо сливы на ПК не волновали вообще, но такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вот почему соне переехали в США, знали от Фила, что хуану каюк, пришли занять рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Потому что главное игры, а не то, сколько и чего на другую платформу скидывают.Да на игры пофиг, но реально, зачем мне второй пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения