Перейти к публикации

Microsoft объявила о планах по слиянию X1 и ПК в одну платформу/IGN удалила информацию о Gear4/Спенс не хочет оставлять на произвол судьбы ПК геймеров

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что главное игры, а не то, сколько и чего на другую платформу скидывают.

Ну я о том же,клали они на пк и железо.

А что насчет оптимизации? Как они этот вопрос решат? Можно ли мне запихать 980ti в мою старушку иксбокс ван? Получается щас на коробке будет написано xbox one 2013/2018 года? Ну дела, не знал что макрософт переизобретают конлоль

Запихать можно. Но без молотка не влезет.

Как я и говорил ранее, так и произошло.

Мне кажется многие комментаторы не поняли что произошло. Как наверное говорили аналитики из IT-мира - "Консолей таких какими мы их видим сейчас, в будущем уже не будет." 

Наверное это тот самый переломный момент. Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстро, что одно железо на 5 лет как-то не очень. И понятное дело что после объединения платформы Windows 10 в одну экосистему правильный ход. Сейчас Steam выходит на консольный рынок со своей ОС. Это очень сильный соперник. И Microsoft сделала для этого шаг. Бесплатное распространение Windows 10. Полная совместимость. А Sony осталась со своими экзами и двумя крупными компаниями оппонентами. Издатели теперь будут больше внимания уделять платформе Windows 10, так как там больше денег. Там больше аудитория, там больше онлайн будет. Sony теперь с технологической точки зрения осталась позади. Потому что на такой шаг она пойти не сможет. ИМХО

народ как мухи - память короткая. Выкатят с убер железом - может и купятся. Лично у меня вера лишь в Н. осталась. 

Ибо сливы на ПК не волновали вообще, но такое...

а что такое?

Да на игры пофиг, но реально, зачем мне второй пк?

Один оставь, один продай, профит.

народ как мухи - память короткая. Выкатят с убер железом - может и купятся. Лично у меня вера лишь в Н. осталась. 

Ибо сливы на ПК не волновали вообще, но такое...

Память то нормальная как раз, стоит один раз обосраться и помнить будут долго, кстати, это было уже с хуаном изначально, когда была выбрана в корне неверная рекламная программа с убер онлайн защитами и рекламой тиви, после чего народ долго продолжал еще думать, что эта защита действительно есть и в целом хуан это про тиви, хотя от защиты открестились спустя месяц где-то после анонса, а про тиви вроде вообще не заикались.

Если на то уж пошло, то пусть сделают мой текущий хуан полноценным пекой, чтоб я мог бабушке его отдать.(бедная сидит с ноутбуком 2011 года).

/profile/86148-mineemeel/?do=hovercard" data-mentionid="86148" rel="">@MineeMeel, 40лямов проданных пс4 и Стим смеются над тобой. А хуан уже и не нужен никому. Зачем недоПК когда можно ПК собрать? А купив пс4 и эксы получить.

аааа ору))

ты не понимаешь насколько микрософт хитры

на самом деле виндовс десять следит за каждым вашем кликом мыши и отправляет вас на прямую в Пентагон. Все это делается для подготовки к третьей мировой войне, в которой будут воевать корпорации, а не страны, чтобы оставить США невиновными в происходящем. Майкрософт давно инвестирует в военные технологии и тестирует их под видом бытовых приборов: Кинект, Хололенз (созвучно с Холокост) и прочее, есть доказательства. Обновляясь на виндовс 10 вы обрекаете мир на гибель, на рабство, на бесправие. Задумаетесь, МИЛЛИОНЫ погибнут из за вас!

Майкрософт, в прошлом, Анненербе (нем. - наследие предков), создана Биллом Гейтсом (Гитлер) и продолжает свою деятельность по оккультизму (360 - число дьявола, знак окружности) и внеземным технологиям (кинект) для выявления арийской расы и порабощения остальных людей. Финансируется частично правительством США и частично с других планет (Нибиру). Корпорация представляет высокую опасность для планеты.

Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстро

Сейчас то как раз таки прогресс не растет, он постоянный. Даже где-то замедлился.

"компания намерена слить Xbox One"

http://s017.radikal.ru/i443/1603/76/ea2e47c9cb88.png

Один оставь, один продай, профит.

Надо будет решать что именно продать, сложный будет выбор

Как я и говорил ранее, так и произошло.

Мне кажется многие комментаторы не поняли что произошло. Как наверное говорили аналитики из IT-мира - "Консолей таких какими мы их видим сейчас, в будущем уже не будет." 

Наверное это тот самый переломный момент. Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстро, что одно железо на 5 лет как-то не очень. И понятное дело что после объединения платформы Windows 10 в одну экосистему правильный ход. Сейчас Steam выходит на консольный рынок со своей ОС. Это очень сильный соперник. И Microsoft сделала для этого шаг. Бесплатное распространение Windows 10. Полная совместимость. А Sony осталась со своими экзами и двумя крупными компаниями оппонентами. Издатели теперь будут больше внимания уделять платформе Windows 10, так как там больше денег. Там больше аудитория, там больше онлайн будет. Sony теперь с технологической точки зрения осталась позади. Потому что на такой шаг она пойти не сможет. ИМХО

Умная мысля, очень умная, почему она мне в голову не пришла.

ты не понимаешь насколько микрософт хитры

на самом деле виндовс десять следит за каждым вашем кликом мыши и отправляет вас на прямую в Пентагон. Все это делается для подготовки к третьей мировой войне, в которой будут воевать корпорации, а не страны, чтобы оставить США невиновными в происходящем. Майкрософт давно инвестирует в военные технологии и тестирует их под видом бытовых приборов: Кинект, Хололенз (созвучно с Холокост) и прочее, есть доказательства. Обновляясь на виндовс 10 вы обрекаете мир на гибель, на рабство, на бесправие. Задумаетесь, МИЛЛИОНЫ погибнут из за вас!

Майкрософт, в прошлом, Анненербе (нем. - наследие предков), создана Биллом Гейтсом (Гитлер) и продолжает свою деятельность по оккультизму (360 - число дьявола, знак окружности) и внеземным технологиям (кинект) для выявления арийской расы и порабощения остальных людей. Финансируется частично правительством США и частично с других планет (Нибиру). Корпорация представляет высокую опасность для планеты.

Спасибо за историческую справку, буду знать   

У меня такое чувство,что МС поняли просер в гонке консолей и тихонечко спрыгнули в ПК сегмент,прикрываясь слиянием. Никакого апа Хуана не будет думаю. И следующей консоли от МС тоже. Помянем!

У меня такое чувство,что МС поняли просер в гонке консолей и тихонечко спрыгнули в ПК сегмент,прикрываясь слиянием. Никакого апа Хуана не будет думаю. И следующей консоли от МС тоже. Помянем!

в игрвом пк сегменте они тоже нахрен не нужны

Надо будет решать что именно продать, сложный будет выбор

На чем удобнее, то и оставь, че тут думать то.

Дабы не поизнавать слив,они слили Хуан пл другому. Пограмотней. Мол,вот слияние и вме такое. Потом скажут,что решили на виндоус остановиться,а консоли пока делать не булут. Походу уходят они с консольного рынка. Мдааа. Знатный просер!!!

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, а выбора то и нет.

UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372

/profile/86148-mineemeel/?do=hovercard" data-mentionid="86148" rel="">@MineeMeel, 40лямов проданных пс4 и Стим смеются над тобой. А хуан уже и не нужен никому. Зачем недоПК когда можно ПК собрать? А купив пс4 и эксы получить.

Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно.

UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372

Эту правду про хуан говорить пока рано? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...