CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Чтобы все десятку поставилиаааа ору)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Потому что главное игры, а не то, сколько и чего на другую платформу скидывают.Ну я о том же,клали они на пк и железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А что насчет оптимизации? Как они этот вопрос решат? Можно ли мне запихать 980ti в мою старушку иксбокс ван? Получается щас на коробке будет написано xbox one 2013/2018 года? Ну дела, не знал что макрософт переизобретают конлольЗапихать можно. Но без молотка не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Как я и говорил ранее, так и произошло.Мне кажется многие комментаторы не поняли что произошло. Как наверное говорили аналитики из IT-мира - "Консолей таких какими мы их видим сейчас, в будущем уже не будет." Наверное это тот самый переломный момент. Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстро, что одно железо на 5 лет как-то не очень. И понятное дело что после объединения платформы Windows 10 в одну экосистему правильный ход. Сейчас Steam выходит на консольный рынок со своей ОС. Это очень сильный соперник. И Microsoft сделала для этого шаг. Бесплатное распространение Windows 10. Полная совместимость. А Sony осталась со своими экзами и двумя крупными компаниями оппонентами. Издатели теперь будут больше внимания уделять платформе Windows 10, так как там больше денег. Там больше аудитория, там больше онлайн будет. Sony теперь с технологической точки зрения осталась позади. Потому что на такой шаг она пойти не сможет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 народ как мухи - память короткая. Выкатят с убер железом - может и купятся. Лично у меня вера лишь в Н. осталась. Ибо сливы на ПК не волновали вообще, но такое...а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да на игры пофиг, но реально, зачем мне второй пк?Один оставь, один продай, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 так как там больше денег. Там больше аудитория, там больше онлайн будетчот в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 народ как мухи - память короткая. Выкатят с убер железом - может и купятся. Лично у меня вера лишь в Н. осталась. Ибо сливы на ПК не волновали вообще, но такое...Память то нормальная как раз, стоит один раз обосраться и помнить будут долго, кстати, это было уже с хуаном изначально, когда была выбрана в корне неверная рекламная программа с убер онлайн защитами и рекламой тиви, после чего народ долго продолжал еще думать, что эта защита действительно есть и в целом хуан это про тиви, хотя от защиты открестились спустя месяц где-то после анонса, а про тиви вроде вообще не заикались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если на то уж пошло, то пусть сделают мой текущий хуан полноценным пекой, чтоб я мог бабушке его отдать.(бедная сидит с ноутбуком 2011 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 "компания намерена слить Xbox One"http://s017.radikal.ru/i443/1603/76/ea2e47c9cb88.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/86148-mineemeel/?do=hovercard" data-mentionid="86148" rel="">@MineeMeel, 40лямов проданных пс4 и Стим смеются над тобой. А хуан уже и не нужен никому. Зачем недоПК когда можно ПК собрать? А купив пс4 и эксы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 аааа ору))ты не понимаешь насколько микрософт хитры на самом деле виндовс десять следит за каждым вашем кликом мыши и отправляет вас на прямую в Пентагон. Все это делается для подготовки к третьей мировой войне, в которой будут воевать корпорации, а не страны, чтобы оставить США невиновными в происходящем. Майкрософт давно инвестирует в военные технологии и тестирует их под видом бытовых приборов: Кинект, Хололенз (созвучно с Холокост) и прочее, есть доказательства. Обновляясь на виндовс 10 вы обрекаете мир на гибель, на рабство, на бесправие. Задумаетесь, МИЛЛИОНЫ погибнут из за вас! Майкрософт, в прошлом, Анненербе (нем. - наследие предков), создана Биллом Гейтсом (Гитлер) и продолжает свою деятельность по оккультизму (360 - число дьявола, знак окружности) и внеземным технологиям (кинект) для выявления арийской расы и порабощения остальных людей. Финансируется частично правительством США и частично с других планет (Нибиру). Корпорация представляет высокую опасность для планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстроСейчас то как раз таки прогресс не растет, он постоянный. Даже где-то замедлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 "компания намерена слить Xbox One"http://s017.radikal.ru/i443/1603/76/ea2e47c9cb88.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Один оставь, один продай, профит.Надо будет решать что именно продать, сложный будет выбор Как я и говорил ранее, так и произошло.Мне кажется многие комментаторы не поняли что произошло. Как наверное говорили аналитики из IT-мира - "Консолей таких какими мы их видим сейчас, в будущем уже не будет." Наверное это тот самый переломный момент. Microsoft поняла что технологии сейчас меняются каждый год настолько быстро, что одно железо на 5 лет как-то не очень. И понятное дело что после объединения платформы Windows 10 в одну экосистему правильный ход. Сейчас Steam выходит на консольный рынок со своей ОС. Это очень сильный соперник. И Microsoft сделала для этого шаг. Бесплатное распространение Windows 10. Полная совместимость. А Sony осталась со своими экзами и двумя крупными компаниями оппонентами. Издатели теперь будут больше внимания уделять платформе Windows 10, так как там больше денег. Там больше аудитория, там больше онлайн будет. Sony теперь с технологической точки зрения осталась позади. Потому что на такой шаг она пойти не сможет. ИМХОУмная мысля, очень умная, почему она мне в голову не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ты не понимаешь насколько микрософт хитры на самом деле виндовс десять следит за каждым вашем кликом мыши и отправляет вас на прямую в Пентагон. Все это делается для подготовки к третьей мировой войне, в которой будут воевать корпорации, а не страны, чтобы оставить США невиновными в происходящем. Майкрософт давно инвестирует в военные технологии и тестирует их под видом бытовых приборов: Кинект, Хололенз (созвучно с Холокост) и прочее, есть доказательства. Обновляясь на виндовс 10 вы обрекаете мир на гибель, на рабство, на бесправие. Задумаетесь, МИЛЛИОНЫ погибнут из за вас! Майкрософт, в прошлом, Анненербе (нем. - наследие предков), создана Биллом Гейтсом (Гитлер) и продолжает свою деятельность по оккультизму (360 - число дьявола, знак окружности) и внеземным технологиям (кинект) для выявления арийской расы и порабощения остальных людей. Финансируется частично правительством США и частично с других планет (Нибиру). Корпорация представляет высокую опасность для планеты. Спасибо за историческую справку, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня такое чувство,что МС поняли просер в гонке консолей и тихонечко спрыгнули в ПК сегмент,прикрываясь слиянием. Никакого апа Хуана не будет думаю. И следующей консоли от МС тоже. Помянем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня такое чувство,что МС поняли просер в гонке консолей и тихонечко спрыгнули в ПК сегмент,прикрываясь слиянием. Никакого апа Хуана не будет думаю. И следующей консоли от МС тоже. Помянем!в игрвом пк сегменте они тоже нахрен не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Надо будет решать что именно продать, сложный будет выборНа чем удобнее, то и оставь, че тут думать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Где хлам?Вдруг он повесился?????http://i.imgur.com/67wEqSt.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Дабы не поизнавать слив,они слили Хуан пл другому. Пограмотней. Мол,вот слияние и вме такое. Потом скажут,что решили на виндоус остановиться,а консоли пока делать не булут. Походу уходят они с консольного рынка. Мдааа. Знатный просер!!! /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, а выбора то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/86148-mineemeel/?do=hovercard" data-mentionid="86148" rel="">@MineeMeel, 40лямов проданных пс4 и Стим смеются над тобой. А хуан уже и не нужен никому. Зачем недоПК когда можно ПК собрать? А купив пс4 и эксы получить. Не надо забывать что ПК - это Microsoft. И сделать так чтобы издатель платил Microsoft за возможность выпустить свой софт на платформе Windows 10, можно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 UPDATE - IGN has now edited the article and has removed Gears of War 4 from the list of upcoming Windows 10 titles. No further comments from IGN have been made.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1192372Эту правду про хуан говорить пока рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения