Перейти к публикации

Ждущий Uncharted 4 Фил Спенсер раскритиковал геймеров, которые желают играм на конкурирующих консолях провала

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждущий Uncharted 4 Фил Спенсер раскритиковал геймеров, которые желают играм на конкурирующих консолях провала

http://gamemag.ru/images/news/8/87fa4c137354936ca15456dc5c41105c.png

Общаясь с аудиторией Xbox в социальной сети Twitter, глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер ответил на вопрос о своих самых ожидаемых играх 2016 года. В их числе оказались Gears of War 4, Quantum Break, The Division и Uncharted 4: A Thief's End.

«Gears. Бета The Division оказалась очень крутой. Сейчас меня наверное кто-то заблокирует (в «Твиттере» есть такая опция, - прим. ред.), но не могу не сказать, что Uncharted 4 будет великолепной игрой, я просто уверен в этом. Сюжетно Quantum Break привлекает».

В ответ один из пользователей пристыдил сотрудника Microsoft за открытое восхищение играми конкурента. «Глава Xbox рассказывает нам о том, каким крутым окажется Uncharted 4»...

https://youtu.be/IOmPDvVz3MA

Спенсер, негативно отзывающийся о теме консольного холивара с первых дней на руководящем посту, не растерялся и раскритиковал пользователей, пренебрежительно относящихся к эксклюзивам конкурентов.

«Мы все должны рукоплескать командам, создающим нечто особенное. Люди, которые желают разработчикам провала, исходя из того, что их игра выходит на другой платформе, не имеют ничего общего с настоящими геймерами», - написал он.

Фил Спенсер известен своими положительными высказываниями в адрес Sony и Nintendo. Он, как и многие другие представители индустрии, разделяет мнение, из которого следует, что играть нужно в игры, а не платформы. При этом он стремится построить лучшую игровую экосистему для аудитории Microsoft.

Uncharted 4: A Thief's End поступит в продажу 10 мая 2016 года в эксклюзивной версии для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/109932/zhduschiy-uncharted-4-fil-spenser-raskritikoval-geymerov-kotorye-zhelayut-igram-na-konkuriruyuschih-

Он 100% давний и ярый фанат PlayStation. А его карьера в Xbox это продуманная многоходовочка, чтобы в итоге его развалить  :pff:

Спасибо, Фил, ты настоящий герой самурай.

Он 100% давний и ярый фанат PlayStation. А его карьера в Xbox это продуманная многоходовочка, чтобы в итоге его развалить  :pff:

Даже Фил переобулся  :laugh1: (шутка)

Думаю его уже ждет

150px-SunI.jpg

Изменено пользователем MoonCry

Анчик хорошая игра в любом случае. Может не нравиться жанр, компания, приставка на которой она выходит, но это не делает игру плохой. 

Это называется "Classy". Но он ведь этим высказыванием подспудно и свою *опу прикрывает, ну или пытается прикрыть.

Коментарии под такой пацифисткой новостью на уровне ада

Как бы намекает что и владельцу Хуана надо приобрести плоечку ибо те кто сидит на одной консоли не имеют ничего общего с настоящими геймерами^_~

Молодчина Фил, так держать! 

Коментарии под такой пацифисткой новостью на уровне ада

:laugh1: 

«Gears. Бета The Division оказалась очень крутой. Сейчас меня наверное кто-то заблокирует (в «Твиттере» есть такая опция, - прим. ред.), но не могу не сказать, что Uncharted 4 будет великолепной игрой, я просто уверен в этом. Сюжетно Quantum Break привлекает».

Это что?

Че та это уже какое-то неприкрытое мокание головой в унитаз.

Похороны xboxа в пользу windows 10 ему показались недостаточным унижением для зеленой братии, так он решил еще вдогонку крикнуть "Вы все уроды, Вы мне никогда не нравились!".

Изменено пользователем Prorektor

Это что?

Ну Филька небось уже квантум прошел, походу геймплей там стреляй-замедляй и больше ничего))

Филька просто ничего не понимает в веселье, какие нахрен игры, да кому они нужны, ведь куда веселее кидаться какахами, сидя на синем и зеленом дереве, какое бы "хало 5 или ордер" не было б дерьмом, разве ж это кто признает. Хотя тут возможно сами разрабы и виноваты, если бы они не трындели о самой лучшей линейке игр, а на самом деле ее делали, ведь если игра по настоящему шедевр то в принципе фанатики, что сони, что Хуана как правило с этим соглашаются, кроме самых отшибленных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...