Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mentalitet,Хорош уже людей в пк секту переобувать) пусть каждый играет как хочет. Ну остались у людей предрасудки о пк, у самого такие были, пока сам не убедился что всё хорошо на слово другому человеку не верил.

На вопрос о том, почему нужно платить за Xbox Live

Xbox Live "предлагает невероятные преимущества"

Звучит убедительно.

К слову. Живой пример на форуме Рамблер !

Человек сам писал,что зарабатывает не много, но он экономит. Живет по средствам и сейчас на 980-ой печке играет. 

На ПК масса возможностей.

Ага. Конечно! Щас! Они с консольщиков и стригут лямы себе в карман. То Лайвы впаривая,то ремастеры по сто раз продавая.

Тогда аргумент у него не аргумент.

@Mentalitet,Хорош уже людей в пк секту переобувать) пусть каждый играет как хочет. Ну остались у людей предрасудки о пк, у самого такие были, пока сам не убедился что всё хорошо на слово другому человеку не верил.

Ни в коем случае! :laugh1:  Я просто рассуждаю.

Как не смешно но единственное что может вывезти позорван из лужи с говном это как раз облака, но оооочень дорогие и качественные. Так чтоб часть обрабатывалась на хуане, часть на облаках и на выходе - как ультра на пк. И не надо никаких апгрейдов. Но видно у них не получается, потому и затихли на счет этого и стратегию сменили. 

Ни в коем случае! :laugh1:  Я просто рассуждаю.

Ну всё пойми не хотят люди на пк слазить, вот и всё)

@gipsan3000, Да я в курсе. Он написал что пс4-говно,а Хуан самоликвидировался, а что остается? Ну не эта же...как ее там?!... ах да-Нинтенду :laugh1:

Остается ПК. Вот и начал поэтому писать.

@gipsan3000, Да я в курсе. Он написал что пс4-говно,а Хуан самоликвидировался, а что остается? Ну не эта же...как ее там?!... ах да-Нинтенду :laugh1:

Остаётся ему на хуане сидеть тзахотел бы переобуться на другую платформу, он бы такое не писал)

Хмм. А ты не считаешь траты на Лайв, игры по 4.000, а на ПК по 2.000. 

Я коллекционку Праймал позавчера за 2.500 взял, а на консоли 5к она стоит. Наполнение один в один.

И срать кто и что тебе скажет, ты всегда можешь в сингл игры пиратить в конце концов, а покупать только онлайн-игры.

Ты на играх одних можешь три Титана за несколько лет сэкономить! 

Не ну конечно для России 100% ПК НАМНОГО выгоднее в плане денег чем Xbox one. Прост я имел в виду Европу и США

все так же остаются х1, пс4, WiiU, пастген и портативы. Да еще и новая Н. выходит.

Если сам живешь в мире графофаальщиков, то не стоит думать, что сей критерий для всех имеет решающее и самое важное значение

@Delsin, Ааа. понятно. Да их то наверное , вообще там не кисло подорвало. 

То есть в США и Европе тоже были недовольные сливом экзов на ПК?

Изменено пользователем Delsin

все так же остаются х1, пс4, WiiU, пастген и портативы. Да еще и новая Н. выходит.

Если сам живешь в мире графофаальщиков, то не стоит думать, что сей критерий для всех имеет решающее и самое важное значение

Ты меня не так понял. Я нормально отношусь ко всм геймерам,будь то Пк-ник или консольщик. Я просто чисто не могу понять, ПОЧЕМУ

люди в России готовы платить по 4к за игру в худшем качестве, причем в гораздо худшем зачастую. Когда можно иногда втрое дешевле (привет Томб Рейдер,Ведьмак,МГС5 ) или вдвое, получать лучшее качество игры на том же телеке с тем джойстиком. И это при том,что на консолях уже и оптимизации то никакой нет,как раньше. Груда патчей и просепдов,похлеще чем на ПК.

Но это возможно моя личная проблема,я не спорю! Но мне этого не понять!

Конечно. Филу весь Твиттер забомбили.

Да уж давно понятно, что голд статус - это кидалово самое натуральное. Я ещё понимаю игры дают каждый месяц - ОК! Но реально платить за мультиплеер, когда он вокруг ВЕЗДЕ бесплатен, платить за возможность редактировать и сохранять в облаке видео, когда всюду бесплатные облачные хранилища на терабайты, типа там всякие командные чаты c кинектом и надуманные преимущества ввиде скидок - просто в открытую выкачивают бабло с лошков. У меня последний месяц золотого статуса и пошли вы нахер.

Изменено пользователем Crustline

Мсфт просто сливает бокс, но не сразу а на тормозах чутка чтобы криков меньше было. Чушь и бред про апргрейды бокса это либо ложь и залипуха чтобы оправдаться, т.к. апгрейдить консоль а потом читать "системные требования" и узнавать что на Хуане ревизии 1.02 это не пойдет это шизофрения, либо они просто не понимают что такое консоль, для кого и для чего она и какие у нее преимущества для разработчиков и конечных потребителей. Что хуже не знаю, Филя вообще зазвездился и рассказывает всем направо и налево кто такие настоящие геймеры, его забыли спросить, ума нет чтобы не молоть ахинею такую владельцам именно их консоли а не какой то там эфемерной космополитной платформы "за мир во всём мире".

@Crustline, Я же говорю! И это не троллинг и не шутка. Они реально просто нашли золотое дно и стри гут деньги.

Да елы палы. Возьмем Дарк Соулс 2 тот же. И чего? Выходит Школяр Эдишн и на ПК банально апгрейд версии в Стиме за 450 рублей с переносом сейвов.

На консольках.... ни переноса сейвов, ни черта! И да! ФуллПрайс по новой. Грамотно ребята лохов доят! Не в обиду никому!

С другой стороны они пытались после Мэтрика но народ не забыл и не простил а часть просто не оценила потуг и хороших игр. Заврались как политиканы.

@Mentalitet, примерно такого же мнения. Сам уже давно подумывал о том, какого мне в принципе эта консоль нужна. Недавние новости стали последней каплей. Но, я не собираюсь выкидывать X1, нет. Займу выжидательную позицию, параллельно буду деньги потихоньку откладывать на ПК близкий к топу. Там гляди и прояснится тема с апгрейдом консольного железа, а мелкомягкие нормально объяснят, как этот апгрейд будет проводиться и как часто. А там взвесив все за и против можно будет сделать окончательное, взвешенное решение. Не стоит сейчас спрыгивать на ПК разом, конечно, если ты не богач с туевой хучей денег.

Изменено пользователем iCake

Delsin, on 03 мар 2016 - 00:44, said:

А ты думал там не люди живут?

Ты меня не так понял. Я нормально отношусь ко всм геймерам,будь то Пк-ник или консольщик. Я просто чисто не могу понять, ПОЧЕМУ

люди в России готовы платить по 4к за игру в худшем качестве, причем в гораздо худшем зачастую. Когда можно иногда втрое дешевле (привет Томб Рейдер,Ведьмак,МГС5 ) или вдвое, получать лучшее качество игры на том же телеке с тем джойстиком. И это при том,что на консолях уже и оптимизации то никакой нет,как раньше. Груда патчей и просепдов,похлеще чем на ПК.

Конечно. Филу весь Твиттер забомбили.

Все просто. Иметь консоль экономически выгоднее. Например взяв пс4 ты её можешь продать не потеряв значительно в стоимости, диски можно менять и продавать. Нормальный пк продать по адекватной цене нереально. Например у меня рабочий комп сейчас в 100ку выходит, на авито такие(и лучше) продают за 60р по месяцам. Игры тоже не по продаёшь и не поменяешься.

С другой стороны они пытались после Мэтрика но народ не забыл и не простил а часть просто не оценила потуг и хороших игр. Заврались как политиканы.

В итоге сейчас Майки говна схапают побольше чем при Мэтрике. Мне самому изначальная идея Xbox One, которую толкал Мэтрик больше устраивала, если бы только про Тиви-Тиви поменьше было бы....хотя хрен его знает, может он в дальнейшем тоже хотел с Вин10 соитие устроить...

Изменено пользователем MetalHeart

Ну, дык, если понять не можешь, то зачем все эти высокопарные размышления?

Консоли - это просто. Купил и забыл. ПК посложнее - собрать (норм ПК стоит как несколько консолей), подключить. С джоем все круто, но тот же Big Picture работает с некоторыми костылями. да и не все игры совместимы с джоями, с шумом тоже нужно что-то делать. А тут еще и размер (судя по форуму, для многих это важно).  А относительно цены, многие не могут физически проходит много игр (работа\семья\ друзья). Так что не все так просто. Все упирается в личные предпочтения геймера

Лично у меня ПК подключен как к ТВ, так и к монику через HDMI splitter и практически звукоизолирован.

он вокруг ВЕЗДЕ бесплатен

у основного конкурента за мультиплеер тоже деньги просят, нет?

@BATHuK, Майкрософт на консольном поприще еще не прочно себя чувствует. 

Сони здесь старше и их бренд солиднее как ни крути. Они даже в том поколении могли МС убрать с дороги,но тогда сами обосрались со стартом на 1,5 года и дали майкам фору,которую сами же потом и наверстывали. Выйди 360 и пс3 в одно время, все еще в прошлое поколение могло кончиться. У Сони весь мир был в кармане консольный. А в этом поколении обосрамс сделала уже МС со старта, но то не ПлейСтейшн и таких прочных позиций нет. Вот и результат. С консольным рынком МС попрощались. 

@iCake, Успехов! Правильный выбор. И да. Меня тут обвинили, мол я пропагандирую Пк. Да это так, но я сам в прошлом гене- ЧИСТЫЙ КОНСОЛОТА был !!! Пока глаза не открылись! 

Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...