buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я вот как собрал ПК в 12 году с 7970 так все и летает по сей день , даже видюху смысла нет брать новую , выбрасывать кучу денег (650$) из-за 10-15% прироста .. Явная стагнация в железе , 4 года прошло , раньше бы за это время мой ПК превратился в калькулятор .. Консоли наоборот вышли без потенциала уже с устаревшим железом .. // насчет леново загугли lenovo y50 hinge сколько сколько прироста??) с видюхи за 650 бачей ты получаешь гораздо, много больше прироста, нет никакой стагнации, просто нет резких скачков, ты не много потуаешь понятие, у меня нет денег на прогресс и отсутствие прогресса. Изменено 3 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, я тоже склоняюсь к такому сценарию, всё таки модульные устройства при всей своей привлекательности, имеют один недостаток, цену. Хотя, как я уже сказал, как инженеру идея модульной консоли, мне нравится, именно модульной, а не просто разрозненного набора комплектующих, как в PC.Модульность я тоже люблю, но в данном случае не вижу в ней смысла, так же как и со смартфонами :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, значит тут может быть так же, с поправкой, на то, что новая ревизия например может идти в 1080p без up scale, к примеру или в 60 FPS, последнее менее вероятно конечно, в отличие от первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А что плохого если, скажем через год выйдет коробка на новом железе с абсолютной нативной поддержкой xone. Старые игры как работали так и будут работать на обоих вариантах, а красивые новые игры только на обновленном. Само понятие "поколение" испаряется.Как я уже сказал оптимизация под старое железо, новая коробка каждый год это слишком жирно, это же не айфон) и заботит вопрос сетевых игр, на новой ревизии игра будет идти несомненно лучше, чем на старой и возможно у владельцев новой ревизии будет некое преимущество в сетевой баталии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, это вопрос прогресса, кто-то должен его двигать, а модульные системы это будущее, вопрос лишь в том, кто и когда.@gipsan3000, эм, с сетевым режимом то, как раз всё просто, там не каких преимуществ не предвидится, если аксессуары будут обратно совместимы. Новая консоль не может уменьшить латентность Gigabit Ethernet, даже, если воспользуется более дорогим чипсетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, это вопрос прогресса, кто-то должен его двигать, а модульные системы это будущее, вопрос лишь в том, кто и когда.@gipsan3000, эм, с сетевым режимом то, как раз всё просто, там не каких преимуществ не предвидится, если аксессуары будут обратно совместимы. Новая консоль не может уменьшить латентность Gigabit Ethernet, даже, если воспользуется более дорогим чипсетом.Могут быть просадки фпс или вообще фпс увеличеный вдвое на старой ревизии 30 на новой 60, а это уже даёт некое преимущество. Ладно чего гадать на кофейной гуще) посмотрим как оно будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, это вопрос прогресса, кто-то должен его двигать, а модульные системы это будущее, вопрос лишь в том, кто и когда.@gipsan3000, эм, с сетевым режимом то, как раз всё просто, там не каких преимуществ не предвидится, если аксессуары будут обратно совместимы. Новая консоль не может уменьшить латентность Gigabit Ethernet, даже, если воспользуется более дорогим чипсетом.Модульные системы будущее. Ага ага.Только вот мак про был модульным уже давно, только сейчас от этого ушли. Ну и модули и консоли немного несовместимая вещь, так как сама идея консоли тогда рушится. Такая тема интересна только тем, кто постоянно сравнивает пк и консоль, хотя это уже задротство на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, я бы не назвал это реальным преимуществом, вот латентность в 34 мс и скажем моя 100 мс, вот это я понимаю у некоторых преимущество. Иногда в Titanfall играешь, вроде бы начал первый стрелять, а потом смотришь повтор, а он меня увидел раньше, чем я взвёл курок на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как я уже сказал оптимизация под старое железо, новая коробка каждый год это слишком жирно, это же не айфон) и заботит вопрос сетевых игр, на новой ревизии игра будет идти несомненно лучше, чем на старой и возможно у владельцев новой ревизии будет некое преимущество в сетевой баталии.Через год подразумелось, что коробке будет уже более 4 лет :)С сетевыми может и будет некоторое неравенство, но на пк ж как-то играют на абсолютно разных мощностях. К тому же имеется кроссплатформа с вендой 10. Думаю в итоге это будет не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Butovo, не припомню я что-то модульности в Mac Pro, вы точно поняли о какой я модульности говорю? Введи в поиске Blade сервера, модульные коммутаторы и маршрутизаторы, мейнфреймы. Потом сравните полученный результат с Mac Pro и вы поразитесь, что Mac Pro нечего общего к идеи модулей не имеет, он состоял из компонентов, которые, как и в любом PC устанавливаются в особый, для них только предназначенный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, я бы не назвал это реальным преимуществом, вот латентность в 34 мс и скажем моя 100 мс, вот это я понимаю у некоторых преимущество. Иногда в Titanfall играешь, вроде бы начал первый стрелять, а потом смотришь повтор, а он меня увидел раньше, чем я взвёл курок на автомате.У меня за 200 вполне бодро уходит, наверно поэтому я не умею играть в сетевые шутеры, хотя, конечно, из-за рук тоже :). Вот у гонках пинг не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, сама по себе латентность не так страшна, если джиттер низкий, а если он высокий и разброс в 30 или больше мс, то всё беда печаль, начинаются телепорты и прочие прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Через год подразумелось, что коробке будет уже более 4 лет :)С сетевыми может и будет некоторое неравенство, но на пк ж как-то играют на абсолютно разных мощностях. К тому же имеется кроссплатформа с вендой 10. Думаю в итоге это будет не критично.Пк это отдельный мир) на консолях всё же благодаря общему одинаковому железу и аксессуарам, все в итоге равны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пк это отдельный мир) на консолях всё же благодаря общему одинаковому железу и аксессуарам, все в итоге равны)Тут я жирно плюсую, этим мне как раз и нравится мультиплеер на консолях, всё решает скилл) ну и пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тут я жирно плюсую, этим мне как раз и нравится мультиплеер на консолях, всё решает скилл) ну и пингВот я за это люблю консоли и народу больше и все равны. К сожалению есть те кто использует неофициальные аксессуары и играет нечестно, но надеюсь таких меньшенство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, думаю, что меньшинство, всё же это связано с тем, что они слишком ранимы и не могут выдержать горечи поражения, когда их отцы нагибают, особенно, если отец лет 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Думается мне людям имеющим топовые пк и по 3 консоли для эксклюзивов как раз таки класть на подобные новости. Негодуют в основном пилоты середняков, которые еле тянут новье на средних настройках и открывшуюся потенциальную возможность поиграть на своих дровах (для реализации, которой им нужно продать коробку и пару десятков игр) они воспринимают как апокалипсис. Их не нужно понимать, нужно смириться, что они есть :).Вот то самое чувство когда со стенкой говоришь! Сто раз повторил, что СЕРЕДНЯК, лучше потянет игры чем Хуан. Гораздо лучше! Но нет! Хуан форева! Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, думаю, что меньшинство, всё же это связано с тем, что они слишком ранимы и не могут выдержать горечи поражения, когда их отцы нагибают, особенно, если отец лет 13. Это сильный удар по самооценке) вообще считаю хотите на клавомыше играть, идите на пк, либо играйте как все с джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Mentalitet, всё будет хорошо, не нервничайте только, PC всех победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну так как раз люди купившие ради удобства и не верещат про сливы и прочую чушь. Просто играют.Ага, значит мне показалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, вот и я о том же, не выдерживает душа поэта таких надругательств над его самооценкой, а если самооценка на пол шестого, то, как известно, не одна консоль не даёт скидок. Я точно такого же мнения, хочешь нагибать отцов, будь мужиком, возьми себя в руки, только не так, чтобы аж сиськи синели, научись управлять, выбери правильную стратегию, в конце концов используй преимущества других, как их слабости. Но это не для ранимых в душе девчонок 13 летних, их сначала на PC унижали, теперь на консолях унижают, так жить нельзя, вот и покупают всякие Xim и прочие удлинители К/Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Взрослым людям как раз таки наплевать. Просто приходишь с работы, включаешь консоль и отдыхаешь. В основном молодёжь такими сказками страдает. А нормальному взрослому человеку который купил консоль чтоб не париться, наплевать на графику и остальную ерунду. Он просто отдыхает и не заморачивается.А вот и нет. Как рпз взрослым и не наплевать. Наплевать нахлебникам и детям,которые не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А вот и нет. Как рпз взрослым и не наплевать. Наплевать нахлебникам и детям,которые не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Наплевпть на графику? А смена консольного поколения что дала? Что же ты купил Хуан? Играл бы на 360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, вот и я о том же, не выдерживает душа поэта таких надругательств над его самооценкой, а если самооценка на пол шестого, то, как известно, не одна консоль не даёт скидок. Я точно такого же мнения, хочешь нагибать отцов, будь мужиком, возьми себя в руки, только не так, чтобы аж сиськи синели, научись управлять, выбери правильную стратегию, в конце концов используй преимущества других, как их слабости. Но это не для ранимых в душе девчонок 13 летних, их сначала на PC унижали, теперь на консолях унижают, так жить нельзя, вот и покупают всякие Xim и прочие удлинители К/Д.Вот действительно, ну что даёт нечестная победа? Да каждый может подключить ксим и начать побеждать, но такая победа мне лично не принесёт никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас