Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и нет. Как рпз взрослым и не наплевать. Наплевать нахлебникам и детям,которые не зарабатывают.

вообще скатился

:laugh1:

Что не так? По твоему купить игру за 4к и 1,3к это пофигу? Ты давно из Москау выезжал? Рассказать как многие живут и сколько получают?

вообще скатился

Я им про финансовую выгоду и доступность,они мне про графику и скатился! Ясно,понятно.

@gipsan3000, нечего не даёт, как и в спорте, я лучше на поле развалюсь, но выиграю честно, чем буду кого-то локтями в спину толкать и на ноги наступать, тут так же, есть бойцы, а есть плаксы.

Что не так? По твоему купить игру за 4к и 1,3к это пофигу? Ты давно из Москау выезжал? Рассказать как многие живут и сколько получают?

Я им про финансовую выгоду и доступность,они мне про графику и скатился! Ясно,понятно.

@Eniken666, он такой взрослый, что в пылу своего пожара, даже не может перевести взгляд влево, чтобы прочитать где я живу, но уже бросается в бой.

зашквар какой-то и проблемы возраста.

Доктор эволюционирует в Йоду

Вот то самое чувство когда со стенкой говоришь! Сто раз повторил, что СЕРЕДНЯК, лучше потянет игры чем Хуан. Гораздо лучше! Но нет! Хуан форева! Ну ну

Соберешь мне такую пеку за 300 уе или ты как обычно заехал в тредик на своей ферарьке с племяшом?

@Eniken666, я когда зарегистрировался, ещё думал, почему все доктора вспоминают постоянно, а теперь вижу, он так ярко горит, что его не возможно забыть. :laugh1:

@Eniken666, я когда зарегистрировался, ещё думал, почему все доктора вспоминают постоянно, а теперь вижу, он так ярко горит, что его не возможно забыть. :laugh1:

Докторчика сложно найти, легко потерять и невозможно забыть)))0

@gipsan3000, нечего не даёт, как и в спорте, я лучше на поле развалюсь, но выиграю честно, чем буду кого-то локтями в спину толкать и на ноги наступать, тут так же, есть бойцы, а есть плаксы.

@Eniken666, он такой взрослый, что в пылу своего пожара, даже не может перевести взгляд влево, чтобы прочитать где я живу, но уже бросается в бой.

Не могу. У меня мобильная версия сейчас открыта. Да и не интересно мне где ты живешь. Играй дальше на этом обоссаном Хуане по 4к за игру. Успехов!

Не могу. У меня мобильная версия сейчас открыта. Да и не интересно мне где ты живешь. Играй дальше на этом обоссаном Хуане по 4к за игру. Успехов!

Знатно мед работника порвало.

@Mentalitet, Я не пойму за что ты топишь,у меня хороший ПК,могу играть на ультра в 99% игр,но никогда этого делать не буду,пускай на консолях хоть 640х480 делают,все равно буду играть на консолях.Причин на то всего 2 - Читаки везде и костыли а-ля джой со стимом,который работает через одно место в 50% игр.Я поиграл на ПК В Gta Online и Радугу и мне хватило.Из Радуги на ПК натурально каловдутие сделали,убив тем самым всю идею тактического шутера.Про ГТА я просто промолчу,кто играл онлайн на ПК и так все знает.

@Misery, он уже который день, как новогодняя ёлка горит. :laugh1:

@gipsan3000, нечего не даёт, как и в спорте, я лучше на поле развалюсь, но выиграю честно, чем буду кого-то локтями в спину толкать и на ноги наступать, тут так же, есть бойцы, а есть плаксы.:laugh1:@Eniken666, он такой взрослый, что в пылу своего пожара, даже не может перевести взгляд влево, чтобы прочитать где я живу, но уже бросается в бой.

Этак как выйти на боксёрский ринг с бейсбольной битой)

Тупоголовое стадо. Ничего больше вам соплякам я обьяснять не буду. Хотел людям помлчь лохами не быть. Но Лох- это призвание. Хпвайте дальше 900р мыльное по 4 куска. Нормальных диалогов с такими не получиться. Вчера норм люди беседу вели,но ворвались поехавшие фанаты. До свидания.

Тупоголовое стадо. Ничего больше вам соплякам я обьяснять не буду. Хотел людям помлчь лохами не быть. Но Лох- это призвание. Хпвайте дальше 900р мыльное по 4 куска. Нормальных диалогов с такими не получиться. Вчера норм люди беседу вели,но ворвались поехавшие фанаты. До свидания.

Это кубец.

Ну пойми ты уже что нравится людям хавать 900р 20 фпс, кому не нравится уже ушли на пк или в процессе переобувки.

:laugh1: и репорт.

:laugh1: и репорт.

Молоток в армию тебя надо. Чтобы репорты забыл что такое! Изменено пользователем Mentalitet

:men:

Ну пойми ты уже что нравится людям хавать 900р 20 фпс, кому не нравится уже ушли на пк или в процессе переобувки.

ооооооооооооочень утрируешь)

Эх, а я только достал ручку и тетрадку, записывать рецепт, а доктор уже уходит :(.

@Mentalitet, Неувязочка одна,на ПК можно поиграть в синглы,но все что касается сетевых шутанов,баланса и серваков,там это ничего нормально не работает.Опять же повторюсь - ч и т а к и 

Простите за оффтоп, ПК знатоки подскажите, если запустить на ПК Gears of war (не знаю какой-там на пека последний) в него можно играть по сплит-скрину с двумя джоями? И вообще на ПК бывают сплит-скрин игры?

Молоток в армию тебя надо. Чтобы репорты забыл что такое!

Чтобы зансверу там чердак отбили как тебе чтоли?

Чтобы зансверу там чердак отбили как тебе чтоли?

Тебе годочек службы точно бы не помешал. 

Простите за оффтоп, ПК знатоки подскажите, если запустить на ПК Gears of war (не знаю какой-там на пека последний) в него можно играть по сплит-скрину с двумя джоями? И вообще на ПК бывают сплит-скрин игры?

Ты шутканул так окуратно)) Изменено пользователем Baggins

Ты шутканул в окуратно))

Да нет, просто поинтересовался, честно не знаю есть этот режим на ПК или нет. Пойду у гугла спрошу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...