Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, я уже слишком стар для армии, да и не косил я от неё, просто так уж вышло, что в мой призыв с моей поясницей уже не брали, бюджет сокращали в стране, жил бы сейчас в Украине, в ДНР бы пошёл, в техническое обеспечение.

Тупоголовое стадо. Ничего больше вам соплякам я обьяснять не буду. Хотел людям помлчь лохами не быть. Но Лох- это призвание. Хпвайте дальше 900р мыльное по 4 куска. Нормальных диалогов с такими не получиться. Вчера норм люди беседу вели,но ворвались поехавшие фанаты. До свидания.

Хорошенечко так  :boom:

Чтобы зансверу там чердак отбили как тебе чтоли?

В Украине и Белоруссии, такая суровая армия?)

Простите за оффтоп, ПК знатоки подскажите, если запустить на ПК Gears of war (не знаю какой-там на пека последний) в него можно играть по сплит-скрину с двумя джоями? И вообще на ПК бывают сплит-скрин игры?

Канеш бывают)

:men:

ооооооооооооочень утрируешь)

Да, но ведь недовольство было именно про 900р и низкий фпс)

В Украине и Белоруссии, такая суровая армия?)

Вдв и спецназ довольно таки да.

Тебе годочек службы точно бы не помешал.

Всегда мечтал посрать полтора года своей жизни чтобы рандом с форума остался мной доволен.

Туда ещё попасть надо)

Именно, что "попасть" :D

Чтобы зансверу там чердак отбили как тебе чтоли?

Ахаха ))) В голос ржу )))

А че ваще ферраримена не банят то?

А кто такой многоманго? )

@Mentalitet, Я не пойму за что ты топишь,у меня хороший ПК,могу играть на ультра в 99% игр,но никогда этого делать не буду,пускай на консолях хоть 640х480 делают,все равно буду играть на консолях.Причин на то всего 2 - Читаки везде и костыли а-ля джой со стимом,который работает через одно место в 50% игр.Я поиграл на ПК В Gta Online и Радугу и мне хватило.Из Радуги на ПК натурально каловдутие сделали,убив тем самым всю идею тактического шутера.Про ГТА я просто промолчу,кто играл онлайн на ПК и так все знает.

Топовый ПК собирал ради двух игр?

Или все таки играешь на компе? Ну тебя же хоть убей, но на ПК не седяшь...

Изменено пользователем maker

Он друг друга гика.

Всегда мечтал посрать полтора года своей жизни чтобы рандом с форума остался мной доволен.

Ничоси в картофляндии еще и пол года служить. Ваше шара. Смысл косить?

А теперь возьми и нормально прочитай, что я написал.

вроде полтора написано, а не пол

В свободных твинкусик чей то прописался, месяц бана просит.

вроде полтора написано, а не пол

Ну хоть что то. В любом случае слово "просрать" в контексте армии всегда забавляло от не служивших. 

Докторчика сложно найти, легко потерять и невозможно забыть)))0

:men:

Ну хоть что то. В любом случае слово "просрать" в контексте армии всегда забавляло от не служивших.

Да и служившие так же говорят, только в конце добавляют "ну сходить в армию нужно"

а как по другому это назвать?

Да и служившие так же говорят, только в конце добавляют "ну сходить в армию нужно"

ахахахахаха

Топовый ПК собирал ради двух игр?

Или все таки играешь на компе? Ну тебя же хоть убей, но на ПК не седяшь...

Играю иногда в синглы типа фоллыча,просто я в основном в онлайн играю,поэтому эти и протестировал,так как сейчас в них больше всего шпилю.Читеры просто убивают напрочь все желание играть.И лаги все абсолютно те же что и на консолях.Да и с синглами не все так радужно там,в том же фоллыче у меня пропали сэйвы,просто пропали и все...что тут сказать.В бф4 заявлена полная поддержка пада от коробокса,а на деле половина кнопок не робят.И когда я в позе буквы зю запускаю сначала на клаве с мышью все,настраиваю,а потом играю на паде,потом опять я выхожу Esc в меню потому что разрабам религия не позволила назначить кнопку В на паде для этого,я меньше всего задумываюсь о графоне и фпс.

Ну хоть что то. В любом случае слово "просрать" в контексте армии всегда

забавляло от не служивших.

А меня забавляла всегда попытка служивых пояснить, что это школа жизни и что туда вполне себе можно сходить. Больше никак просранное драгоценное время не оправдать. Пока ты боты топчешь и траву красишь, твои более верткие одногодки строят карьеру.

Не все. Я да, просрал. Но опять же от косарей подобные высказывания звучат примерно как "прошел на ютубе". 

@Mentalitet, Неувязочка одна,на ПК можно поиграть в синглы,но все что касается сетевых шутанов,баланса и серваков,там это ничего нормально не работает.Опять же повторюсь - ч и т а к и 

Хорошо что меня мульт не интересует  :nice:

Пока ты боты топчешь и траву красишь, твои более верткие одногодки строят карьеру.

Угу, ушел в армию и за 2 года весь пацанский люд на районе сторчался и спился (кроме Санька). Я зарабатываю приличную денюшку и строю семью, а они сидят на лавочке с пятница до середины воскресенья, по три неудачных брака на каждую рожу. Не возводи все в абсолютли. Случаи всякие бывают

Знатно мед работника порвало.

немедленно вызывайте доктора, дохтору плохо!

Угу, ушел в армию и за 2 года весь пацанский люд на районе сторчался и спился (кроме Санька). Я зарабатываю приличную денюшку и строю семью, а они сидят на лавочке с пятница до середины воскресенья, по три неудачных брака на каждую рожу. Не возводи все в абсолютли. Случаи всякие бывают

Ахах. Ты реально считаешь что то, что ты не стал алкашом есть заслуга армии? Господи, ну послужил, потоптал, молодец. Почему другим так же нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...