Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахах. Ты реально считаешь что то, что ты не стал алкашом есть заслуга армии? Господи, ну послужил, потоптал, молодец. Почему другим так же нужно?

Не так обидно будет :)

Хорошо что меня мульт не интересует  :nice:

Да тебе просто несказанно повезло.Играть оффлайн на топ/предтоп пека можно,если конечно таковой имеется.И даже очень неплохо,учитывая всякие улучшайзеры,патчи,моды иже с ними.Уж в таком качестве как на наших недососнолях точно поиграешь во все даже через 5 лет

Да тебе просто несказанно повезло.Играть оффлайн на топ/предтоп пека можно,если конечно таковой имеется.И даже очень неплохо,учитывая всякие улучшайзеры,патчи,моды иже с ними.Уж в таком качестве как на наших недососнолях точно поиграешь во все даже через 5 лет

Надо еще процессор купить, а то у меня он слабоватый, а так да, норм :)

Больше никак просранное драгоценное время не оправдать.

Много по карьерной лестнице то за год продвинулся?)

Вот большинство так говорят, а по делу та же рутина в течении года и никаких сдвигов. Только разговоров)

Школа жизни в армии - да есть такое. Скорее не "школа жизни", а просто видишь какими могут быть люди в тех или иных условиях и уже делаешь выводы.

А идти - не идти, дело каждого. я сам то не рвался в армейку, но коль призвали, чо делать то, пошел)

Не знаю как другим - мне помогло отвязаться от своей старой компании и начать жить своей жизнью.

Вон как там Стига написал? Половина сторчалось, у другой половины по 2-3 неудачных брака по залету...

Кто знает, может если бы я в армию не пошел, то сторчался бы к чертовой матери. А так все "собутыльники" и "попутчики" отсеялись.

Осталось вот пара друзей хороших, а больше и не надо.

Так что тут вопрос спорный тратить время на армию или не тратить)

Ахах. Ты реально считаешь что то, что ты не стал алкашом есть заслуга армии? Господи, ну послужил, потоптал, молодец. Почему другим так же нужно?

У тебя какие то проблемы с восприятием прочитанного. 

Я где то писал, что надо тебе служить? Это к двдшнику, он всех лечил что надо родину защищать и стики вкручивать. Я где то писал, что армия уберегла меня от алкашки? Чо за бреды ты там начертил?

Откосил, молодец. Если бесплатно, в двойне крутышка. Но не надо пускать пузыри из рта фразочками "просрать" не понимая о чем ты пишешь. 

Я просто смеюсь над людьми которые проходят игры на ютубе, над теми кто не сидев в ладе пишут, что лада ведроид с гвоздями. Ровно так же как смеюсь над теми кто "знают все за армию" не побывав там. 

Про карьеру смешно. Лишь привел случай, что из примерно 10 людей в люди вышел тока Саня. Остальные карьеристы в все выгодные в гавно, а понедельник оругцом, либо сидят на условке со спайса. Случаи разные бывают, есть и черное и белое. У тебя же всё как то запущенно в этом плане. Армия хрень, а не служил "карьерист". 

@AlexandrAOE, я работой занялся после учебного заведения. Мне было не до собутыльников. Ещё раз скажу - отслужили - молодцы.

Надо еще процессор купить, а то у меня он слабоватый, а так да, норм :)

Пекарня это вообще вещь магическая.У другана была 970я карта Gigabyte(самая разогнанная и холодная из 970х которая)Рубали в радугу у него фпс скакал от 170 до 20 :laugh1: и это еще помножим на Ubisoft и их лаги,а так же читаков)Продал он эту карту и поставил себе затычку 7770 на гиг))И О ЧУДО игра хоть и на средненьких параметрах пошла гладко и ровно)Ну а на разницу в цене он собсна купил ПС4 вместе с радугой.Теперь играем и в ус не дуем.

@stiga2142, прочитай на прошлых страницах что ты мне написал и лечи склероз. Не писал он мне.

Господи, вы сиамские близнецы чтоли? Вы друг без друга существуете вообще?

Пока ты боты топчешь и траву красишь, твои более верткие одногодки строят карьеру.

Или играют в Нинтендо

Да и служившие так же говорят, только в конце добавляют "ну сходить в армию нужно"

не считаю что я что-то проспал, да сначало было больно, но зато потом весело)

Или играют в Нинтендо

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Лел

Но с Мизери тож согласен,нехрен там делать в армейке,тем более если работа есть нормальная

@AlexandrAOE, я работой занялся после учебного заведения. Мне было не до собутыльников. Ещё раз скажу - отслужили - молодцы.

Да я написал не к тому, что отслужили - молодцы, а привел положительный пример =)

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Лел

Но с Мизери тож согласен,нехрен там делать в армейке,тем более если работа есть нормальная

В данном случае я тоже поддержу, но многие ли сразу после института устраиваются на хорошую работу?)

:laugh1::laugh1::laugh1: Лел

Я тоже с ним согласен, просто подстебнул, не в обиду))) просто по мне так, армия должна быть другой, не как у нас, чистить тухлые яйца или картошку, а реально КАК НАДО подтягивать физ подготовку и готовить к военным действиям, а у нас, судя по всему, это так, для галочки

@stiga2142, прочитай на прошлых страницах что ты мне написал и лечи склероз. Не писал он мне.

Господи, вы сиамские близнецы чтоли? Вы друг без друга существуете вообще?

такая то карьера за год, калич  :loool:

Лэнд такой лэнд, уже армию пошли обсуждать.

Советовать кому-то идти туда не стоит, у всех судьба после армии по разному складывается. У двоих знакомы крышу сорвало допустим после армии, явно она им на пользу не пошла. Другой отслужил и наоборот нашёл своё призвание и остался дальше по контракту родину защищать. Так что ребята тут 50 на 50, кого-то сделает лучше, кого-то только хуже.

Вы друг без друга существуете вообще?

Нет мы Чо'галл

http://www.gannett-cdn.com/-mm-/0c694864e3d7cce4f994ef4a176a8f5b4f99ba65/c=101-0-500-300&r=x404&c=534x401/local/-/media/2015/11/06/RenoGroup/RGJ/635824216210455183-HotS-Cho-gall.jpg

Не писал он мне.

Только в случае если предлог "бы"  ты воспринимаешь как призыв к действию. А так это даже был не совет, а так сарказм.  

Пекарня это вообще вещь магическая.У другана была 970я карта Gigabyte(самая разогнанная и холодная из 970х которая)Рубали в радугу у него фпс скакал от 170 до 20 :laugh1: и это еще помножим на Ubisoft и их лаги,а так же читаков)Продал он эту карту и поставил себе затычку 7770 на гиг))И О ЧУДО игра хоть и на средненьких параметрах пошла гладко и ровно)Ну а на разницу в цене он собсна купил ПС4 вместе с радугой.Теперь играем и в ус не дуем.

в миру таких людей называют пиз....ми, или сказочниками.

Да я написал не к тому, что отслужили - молодцы, а привел положительный пример =)

В данном случае я тоже поддержу, но многие ли сразу после института устраиваются на хорошую работу?)

я в 19 устроился,пока устраивает.Я может и пошел бы в армию,но меня не взяли,хотя здоров полностью.Просто говорил как есть,мне давали акты к врачам и т.д.Я просто забивал на них и все,некогда было по конторам мотаться и пока суть да дело призыв заканчивался и все)))мне просто отдали военник)

Советовать кому-то идти туда не стоит,

Да кто добровольно переобуватора заберет в армию? Сегодня он за Белариков, завтра на сторону РФ переползет под липовыми предлогами.   :men:

Изменено пользователем stiga2142

Да не говори  :laugh1:

Сначала терки за хуан шли, теперь уже на армию переключились как-то))

Советовать кому-то идти туда не стоит, у всех судьба после армии по разному складывается. У двоих знакомы крышу сорвало допустим после армии, явно она им на пользу не пошла. Другой отслужил и наоборот нашёл своё призвание и остался дальше по контракту родину защищать. Так что ребята тут 50 на 50, кого-то сделает лучше, кого-то только хуже.

Крышу то с чего сорвалото то, воевали что ли?

в миру таких людей называют пиз....ми, или сказочниками.

Ты сам то играл в то о чем я пишу?Правдолюб ты наш.Укажи где я тут написал что-то фантастическое

я в 19 устроился,пока устраивает.Я может и пошел бы в армию,но меня не взяли,хотя здоров полностью.Просто говорил как есть,мне давали акты к врачам и т.д.Я просто забивал на них и все,некогда было по конторам мотаться и пока суть да дело призыв заканчивался и все)))мне просто отдали военник)

Хорошо когда так)

Крышу то с чего сорвалото то, воевали что ли?

Синдром вечного дембеля мб  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...