Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лэнд такой лэнд, уже армию пошли обсуждать.

Советовать кому-то идти туда не стоит, у всех судьба после армии по разному складывается. У двоих знакомы крышу сорвало допустим после армии, явно она им на пользу не пошла. Другой отслужил и наоборот нашёл своё призвание и остался дальше по контракту родину защищать. Так что ребята тут 50 на 50, кого-то сделает лучше, кого-то только хуже.

Дело говоришь!

:laugh1: ару чет.

Дык это научный диагноз так то. 

ДВД тут сидел, по всем симптомам дембелизатор. И наклейки на машине, и аватарка вдв, и голова отбитая. 

Да кто добровольно переобуватора заберет в армию? Сегодня он за Белариков, завтра на сторону РФ переползет под липовыми предлогами.   :men:

так в армии патриотизму должны обучить)  

Да не говори  :laugh1:

Сначала терки за хуан шли, теперь уже на армию переключились как-то))

боюсь представить куда разговор зайдёт завтра)  

Крышу то с чего сорвалото то, воевали что ли?

один в горячих точках побывал, другому деды "хорошее" приветствие устроили и на этом фоне психика не выдержала.

Да кто добровольно переобуватора заберет в армию? Сегодня он за Белариков, завтра на сторону РФ переползет под липовыми предлогами. :men:

Я думал мы с вами дружим?

Я думал мы с вами дружим?

Удаляй все)они ваевале :men:

[spoiler=]http://cs627626.vk.me/v627626684/3696b/1X3W8ri75lY.jpg

а военная кафедра считается за армию на бавксленде?)))

Украина тоже раньше с нами дружила)

Это другое. Беларус и Русский братаны на век, имхо. Изменено пользователем Misery

Ты сам то играл в то о чем я пишу?Правдолюб ты наш.Укажи где я тут написал что-то фантастическое

фантастика это просадки фпс со 120 до 20!!! Игра хорошо оптимизирована под жтх 970!

а военная кафедра считается за армию на бавксленде?)))

Нет, но топить за "просрал время" в принципе можно. 

Это другое. Беларус и Русский братаны на век, имхо.

Это пока у вас манго белоруске растут, и пармезан с хамоном произростает :)

А вот и нет. Как рпз взрослым и не наплевать. Наплевать нахлебникам и детям,которые не зарабатывают.

Ну ну) Взрослым не наплевать)) Как раз таки те кому делать нечего(те же нахлебники) страдают ерундой и ищут лучшую графику. Обычный человек просто наслаждается играми в свободное от работы время)

Нет, но топить за "просрал время" в принципе можно.

Это пока у вас манго белоруске растут, и пармезан с хамоном произростает :)

Я думал мы по духу близки. А тут вон оно че. Ну ок.

Ну ну) Взрослым не наплевать)) Как раз таки те кому делать нечего(те же нахлебники) страдают ерундой и ищут лучшую графику. Обычный человек просто наслаждается играми в свободное от работы время)

Я лично наслаждаюсь женой и работой в свободное от игр время :D

@ANTRAX007, И я тебе секрет открою. Если раньше на консолях выходили отлично оптимизированные (порезанные, но не суть) игры, то

имело смысл ради этого на них играть. Сейчас блин 20фпс и куча патчей. Причем столько, что ПК уже давно отдыхает в этом вопросе.

Консоли утратили все свои преимущественные фишки,а графика на них всегда хуже была.

Ты что, совсем дурной, или специально прикидываешься? Пруфани, что раньше игры были "отлично оптимизированные"? Фпс прыгал еще со времен фамикона, разрешение игр даже в прошлом поколении было не всегда ХД. Единственное, что отличало "раньше" от "сейчас" - это то, что раньше вставил диск и играешь, а не устанавливаешь (хотя некоторые игры также принудительно требовали установку). И точно также все лагало, как на компе, только крайне редко игры вылетали или вешали всю консоль (на компе вылеты и зависания были чаще из-за кривизны дров).

Ты если ваще не в теме, так хоть не высовывался бы. А то шуму от тебя больше всех, а компетенции вообще ноль. Осточертел уже в каждой теме гонять одно по одному, не понимаю, почему тебя еще не забанили за флуд. Как дурачье, чесслово.

фантастика это просадки фпс со 120 до 20!!! Игра хорошо оптимизирована под жтх 970!

Я говорил о том,что на пека можно все что угодно получить вместо стабильной игры,а ты к сухим цифрам привязался.Речь шла не об этом вообще,у меня у самого такая же 970я Windforce только проц i53570К и все летает как надо,но читаки и лаги никуда не делись.Или ты мне хочешь причесать,что в радуге ты не встречал ВХ?К тому же еще раз повторюсь что на пекарне это чистое каловдутие,сенса бешеная,все бегают как подорваные.На консоли все намного лучше в плане тактики.Юбики и так оказуалили все что могли в этой великой тактической серии,на приставке хоть как то ощущается еще "та самая" радуга.

@n1GT, ну это же шофер ферарьки. Ему можно. У него на 360ом было 1080/60.

Да хорош уже кентавра кормить, а то его точно племянник на феррари отсюда никогда не увезет.

Да хорош уже кентавра кормить, а то его точно племянник на феррари отсюда никогда не увезет.

NO

@n1GT, ну это же шофер ферарьки. Ему можно. У него на 360ом было 1080/60.

Да чет вообще сагрился. Да надоело. В кои веки решил почитать форум, в какую тему не зайду - везде он и везде одно и тоже. Хоть бы по делу что написал, а то все вода, да еще и мало что имеющая общего с реальностью.

Вот.

Я говорил о том,что на пека можно все что угодно получить вместо стабильной игры,а ты к сухим цифрам привязался.Речь шла не об этом вообще,у меня у самого такая же 970я Windforce только проц i53570К и все летает как надо,но читаки и лаги никуда не делись.Или ты мне хочешь причесать,что в радуге ты не встречал ВХ?К тому же еще раз повторюсь что на пекарне это чистое каловдутие,сенса бешеная,все бегают как подорваные.На консоли все намного лучше в плане тактики.Юбики и так оказуалили все что могли в этой великой тактической серии,на приставке хоть как то ощущается еще "та самая" радуга.

по разному там, с кем рандом сведет, не путай слоупочность и тактику. Насчет читаков, еще по батле4 помню, кого не убьешь, каждый 3 пишет читаак, сам я их встречал но не в радуге, хотя хер знает может их отличать не умею, я хочу просто хочу сказать, что на пк не такой мрак как ты описывает.

Да чет вообще сагрился. Да надоело. В кои веки решил почитать форум, в какую тему не зайду - везде он и везде одно и тоже. Хоть бы по делу что написал, а то все вода, да еще и мало что имеющая общего с реальностью.

Вот.

Добавь клоуна в чс, если раздражает. Делов-то.

@n1GT,Фамикома не было, была сега мега драйв и в то время буря детских впечатлений от игр просто не давала замечать какие-то просадки и маленькое разрешение, в то время на это вообще всем пофиг было я думаю, мерились битами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...