*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) :o :o :o никак не могу подключить бокс к компу.....подскажите для етого нужен Windows Media Center .и пожалуйста если можете не кидайте на другие ссылки....популярно и по русски плиз.... :D :grin: :grin: P.S просто заарился искать комп не видит бокс и на оборот Изменено 2 октября 2006 пользователем *_*(M.E.I.S)*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 :o :o :o никак не могу подключить бокс к компу.....подскажите для етого нужен Windows Media Center .и пожалуйста если можете не кидайте на другие ссылки....популярно и по русски плиз.... :D :grin: :grin: P.S просто заарился искать комп не видит бокс и на оборотhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 у меня комп бокс не видит тоеть значок ети появляется но там знак восклицания стоит. :( :( :( как настроить???хэлп!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 у меня комп бокс не видит тоеть значок ети появляется но там знак восклицания стоит. :( :( :( как настроить???хэлп!!!!!!!!!Знак восклицания может появится в десятках случаях. Какие были произведены действия с вашей стороны, кроме просто соединения консоли и PC, мы тоже не знаем. Это тоже самое, если бы вы спросили у меня болит желудок помогите. Как мы можем помочь, если мы даже не знаем что вы ели и т.д. Я думаю смысл сообщения понятен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Постараюсь внятно объяснить товарищу его проблему и способы борьбы с ней.Уважаемый *_*(M.E.I.S)*_*, у вас могут быть десятки неполадок в вашем компьютере а не в боксе. Внимательно прочтите, потому что я сомневаюсь, что кто-то еще вам поможет. Начнем по-порядку: 1) Внимательно проверьте работоспособность вашей сетевой карты. Попробуйте подключить второй компъютер, если это возиожно. Сеть есть и вы можете просмотреть сожержимое другого компьютера, или игра работает по сети, то это значит, что с вашей сетевой картой все в порядке. Если нет компьютера, но есть сетевой или DSL интернет, то с вашей картой все равно все в порядке. Значит остается одно из двух. Либо у вас не настроенна домашняя сеть, либо у вас плохой "изернет" провод (витая пара). Но второй варриант невозможен, если компьютеры соединяются в сеть. 2) В настройках самого бокса очень внимательно и аккуратно введите все параметры вашего компьютера. В настройках сети укажите IP адресс и т.д. 3) Затем, всего вышеперечисленного недостаточно. Вам еще необходимо скачать специальную программу для 360-ого с сайта xbox.comЗанимает она около 80 mb. и более( в зависимости какой у вас Windows). Минимальные требования - Windows Media Center SP2. Если возможности ее скачать нет, то можете распрощаться с соединением с компьютером. У вас даже интернет через компьютер работать не будет на 360-м без этого пакета. Скачав запишите его на любой USB носитель, подключите к 360-ому и запустите инсталлер. Все готово. Значка больше быть не должно. Если все же ничего не получилось зайдите по ссылке, данной вам Администратором, возьмите словарь английского языка, если не владеете им, и банально переводите слово за словом, ибо более понятной инструкции, чем там я вообще не встречал. P.S. А вообще молодой человек, ваше нежелание самому вникнуть в материал - очень дурная черта. Не злитесь на меня, но вам по-жизни никто так помогать не будет. Просто я знаю какого быть чайником. Этого не надо стыдится, но не надо надоедать людям. Просто почитайте о вас отзывы. Явное нежелание с вами общаться. Надеюсь, что у вас не возникнет проблемм. И не сердитесь на меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас