Перейти к публикации

No Man's Sky - оглашена официальная дата выхода игры. UPD: Цена и новый геймплей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно много ли фанатов Сони купят эту игру на ПК? Особенно если оптимизация будет не ахти. Ведь судя по тредам об х1, у всех синих супер ЭВМы имеются

Повторюсь, всё от ребят с которыми играю зависит, ближе к релизу будет известно. Так то на пк цена слаще будет. Но в любом случае на старте брать такое на пк боязно.

Индюшатня без геймплея за 60 долларов это конечно знатно. В смысле, очевидно, что они переносили игру, не сообщая никаких новостей, и сидели допиливали хоть какое-то разнообразие в своей песочнице, но не думаю, что они там надизайнили что-то, что будет стоит аж 60 долларов.

Шестьдесят это на диске , сколько же будет стоить в цифре , если столько же , то идут лесом , я готов заплатить за данную индюшку , но не более 1500-1800 .

О , выше уже кинули цену на ПК версию , 1049 рублей , это сносно , такую бы цену и на цифру на PS4 , но это конечно же вряд ли .

принципиально надо покупать на старте? через месяц отдадут за полцены

По-моему в стиме дороже, чем в новости... 

Изменено пользователем qbicus

В стиме до 1999 подняли. В американском те же 60 баксов

@stiga2142, Ему надо скрин его подрыва скидывать с новости про выход qd на пк, когда про детскую непосредственность пишет

Как красиво стали оформляь голимое говно для петушков с пека.

почему с ПК, просто для петушков, скажи тебе понравилось)

У всех обладателей PS4 есть мощный ПК. Они не будут покупать эту игру на консоль. Ну что они дураки что ли :laugh1:

Моя любимая степень прожарки фанбойчиков

@stiga2142, Ему надо скрин его подрыва скидывать с новости про выход qd на пк, когда про детскую непосредственность пишет

Он бы еще написал про то, что 30 летние бугаи в игрушки на приставках играют, ну вот же лохи как дети. 

Он бы еще написал про то, что 30 летние бугаи в игрушки на приставках играют, ну вот же лохи как дети.

А мне в душе 16)

Ура, правильно, что сразу предзаказал за 1000... теперь только ждать выхода и потом радоваться. :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...