TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Max Payne - оригинальная игра серии может появиться на PlayStation 4 в ближайшее времяhttp://s020.radikal.ru/i714/1603/75/b7a56c9fcc95.jpgПохоже, оригинальный Max Payne от Remedy появится на PlayStation 4 уже в ближайшее время. Несмотря на то, что ранее тайтл внезапно исчез из запланированного на эту неделю обновления каталога магазина PS Store, сегодня на портале Exophase появился список из 12-ти трофеев обновленной версии игры, что лишь подтверждает её предстоящий выход, который, видимо, потребовал дополнительных штрихов со стороны SCE. http://s011.radikal.ru/i318/1603/49/a248fd1f71ce.jpg Слухи о выходе Max Payne на PS4 появились ещё в декабре прошлого года, когда игра засветилась на официальном сайте организации ESRB. Кроме того, в ходе свежего выпуска подкаста PlayStation BlogSast было официально объявлено о скором выходе на PS4 ещё одной игры времён PS2. Речь идёт о экшене Rise of the Kasai, продолжении уже заглянувшей на PS4 адвенчуры The Mark of Kri. Игра станет доступной для покупки 8-го марта. Источник: http://gamemag.ru/news/109906/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 норм чо, проходил оригинал, поиграл бы еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) судя по портам на мобилках - на вите выйдет Изменено 4 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAVNH 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Геймпад к ПК и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В Сони похоже свихнулись со своими переизданиями...:) Может и GTA 1 переиздадут...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 вангую 1399р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 2 ой бы на Хуан вместо алана... а первый думаю перебор, все таки сильно морально устарел имхо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Помню как они в стиме зарелизились засунув в игру кряк, чтобы она без диска работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Помню как они в стиме зарелизились засунув в игру кряк, чтобы она без диска работала.А ещё в русском регионе стима они с ублюдочной локализацией от 1С - это такой сблёв, уши вянут от озвучки. Помню дарили обе игры за предзаказ третьей части. Изменено 4 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не понимаю как в неё на геймпаде играть... Мышка там нужна очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Надо будет взять, еще бы вторую часть, в нее так и не играл толком вангую 1399рИгры с пс2 вроде около 900 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 чуваки в сони совсем упоротые ой я не могу ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В Сони похоже свихнулись со своими переизданиями...:) Может и GTA 1 переиздадут...:)Это не переиздание, а типа "обратная совместимость", как сони её назвали. Короче порт с пс2 с поднятым разрешением до 720р, может даже до 1080р. Ну и трофейчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот это реальная тема! Эх, сколько времени прошло с момента моего прохождения её..) В то время моя самая любимая игра по сюжету) 2 ой бы на Хуан вместо алана... а первый думаю перебор, все таки сильно морально устарел имхо :hmm:Ничего не устарела, по моему лучшая из серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Просто она уже почти на всех платформах повыходила. Я умудрился ее и на ios/андройде пройти. Но игрушка действительно вечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А че, с удовольствием сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не понимаю как в неё на геймпаде играть... Мышка там нужна очень сильноНу не знаю, больше всего на сони её несколько раз проходил, и на пк проходил много, везде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не знаю зачем он на четвертой соньке, но то, что эта игра, как и первая часть квейка, марио и скажем мортал комбата, должна получить свой оскар и попасть в зал славы игорей всех времен :) если такой есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Геймпад к ПК и в путьСними-ка мне видеоинструкцию, как игра 99-ого года будет работать на пк под win 10 и как она будет (игра) распознавать геймпад вообще. По теме - на новом двигле бы, ремейк, как гирзов, а не ремастер, было б отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На пс2 была убогая версия. Вы чего Вообще весь раздел ps2 для ps4 как для галочки сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На андроеде прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вот 1 и 2 часть я бы с удовольствием поиграл) Странно, Лейк трется с Майками, а оригинального Макса пускают на мыловарню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 судя по портам на мобилках - на вите выйдетсудя по производительности пиксельных платформеров, на вите эта игра выдавала бы не более 15 фпс при 10 полигонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас