Перейти к публикации

Dead Island и Dead Island Riptide получат переиздание вместе с пиксельной игрой по мотивам

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Island и Dead Island Riptide получат переиздание вместе с пиксельной игрой по мотивам

http://i.imgur.com/0ljisYI.png

Dead Island 2 в середине прошлого года отправилась в лимб, но оставлять франшизу без дела Deep Silver не собирается. В мае издательство выпустит Dead Island Definitive Collection — сборник для PlayStation 4, Xbox One и PC, куда войдут первая Dead Island, Dead Island Riptide и новенькая пиксельная Dead Island Retro Revenge.

Dead Island и Dead Island Riptide переехали на движок следующего поколения от Techland. В Definitive Collection появятся текстуры высокого разрешения, новое фотореалистичное освещение, затенения, основанные на физике, чистенькое сглаживание, улучшенная детализация моделей, а также эффекты HBAO и Motion Blur. Кроме того, разработчики подправят интерфейс, озаботятся поддержкой «фишек» современных консолей (типа Remote Play и Share Play на PlayStation 4) и внедрят популярную фанатскую модификацию, которая добавляет мощнейшие кулаки. Разрешение и фреймрейт, скорее всего, остановятся на отметке 1080p и 30 кадров в секунду.

А вместо вишенки на торте — пиксельный аркадный «раннер» Dead Island Retro Revenge с комбо, суператаками, таблицами рекордов и достижениями.

Цена Dead Island Definitive Collection — 40 долларов США. Дата выхода — 31 мая. Улучшенные издания Dead Island и Dead Island Riptide можно будет купить и по отдельности по 20 долларов за каждую.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/27532
Изменено пользователем creetos18

Опять :butil:

Не нужно, когда есть Dying Light.

А мне вот сеттинг в DI поболее понравился - он разнообразнее, красочнее, обожаю локации на тропических островах. И персонажей там 4 (даже 5). DL безусловно тоже хорош, но мне не совсем понравились некоторые места в игре и от цветового фильтра этого глаза реально устают... Хотя в остальном (боевая система, эффекты, реалистичность) - DL конечно превосходит DI.

Изменено пользователем Crustline

олд ньюз, в плане графической составлящей как было так и осталось

Неа - тени, освещение и вода точно лучше стали, я даже по отрывку заметил. И собстна в стиме игры всегда под рукой, периодически запускаю побродить и знаю какой там графон в оригинале.

хз посмотрел несколько раз, тоже самое. разницы вообще не вижу. если дело только в освещении и тенях то точно мимо. не понимаю смысл переиздания, тупо собрать всех кто еще не видел игры

Достали уже со своими переизданиями, где новые игрыыы  :bleat:

Как где - в этом году новый калофдути и фифа17.

А мне вот сеттинг в DI поболее понравился - он разнообразнее, красочнее, обожаю локации на тропических островах. И персонажей там 4 (даже 5). DL безусловно тоже хорош, но мне не совсем понравились некоторые места в игре и от цветового фильтра этого глаза реально устают... Хотя в остальном (боевая система, эффекты, реалистичность) - DL конечно превосходит DI.

Есть такое, у меня тоже глаза уставали от цветового фильтра в DL, а так все остальное в DL лучше.

После ДЛ призадумался, может опробовать? Но потом увидел трейлер, нет, дэд исланд всё так же отвратителен во всем. На фоне ДЛ это ощущается ещё сильнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...