TVTema 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Майкам тупо надо взять 10 рандомных челиков с улицы, пригласить к себе и спросить че они хотят видеть в хуане 2, цука, ни один не скажет что ему нужен кинект, онлайн дрм, апгрейд консоли запчастями и т.д. Мощная железка и крутые игры. Че они там велосипед изобретают я хз. Давно пора гнать нахре там индусов из руководства, что с боксом что с виндой какое-то дерьмо последние лет 5 делают.Симпсоны, 15 серия 2 сезон. Там Гомер разоряет автомобильную компанию своего сводного брата, пытаясь создать машину мечты, опрашивая народ, кто чего хочет увидеть в ней))) Изменено 5 марта 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Для модульности уже 100500 лет назад как придумали комп.тем кому нужна заменимость деталей, они комп и покупают. История знает много примеров модульного расширения возможностей приставок, не один не взлетел.комп это не модульность, это свободная сборка чего угодно без намеков на оптимизацию и с постоянными пересборками, тут же базовое железо консоли с тобой, знай модули добавляй или меня, один единственный унифицированный картридж. так что принципиальная разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Симпсоны, 15 серия 2 сезон. Там Гомер разоряет автомобильную компанию своего сводного брата, пытаясь создать машину мечты, опрашивая народ, кто чего хочет увидеть в ней)))Это уже было в симпсонах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) :genius: А этого и не будетне говори гоп) фиг знает какая моча им в голову ударит, мож скажут - тогда мы ошиблись, а ща время пришло)) Эти индусы как-раз разгребают, что наворотил Балмер.И по ходу, при нём и делали именно такие рандомные опросы, место того, чтобы прислушиваться к целевой аудитории - гамёрам.Ясное дело имелось ввиду геймеров, а не людей которые не слыхали никогда про консоли. Как бы то ни было, майкам надо было перетерпеть это поколение, сидеть тихонько и выпускать экзы на ящик, поддерживая доверие фанов и завоевывая у новых пользователей. Теперь же со следующим боксом им будет очень тяжело, если конечно за следующие лет пять они вообще не передумают, могут вполне забросить ящик и продать кому-нить бренд. В общем выпуском экзов на пека они сильно нагадили бренду, а пекашников в свою очередь не склонили на свою сторону ибо онли винстор говно. Изменено 5 марта 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Итог того что полный мудило, прости Господи, этот спенсер. Все что он сказал выражается одним коротким предложением, и судя по всему это задний ход в какой-то мере после того как дров наломал. Хотя им не привыкать говорить одно, думать другое, делать третье а потом все переигрывать с нуля. А потом они еще удивляются плохим продажам. Упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Итог того что полный мудило, прости Господи, этот спенсер. Все что он сказал выражается одним коротким предложением, и судя по всему это задний ход в какой-то мере после того как дров наломал. Хотя им не привыкать говорить одно, думать другое, делать третье а потом все переигрывать с нуля. А потом они еще удивляются плохим продажам. Упоротые.Я тебе ник для PSN придумал: XBOXDOWN ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ну это ты не видишь, т.к у тебя уже есть хуан. Но люди которые еще не купили коносль, в сторону хуана будут смотреть еще в раза эдак 3 реже чем сейчас. Вот что плохоОни лучше возьмут пс4 для анчартедов, ласт гардиан, детройд, хорайзон и тд. А про всякие брейк и гири забудут до лучших времен, обновят видеокарту и поиграют. Да и не надо так категорично думать что у всех компы пентиум 226. На среднем у большинства пойдет на ура, особенно если не брать в расчет росию матушкуГлупость. До того как майки начали переносить свои игры на пека полфорума тут возмущалось разговорами про пека и вообще не воспринимало его как игровую платформу, особенно сонибои, чья божественная консоль полностью им заменяет игровой ПК. ПК им было дорого, неудобно и т.п. А теперь оказывается ПК это круто и все ненавидевшие ПК побегут покупать его? Нет никакой серьезной конкуренции между консолью и пк. Кто настроен играть на консоли - купит консоль. Если он хочет майковские экзы, то купит хуан, потому как на плойку майковские экзы не выйдут.Что касается возможности сонибокв взять пеку ради экзов Майков? Да без проблем, если денег куры не клюют))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не завидую фанам коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На самом деле Фил говорит , что следующая консоль Xbox будет на новом железе, но в плане софта меняться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ясное дело имелось ввиду геймеров, а не людей которые не слыхали никогда про консоли. Как бы то ни было, майкам надо было перетерпеть это поколение, сидеть тихонько и выпускать экзы на ящик, поддерживая доверие фанов и завоевывая у новых пользователей. Теперь же со следующим боксом им будет очень тяжело, если конечно за следующие лет пять они вообще не передумают, могут вполне забросить ящик и продать кому-нить бренд. В общем выпуском экзов на пека они сильно нагадили бренду, а пекашников в свою очередь не склонили на свою сторону ибо онли винстор говно.Теперь понятно. Это да, полностью согласен. Хотя, меня не сильно прям подрывает, конечно))) Просто, вот читаешь, про историю видео игр и смотришь, какие непоправимые ошибки, в своё время, допускали большие серьёзные компании и как потом плохо им было и бизнес таял на глазах. Так было с Atari и Sega, Apple и Nintendo... Как можно было быть настолько слепыми и не дальновидными имея столько возможностей...? Изменено 5 марта 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Жалко. Я бы не отказался вложиться в хуан, до ультра/60 Дома не у кого нет, корпуса, блок питания и тп?) у меня сейчас только видео заменить и хватит, ну может оперативки докинуть ещё 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 в любом случае они понимают что хоронят хуан (даже отчеты о продажах решили не делать подменив базой онлайна) и делают это они сознательно получается, все лишь бы обеспечить мощное будущее. такой вот консольный гамбитНу почему хоронят, они понимают что эта система им не очень удалаь, иван будет первым в единой экосистеме. Может быстрее выкатят новый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Жалко. Я бы не отказался вложиться в хуан, до ультра/60 И что дальше то? Зачем мне видео смотреть какого-то зелёного чувака?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) тут возмущалось Вот именно, ТУТ. Для таких которые тут, форум Xboxland, фанбойский форум, выбор очевиден. А я говорю про картину в целом. Мало людей пойдет покупать Хуан, имея на руках даже средний ПК. Они скорее возьмут ps4. А те кто хотел купить Хуан ради брейка и Гирсов, теперь появилось вероятность что они возьмут видяшку помощней, нежели консоль со средней графикой и 900p. Хоть спорь хоть не спорь слив экзов значительно повлияют на продажи бокса. Только экзы и удерживали выбор многих в сторону хуана. Изменено 5 марта 2016 пользователем GiperPsiholog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Майкрософт всё делает правильно и на ПК зарабатывать и на Xbox One на играх в одной эко системе продвигая свою продукцию, для массового потребителя !!! А это тревожный звоночек для PS4. XboxOne - 720p, PS4 - 900p, WiiU 880x720 вот суровая правда. Все остальное пустословие разработчиков и растягивание картинки. PS3 и Xbox360 - 570i и растягивание картинки. Wii - 480p. Изменено 5 марта 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вот именно, ТУТ. Для таких которые тут, форум Xboxland, фанбойский форум, выбор очевиден. А я говорю про картину в целом. Мало людей пойдет покупать Хуан, имея на руках даже средний ПК. Они скорее возьмут ps4. А те кто хотел купить Хуан ради брейка и Гирсов, теперь появилось вероятность что они возьмут видяшку помощней, нежели консоль со средней графикой и 900p. Хоть спорь хоть не спорь слив экзов значительно повлияют на продажи бокса. Только экзы и удерживали выбор многих в сторону хуана.У кого есть нормальный играбельный ПК, тот врядли пойдет покупать консоль. Таких кто купит ее ради пары экзов очень немного, эта аудитория вообще не в счет. У подавляющего большинства дома одна игровая платформа, или ПК или консоль. Поэтому решение слить экзы хуана на ПК практически ничего не меняет. Покупателей хуана от этого существенно меньше не станет, а если кто-то и переберется на ПК, то майки от этого ничего не теряют, упущенную выгоду от продажи хуана они доберут за счет продажи винды.Я еще раз говорю - консольные геймеры и пекари это разные аудитории. Консольные экзы прежде всего влияют на выбор между Хуаном и плойкой, на выбор между консолью и ПК прежде всего влияют другие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Всё верно на это и расчёт, Майкрософт привлечь аудиторию ПК пользователей мульти платформенную альтернативу игрокам что PS4 (Sony) предложить не может !!!! И ради экзов от PS4 купят единицы основная масса останется на ПК вот тут Майки и предлагают им свои игры. Фил умница от этого выигрывают игроки ( то есть мы ). Изменено 5 марта 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 У кого есть нормальный играбельный ПК, тот врядли пойдет покупать консоль.А бывают и пойдут, у меня знакомый на работе перед новым годом плойку взял ради экзов, имея игровой пк, а сейчас уже смотрю и Гта5 взял на пс4 и ведьмака думает взять на неё, хотя это у него и на пк на максимальной шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Tovbot, Ну глянешь на продажи через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Tovbot, Ну глянешь на продажи через пару месяцевГы, я не играю в продажи))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Гы, я не играю в продажи))).Но речь то про них, ты говоришь что это никак не повлияет на популярность бокса, а я говорю повлияет еще как. Продажи нас расспорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Но речь то про них, ты говоришь что это никак не повлияет на популярность бокса, а я говорю повлияет еще как. Продажи нас расспорят )На каком основании они должны повлиять? Передумают брать бокс только те, у кого есть или кто будет брать ПК. Как я уже сказал, таких меньшинство, майки позволили им насладиться своими играми если те перейдут на десятку. То есть они все равно остаются в экосистеме виндовс. Основная же масса любителей консоли будет выбор между плойкой и Хуаном на основании их линеек игр и хуан здесь хуже не стал. Изменено 5 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Tovbot, Основная же масса людей имеют дома ПК, и теперь при выборе консоли они будут смотреть впервую очередь на эклюзивы и общественное мнение, а оно сейчас стало еще негативнее чем было раньше, ТВТВ, 720, Блок, Теперь еще отсутствие эклюзивов, пользователи были обмануты, Фил балабол, Хуан слился., вот какое сейчас общественное не предвзятое настроение. Для тебя понятно что хуан крут, ты ведь не мог купить не самую лучшую приставку ). Так же не забываем про принципиальную составляющую, и стадный режим. Сейчас еще в свете Анчартеда, который к слову будет игрой и графоном года, еще больше вобьет гвоздей во мнение людей по поводу мультиплатформенного хуана в 900p. Все это скажется, и очень сильно. Не думай что твое позитивное мнение и настрои по поводу бокса, работает на всех остальных. Хуан и так плохо продавался, ты на старте поколения наверно бы мне говорил НЕТ, консоль выбирают не по мощности железа и разрешения, а по играм, и тут бах, почему то разница уже почти с два десятка миллионов консолей. Короче это как минимум продаж хуану не прибавит, сливая эклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Вот именно, ТУТ. Для таких которые тут, форум Xboxland, фанбойский форум, выбор очевиден. А я говорю про картину в целом. Мало людей пойдет покупать Хуан, имея на руках даже средний ПК. Они скорее возьмут ps4. А те кто хотел купить Хуан ради брейка и Гирсов, теперь появилось вероятность что они возьмут видяшку помощней, нежели консоль со средней графикой и 900p. Хоть спорь хоть не спорь слив экзов значительно повлияют на продажи бокса. Только экзы и удерживали выбор многих в сторону хуана. А извините, нахрена мне брать PS4 если на ней нету ни Forza ни Halo ни Gears и уж тем более AW\QB..Зачем? Играть в 4 толковых эксклюзива вышедших на старте (Bloodborne и серия Souls не нравится в принципе, так что...)? А потом что? Снова кроссплатформа... Кому нужны именно боксовые линейки - возьмут хуан, кому соневские, возьмут ее..И мне лично плевать, эксклюзив это или нет, на другой консоли данных игр нету и не будет, а значит выбор очевиден. Есть адекватные люди, а есть те, кто делает свой выбор в зависимости от стада. Если я поиграл на всех консолях и мне понравилась какая-то из них - то я ее и куплю, а не ту, что мне посоветует бабахнутый на голову Антоша сАлогвинов, или же не менее бабахнутый itpedia.. Все кричат о маркетологах и о том как это плохо, но при этом ведутся на мифы созданные блоггерами.. Изменено 5 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Tovbot, Основная же масса людей имеют дома ПК, и теперь при выборе консоли они будут смотреть впервую очередь на эклюзивы и общественное мнение, а оно сейчас стало еще негативнее чем было раньше, ТВТВ, 720, Блок, Теперь еще отсутствие эклюзивов, пользователи были обмануты, Фил балабол, Хуан слился., вот какое сейчас общественное не предвзятое настроение. Для тебя понятно что хуан крут, ты ведь не мог купить не самую лучшую приставку ). Так же не забываем про принципиальную составляющую, и стадный режим. Сейчас еще в свете Анчартеда, который к слову будет игрой и графоном года, еще больше вобьет гвоздей во мнение людей по поводу мультиплатформенного хуана в 900p. Все это скажется, и очень сильно. Не думай что твое позитивное мнение и настрои по поводу бокса, работает на всех остальных. Хуан и так плохо продавался, ты на старте поколения наверно бы мне говорил НЕТ, консоль выбирают не по мощности железа и разрешения, а по играм, и тут бах, почему то разница уже почти с два десятка миллионов консолей. Короче это как минимум продаж хуану не прибавит, сливая эклюзивы.Господи, какой бред. Игровой ПК есть далеко не в каждом доме, и там где он есть, в девяти случаев из десяти покупать консоль не станут, потому как чистых консольных экзов все меньше и меньше и на плойке тоже.Далее, ты ошибочно принимаешь за общественное мнение хайп крохотной доли геймерского коммюнити, которая тусит на форумах, таковых опять таки меньшинство. Большинство знать не знает ничего ни про Фила, ни про слив хуана и прочий бред. Они как покупали консоли, так и будут покупать и для них вообще ничего не изменилось с Хуаном. Для него по прежнему предлагается хорошая линейка игр, и покупатели ничего не теряют. Как раз наоборот, с дальнейшим развитием экосистемы, ее возможности будут расширяться.Я купил хуан, а не плойку потому что у него удобнее геймпад, потому что интереснее линейка игр, потому что в перспективе он встраивается в экосистему виндовс и будет полезен даже без игр. И все так и есть, я не пожалел ни разу.Анчартед я пытался играть на пс3, приключенческий боевичок для подростков, забросил через пару часов. А какой там будет "супер графон" ща как раз разбирают в соседней ветке и плюются в разочаровании. Тоже 900р кстати в мультиплеере))))И последнее, хуан продается луше чем успешная Xbox 360. А планы продаж обычно ставят не в процентах к конкуренту, а в процентах к себе прошлому. Так что продажи хуана не были плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас