Vadim89 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Чет в упор не видно никакого великолепия.Плохо смотришь. Ты должен УЗРЕТЬ! Изменено 5 марта 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 и очень низкую реакцию кнопок. Даже по видео это заметно.Ерунда, два часа набегал, все шустро быстро, никаких импутлагов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAVNH 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 плюс нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А ну если 60, то я погорячился, оказывается побольше больше одного кадра пропускают.Неужели не знаешь такой технологии: 2 кадра показывают, 1 пропускают и тд? На выходе (на видео выше) получаем стабильные 60, в игре получаем замедленные движения, (как в воде) и очень низкую реакцию кнопок. Даже по видео это заметно.Примелась в сильно неоптимизированных играх, чтоб похвастаться стабильным 30/60 фпс. Например ГоВ 2/3, Киллзон 3, Кризис (на консолях).Что только что я сейчас прочитал)Ты точно поиграл или по видосам судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 плюс нужон?неееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению.Так и не обидишь, там вероятно и по сюжету существенной разницы не будет, это ж анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению. Ну да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Очень надеюсь, что это всего-лишь ранний билд и к релизу будут хотя бы полноценные 30 фпс (про графику промолчу).ну и вдвойне надеюсь, что в сингле будет всё намного лучше.Вроде же писали, что мульт нового Анча будет в 900р60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Да уж, графон полный трындецhttp://s013.radikal.ru/i325/1603/91/7524a3cef570.jpgКак в это можно играть? 900p, графон с PS3, текстуры просто по всем объектам размазаны.Эх, помню еще времена, когда нам обещали графон как в первом трейлере, да еще в 1080+60 Изменено 5 марта 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Таким играм мульт не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 возможно просто ранний билд как хоумфронт 2 :hmm:все что было в бете, будет и в полной версии игры, графическая составляющая меняется с альфы на бету, а в бете уже упор на техническую составляющую делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @HLam, http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/Uncharted4-40.jpghttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/Uncharted4-47.jpghttp://i74.fastpic.ru/big/2015/1203/b4/_7e8bafcf78ff7f9eb5836dfe07832fb4.png?noht=1в общем 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 графон дич конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 http://i75.fastpic.ru/big/2016/0305/5b/2692a5dae9d970f7ab2b188e978eed5b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Пк есть, икс бокс хотел но уже не буду брать смысла нету, если только пс4 из-за эксклюзивовДенег много? Сейчас уже лучше апдейтить ПК и сидеть на жопе ровно до релиза новых консолей. А эти все эксклюзивы еще 10 раз переиздадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Позорище. Уж лучше на пк сливать хорошие игры, чем ТАКИЕ эксклюзивы выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Позорище. Уж лучше на пк сливать хорошие игры, чем ТАКИЕ эксклюзивы выпускатьНо..ведь...Никто не знает на сколько слитые игры хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я помню были разговоры про богоподобный,супер реалистичный,лучше в овердох*уя раз чем в Halo 5 графен.Я извиняюсь,но это он и есть?Или как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Великолепие как оно есть Развели вокруг какой то игры хайп, а там вместо графона квадраты завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 вроде в мультиплеере всегда графон отличался от сингловой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Денег много? Сейчас уже лучше апдейтить ПК и сидеть на жопе ровно до релиза новых консолей. А эти все эксклюзивы еще 10 раз переиздадут)самый оптимальный варик, для того чтобы играть во все что хочется и не напрягатся, как и раньше, нужно тупо иметь обе консоли. ПК в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Не понимаю бомбежки, это же мультиплеер. По традиции, там всегда графон хуже. НотиДоги опять удивят, и это всем понятно. Одна из лучших студий в мире, как никак. Изменено 5 марта 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 от картинки впечатлений ноль, глазки не болят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас