Перейти к публикации

Много новых скриншотов с открытой беты мультиплеера Uncharted 4: A Thief's End от Dualshockers. Плюс новое видео.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет в упор не видно никакого великолепия.

Плохо смотришь.   :laugh1: Ты должен УЗРЕТЬ!  :laugh1:

Изменено пользователем Vadim89

и очень низкую реакцию кнопок. Даже по видео это заметно.

Ерунда, два часа набегал, все шустро быстро, никаких импутлагов и т.д.

А ну если 60, то я погорячился, оказывается побольше больше одного кадра пропускают.

Неужели не знаешь такой технологии: 2 кадра показывают, 1 пропускают и тд? На выходе (на видео выше) получаем стабильные 60, в игре получаем замедленные движения, (как в воде) и очень низкую реакцию кнопок. Даже по видео это заметно.

Примелась в сильно неоптимизированных играх, чтоб похвастаться стабильным 30/60 фпс. Например ГоВ 2/3, Киллзон 3, Кризис (на консолях).

Что только что я сейчас прочитал)

Ты точно поиграл или по видосам судишь?

Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению. 

Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению.

Так и не обидишь, там вероятно и по сюжету существенной разницы не будет, это ж анчартед.

Не знаю....не хочу обижать поклонников Uncharted 4: A Thief's End на PS4, но особо сильной разницы в плане графики с прошлой частью не вижу. Ощущения ВАУ! нет к сожалению. 

Ну да ну да)

Очень надеюсь, что это всего-лишь ранний билд и к релизу будут хотя бы полноценные 30 фпс (про графику промолчу).ну и вдвойне надеюсь, что в сингле будет всё намного лучше.

Вроде же писали, что мульт нового Анча будет в 900р60фпс?

Да уж, графон полный трындец

http://s013.radikal.ru/i325/1603/91/7524a3cef570.jpg

Как в это можно играть? 900p, графон с PS3, текстуры просто по всем объектам размазаны.Эх, помню еще времена, когда нам обещали графон как в первом трейлере, да еще в 1080+60

Изменено пользователем HLam

возможно просто ранний билд как хоумфронт 2 :hmm:

все что было в бете, будет и в полной версии игры, графическая составляющая меняется с альфы на бету, а в бете уже упор на техническую составляющую делается 

@HLam

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/Uncharted4-40.jpg

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/Uncharted4-47.jpg

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1203/b4/_7e8bafcf78ff7f9eb5836dfe07832fb4.png?noht=1

в общем 10 из 10

Пк есть, икс бокс хотел но уже не буду брать смысла нету, если только пс4 из-за эксклюзивов

Денег много? Сейчас уже лучше апдейтить ПК и сидеть на жопе ровно до релиза новых консолей. А эти все эксклюзивы еще 10 раз переиздадут)

Позорище. Уж лучше на пк сливать хорошие игры, чем ТАКИЕ эксклюзивы выпускать

Но..ведь...Никто не знает на сколько слитые игры хороши.

Я помню были разговоры про богоподобный,супер реалистичный,лучше в овердох*уя раз чем в Halo 5 графен.Я извиняюсь,но это он и есть?

Или как это понимать?

Великолепие как оно есть  :laugh1:  Развели вокруг какой то игры хайп, а там вместо графона квадраты завезли. 

Денег много? Сейчас уже лучше апдейтить ПК и сидеть на жопе ровно до релиза новых консолей. А эти все эксклюзивы еще 10 раз переиздадут)

самый оптимальный варик, для того чтобы играть во все что хочется и не напрягатся, как и раньше, нужно тупо иметь обе консоли. ПК в топку.

Не понимаю бомбежки, это же мультиплеер. По традиции, там всегда графон хуже. НотиДоги опять удивят, и это всем понятно. Одна из лучших студий в мире, как никак. Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...