Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за февраль и проводит опрос для подписчиков PS Plus.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony назвала самые популярные игры в PSN за февраль и проводит опрос для подписчиков PS Plus.

http://s015.radikal.ru/i330/1603/ec/3b3808ec8517.jpg

► Смогла ли Far Cry Primal забраться на вершину чарта? Попала ли в него Street Fighter V? На эти и другие вопросы Вам поможет ответить наш материал.

Sony огласила список наиболее продаваемых игр за февраль 2016 года в европейском регионе PlayStation Store. Вопреки ожиданиям, на вершину пьедестала вскарабкалась не первобытная Far Cry Primal, а её конкурент из стана независимого игростроения – Firewatch.

Лидер прошлого месяца, Rocket League, на этот раз выпала даже из первой пятёрки, в которую успело проскользнуть вязаное приключение Ярни (Yarny) из Unravel. Возвращением в чарт после непродолжительного отсутствия в нём отметились LittleBigPlanet 3, Madden NFL 16, Battlefield Hardline, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, NHL 16 и Dragon Age: Inquisition. Street Fighter V, также вышедшая в прошлом месяце, однако, не смогла пробиться в первую двадцатку.

С полным списком самых популярных игр в PSN за прошедший месяц на всех платформах вы можете ознакомиться ниже по курсу.

PlayStation 4:

Firewatch
Far Cry Primal
FIFA 16
Need for Speed
Unravel
Battlefield 4
Rocket League
Star Wars Battlefront
Call of Duty: Black Ops III
Minecraft
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
LittleBigPlanet 3
Grand Theft Auto V
Madden NFL 16
Battlefield Hardline
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
NHL 16
Dragon Age: Inquisition
Digimon Story: Cyber Sleuth
Grand Theft Auto: San Andreas

PlayStation 3:

FIFA 16
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Battlefield 4
Minecraft
Call of Duty: Black Ops III
Nеed for Speed: Most Wanted
FIFA Street
Grand Theft Auto V
Medal of Honor: Warfighter
Fight Night Champion
PlayStation Vita:

Digimon Story: Cyber Sleuth
Don't Starve: Giant Edition
Minecraft
Nеed for Speed: Most Wanted
Hitman GO: Definitive Edition
Grand Theft Auto: Vice City Stories [PSP]
Tekken 6 [PSP]
LEGO Marvel's Avengers
Call of Duty Black Ops: Declassified
FIFA 15

► Компания хочет узнать ваше мнение.
Подписчики PS Plus начали получать письма от Sony, где помимо прочего предлагается выбрать одну из особенностей, который могут получить обладатели PlayStation 4. Среди вариантов значатся:

Скидки на консоли, а также аксессуары (геймпады, наушники и т.д.);
Участие в ежемесячных конкурсах с призами для подписчиков PS Plus;
База знаний PS Plus, отдельный форум для подписчиков сервиса;
Скидки на продукцию Sony: телевизоры, камеры и т.д.;
Скидки на еду, билеты в кино и и прочее;
Участие в игровых турнирах для PS Plus;
Бесплатные фильмы каждый месяц;
Скидки на стриминговые сервисы типа Netflix, Spotify и других.

Проверяйте почту, возможно, опрос уже ждет вас.

Источник:http://got.vg/article/sony_provodit_sots_opros_dlja_podpischikov_ps_plus-040316/
http://got.vg/article/sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_psn_za_fevralj-050316/
Изменено пользователем TrunoV

TrunoV, on 05 мар 2016 - 19:52, said:

Скидки на консоли, а также аксессуары (геймпады, наушники и т.д.);

Участие в ежемесячных конкурсах с призами для подписчиков PS Plus;

База знаний PS Plus, отдельный форум для подписчиков сервиса;

Скидки на продукцию Sony: телевизоры, камеры и т.д.;

Скидки на еду, билеты в кино и и прочее;

Участие в игровых турнирах для PS Plus;

Бесплатные фильмы каждый месяц;

Скидки на стриминговые сервисы типа Netflix, Spotify и других.

Да ребятки, сони еще не скоро даст хоть одну ААА. Поток инди шедевров иссякает, пора искать новое дно - скидки на билеты в кино, в макдональдс и т.д.

Да ребятки, сони еще не скоро даст хоть одну ААА. Поток инди шедевров иссякает, пора искать новое дно - скидки на билеты в кино, в макдональдс и т.д.

А майки сильно радуют с голдом?

А майки сильно радуют с голдом?

Ты не следишь? Да у майков получше будет. Сони на пс3 и виту перестали раздавать годноту, но там уже игры видимо все хорошие раздали)

PS4 Exclusives Vs Xbox One Exclusives 2016 - Top 10 Games

https://youtu.be/u6azlX6N1hI?t=1

там куча игр уже бывшие экзы Xbox, т.к. их слили на ПК. Изменено пользователем Murzoned

Ты не следишь? Да у майков получше будет. Сони на пс3 и виту перестали раздавать годноту, но там уже игры видимо все хорошие раздали)

Да если честно последнее время вообще как то за этим не слежу. Что там, что там дела были не очень.. 

Sony назвала самые популярные игры в PSN за февраль и проводит опрос для подписчиков PS Plus

PS4 Exclusives Vs Xbox One Exclusives 2016 - Top 10 Games

https://youtu.be/u6azlX6N1hI?t=1

И каким боком твоё видео здесь? Один Ретчет уделывает хуанчик)

Да если честно последнее время вообще как то за этим не слежу. Что там, что там дела были не очень.. 

Посмотри список, на боксе конечно дали не супер крутые блокбастеры, но это лучше чем только индюшатина на пс4.

там куча игр уже бывшие экзы Xbox, т.к. их слили на ПК.

1) Это консольный форум.

2) На PS4 нет => экзы

3) Видео про то что у каждого плоечника (которые вчера вопили что пк не для игор, а сегодня вдруг..., что наводит на обоснованные мысли о не искренности) Я уже выкладывал

Изменено пользователем farsh1

Один Ретчет уделывает хуанчик)

Один Сансет уделывает Ретчет :)

Вообще не очень умно так говорить

там куча игр уже бывшие экзы Xbox, т.к. их слили на ПК.

Это же "консольный эксклюзив" :laugh1:

Эх всё смеюсь над этой глупой фразой для хомячков

Один Ретчет уделывает хуанчик)

Рэтчет будет не плох. Тут вопросов нет. Но объективно у плойки преобладает японщина, которая сильно на любителя. А при условии наличие Виты, так не исключена передозировка японщины, даже у ярого фаната японщины Изменено пользователем farsh1

Эх всё смеюсь над этой глупой фразой для хомячков

У меня нет пк, способного запускать игры с хуана (и гнать о его наличии необходимости нет, ибо есть и хуан и плойка4), ибо для игор есть консоли, для другого ноут. Потому что я еще с предыдущего гена (ps3/х360) сделал выбор в пользу консолей. Для меня отсутствие на PS4 = экз хуана. Изменено пользователем farsh1

Рэтчет будет не плох. Тут вопросов нет. Но объективно у плойки преобладает японщина, которая сильно на любителя. А при условии наличие Виты, так не исключена передозировка японщины, даже у ярого фаната японщины

Ну хуане гонки одни, которые тоже на любителя!! Вообще спор не о чем, каждому свое, у каждого разный вкус. Мне за глаза хватает что на плойке и всё устраивает, я же не ищу видео по ютубу и не кидаю в новостной

даа

Нее) Изменено пользователем Baggins

видимо все хорошие раздали)

Неправда. И там, и там предостаточно достойных проектов.

Ну тебе про что и пытались объяснить

Мне то не надо объяснять, ты себе объясни) уже во второй новости ссылки на видео кидаешь)

У меня нет пк, способного запускать игры с хуана (и гнать о его наличии необходимости нет, ибо есть и хуан и плойка4), ибо для игор есть консоли, для другого ноут. Потому что я еще с предыдущего гена (ps3/х360) сделал выбор в пользу консолей. Для меня отсутствие на PS4 = экз хуана.

Опять же субъективно. У меня есть нормальный пк, значит экз хбокса для меня не экз.

Ну хуане гонки одни, которые тоже на любителя!!

Хорайзен 2 исключение. Залип так как никогда до этого в этом жанре. Я так залипал в шутанах

Опять же субъективно

Ну я не исключаю возможность альтернативной точки зрения. Ты же всем своим видом показывал обратное (что само по себе глупо). Перечитай свой пост, там явный посыл в надуманной неадекватности "хамячковости", в мой адрес. Для меня отсутствие игры на PS4 объективная причина играть ее только на хуане, в связи с озвученными мною условиями Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...