Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за февраль и проводит опрос для подписчиков PS Plus.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неправда. И там, и там предостаточно достойных проектов.

На пс3 и виту?

@gipsan3000, ты мкхl взял?)

Ноу, я ещё думаю)

Хорайзен 2 исключение. Залип так как никогда до этого в этом жанре. Я так залипал в шутанах Ну я не исключаю возможность альтернативной точки зрения. Ты же всем своим видом показывал обратное (что само по себе глупо). Перечитай свой пост, там явный посыл в надуманной неадекватности "хамячковости", в мой адрес. Для меня отсутствие игры на PS4 объективная причина играть ее только на хуане, в связи с озвученными мною условиями

Ты сам сначала не признавал альтернативную точку зрения. Может у Murzoned имеется игровой пк, но ты как отрезал, сказал, что нет это именно эксклюзивы.

Может у Murzoned имеется игровой пк, но ты как отрезал, сказал, что нет это именно эксклюзивы.

1) Мурзонед сам пытался уличить меня в не искренности относительно наличия у меня плойки4 (а потом еще и наличия у меня хуана), т.е. дважды. Отсюда обоснованный вопрос, почему я обязан исключать возможность не искренности с его стороны, хотя бы единожды? Как минимум я думаю после этого он воспримит мои (ответные) подозрения в свой адрес, без каких либо обид

2) Многие плоечники (как и я) считали что пк не для игор. Разница в том, что в связи с определенными изменившимися условиями многие плоечники начали кричать что майкунские игры теперь стали им доступны (буквально). Я же по прежнему не отказываюсь от своих предпочтений в пользу консолей (не как плоечники у которых пк не для игор. вдруг стал вполне на уровне, способном тянуть последние новинки). Кто из нас более искренен, вопрос открытый

Изменено пользователем farsh1

1) Мурзонед сам пытался уличить меня в не искренности относительно наличия у меня плойки4 (а потом еще и наличия у меня хуана), т.е. дважды. Отсюда обоснованный вопрос,, почему я обязан исключать возможность не искренности с его стороны? Как минимум я думаю после этого он воспримит мои (ответные) подозрения в свой адрес, без каких либо обид2) Многие плоечники (как и я) считали что пк не для игор. Разница в том, что в связи с определенными изменившимися условиями многие плоечники начали кричать что майкунские игры теперь стали им доступны (буквально). Я же по прежнему не отказываюсь от своих предпочтений в пользу консолей (не как плоечники у которых пк не для игор. вдруг стал вполне на уровне, способном тянуть последние новинки). Кто из нас более искренен, вопрос открытый

Я не знаю о ваших тёрках с ним. Для меня тоже консоли всегда были в приорите как платформа для игр, но так же я считал, что хороший пк в доме все равно нужен, особенно сейчас пк как игровая платформа довольно таки хороша поднялась.

Да игроки с4 не смогут поиграть в некоторые игры, но факта того что эти игры потеряли эксклюзивность не отменяет.

Я не знаю о ваших тёрках с ним

1) твое не знание не отменяет факта проявлением мурзонедом желания (дважды) уличить меня в неискренности

2) факт потери экзовости такой же субъективный. ибо зависит от опред. условий. так же можно сказать относительно экзовости пс4 игор. ибо опережая твой аргумент относительно покупки нового пека. так же достаточно купить пс4 чтобы отыграть пс4 игры

1) твое не знание не отменяет факта проявлением мурзонедом желания (дважды) уличить меня в неискренности2) факт потери экзовости такой же субъективный. ибо зависит от опред. условий. так же можно сказать относительно экзовости пс4 игор. ибо опережая твой аргумент относительно покупки нового пека. так же достаточно купить пс4 чтобы отыграть пс4 игры

И факт потери остаётся фактом, хуан эксклюзивы потерял

И факт потери остаётся фактом, хуан эксклюзивы потерял

субъективно. т.е. не однозначно и только при опред. условиях. Например в моем случае нет Изменено пользователем farsh1

Например в моем случае нет

Тебе да, но новые пользователи уже будут сильно задумываться о покупке хуана

субъективно. т.е. не однозначно и только при опред. условиях. Например в моем случае нет

Нет факт для всех все равно, просто кто-то сможет поиграть, а кто-то будет на форуме хихикать)

@gipsan3000,

вот кстати адекватное нашей ситуации видео. Заранее глянь на мои профили. т.е. о что последнее на данный момент я играю. Во многом это видео отражает мое отношение. по нашей беседе

https://youtu.be/TG65-c3vQVU?t=1

Нет факт для всех все равно, просто кто-то сможет поиграть, а кто-то будет на форуме хихикать)

кто то также будет рассказывать что на его пека не для игор он будет играть во все новинки. Ну и смысл? Изменено пользователем farsh1

@gipsan3000,

вот кстати адекватное нашей ситуации видео. Заранее глянь на мои профили. т.е. о что последнее на данный момент я играю. Во многом это видео отражает мое отношение. по нашей беседе

https://youtu.be/TG65-c3vQVU?t=1

кто то также будет рассказывать что на его пека не для игор он будет играть во все новинки. Ну и смысл?

Могут конечно рассказывать, но поиграть все равно не смогут)

Могут конечно рассказывать, но поиграть все равно не смогут)

видео посмотри. мне на экзы покласть по большому счету они середняки Изменено пользователем farsh1

@farsh1, типу на видео хотя бы русскому научиться, а то две минуты видео, а один мат и он еще что то про даунов говорит) мда, ты зачем такое смотришь? Две минуты и вырубил Изменено пользователем Baggins

1) Это консольный форум.

2) На PS4 нет => экзы

3) Видео про то что у каждого плоечника (которые вчера вопили что пк не для игор, а сегодня вдруг..., что наводит на обоснованные мысли о не искренности) Я уже выкладывал

1.) И что? С давних пор эксклюзивом считается игра, вышедшая только на своей платформе, а не на ПК, который, особенно в России, есть у каждого.

2.) Т.е. если игры вышла на всём, кроме PS4 - эксклюзив бокса? Забавно, не знал.

3.) Если ты почитаешь мои старые сообщения, то поймёшь, что ко мне это никаким боком не относится, т.к. я всегда говорил и говорю, что почти вся мультиплатформа на ПК в лучшем виде, PS4 чисто для эксклюзивов, ну и некоторой мультиплатформы, которая лучше на PS4 (CoD BO3 в пример, на ПК он ужасен), т.к. таких крутых игр, как некоторые эксклюзивы, я не могу упускать (проходить на ютубе - равноценна смотру обзоров еды, вместо его поедания, ощущений тех же не получишь), рад что не стал брать Xbox One, т.к. все (ну почти) его экзы будут на ПК в лучшем виде, да ещё и по меньшей цене.

видео посмотри. мне на экзы покласть по большому счету они середняки

Да я глянул, у парня реально бугурт, не спорю может его и правду достали, но судя по эмоциям ему не до лампочки все эти проблемы) и раз ты в мульти играешь, то чего тогда топить за хбокс, если на пс4 лучше и судя по геймертагу, на консолях playstation ты провёл больше времени.

@Murzoned,

экзы дают тебе иллюзию элитарности. это глупо не понимать. ведь например в отношении плейстейшон в большинстве своем они мусор. в лучшем случае середняки

@Murzoned,

ведь например в отношении плейстейшон в большинстве своем они мусор. в лучшем случае середняки

Ну да, как обычно, там мусор, но тут одни шедевры. Хлам??

Ну да, как обычно, там мусор, но тут одни шедевры. Хлам??

да не в том дело что "тут или там". а в том что на качество игры то это не влияет. Форза хуже не станет. а ордер или годзила лучше Изменено пользователем farsh1

да не в том дело что "тут или там". а в том что на качество игры то это не влияет

Где качество?! Что там, что там на любителя

Где качество?! Что там, что там на любителя

Форза хуже не станет. а ордер или годзила лучше

PS4 Exclusives Vs Xbox One Exclusives 2016 - Top 10 Games

https://youtu.be/u6azlX6N1hI?t=1

Неплохая подборка. Это каким же любителем японщины надо быть, чтобы посмотрев этот видос сделать выбор в пользу плойки.

Форза хуже не станет. а ордер или годзила лучше

Форза шедевр?! Мне кнек больше нравятся чем гоночки и что?!

там куча игр уже бывшие экзы Xbox, т.к. их слили на ПК.

Многие сониевские из списка так же выходят на ПК.

Это каким же любителем японщины надо быть

приписка экз. по дэфолту ставит каждому плоечнику +2 к любительству японщины

Неплохая подборка. Это каким же любителем японщины надо быть, чтобы посмотрев этот видос сделать выбор в пользу плойки.

Макининем надо быть) но у него хуан, что то как то не срастается Изменено пользователем Baggins

Нее

Не обижайся конечно, о кому твой Ретчет нужен? Ты думаешь  это будет какой то прорывной ААА проект с миллионами продаж?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...