Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за февраль и проводит опрос для подписчиков PS Plus.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обижайся конечно, о кому твой Ретчет нужен? Ты думаешь это будет какой то прорывной ААА проект с миллионами продаж?

а кому твой хуан нужен? Ты не обижайся конечно

Ну у меня есть и ps4 и Хуан, но тем не менее Ратчета брать не буду даже по скидке не потому что игра гавно а потому что не мой жанр игра очень нишевая

Игра детская, значит говно

Гыгыгы

Как же люди пытаются оправдать свой выбор...) Говно так и летает с права на лево) И ведь все объективные ценители)

Причём одни бросят, другие в отместку и начавшие начинают плести что они не предвзяты и все ровно))

По теме, бф 4 видимо так и будет популярна до появления 5ой части)

Изменено пользователем Butovo

@Murzoned,

экзы дают тебе иллюзию элитарности. это глупо не понимать. ведь например в отношении плейстейшон в большинстве своем они мусор. в лучшем случае середняки

Нет, для меня приписка "Только на PlayStation" не даёт к оценке игры +4-7 баллов.

Среднячки, мусор? Ты шутишь?

Есть три проекта и два больших дополнения к ним, которые уж точно заслуживают внимания (не по моему мнению, а по отзывам игроков и критиков.)

1. Until Dawn                   (Отзывы игроков: Metacritic: 8.2, Kanobu: 8, критики: 79)

2. Bloodborne                  (Отзывы игроков: Metacritic: 8.6, Kanobu: 8.6, критики: 92)  2.1. Bloodborne: The Old Hunters (Отзывы игроков: Metacritic: 8.8, Kanobu: 9.5, критики: 87)

3. InFamous Second Son (Отзывы игроков: Metacritic: 7.9, Kanobu: 8.8, критики: 80)  3.1. InFamous First Light                (Отзывы игроков: Metacritic: 7.5, Kanobu: 8, критики: 73)

Ну и разве это среднячки и мусор? Я явно их пропускать не хотел бы, да и другие тоже, как мы видим.

Проясним некоторые моменты, я не поленился прочитать всю ветку, хоть и времени не так уж и много.

1) Мурзонед сам пытался уличить меня в не искренности относительно наличия у меня плойки4 (а потом еще и наличия у меня хуана), т.е. дважды. Отсюда обоснованный вопрос, почему я обязан исключать возможность не искренности с его стороны, хотя бы единожды? Как минимум я думаю после этого он воспримит мои (ответные) подозрения в свой адрес, без каких либо обид

Обид нет, это форум. Относительно "моих" подозрений насчёт того, что у тебя нет PS4/XBOne, подозрения насчёт PS4 были до того, как ты скинул свой профиль, после я увидел там, что ты не получил во многих экзах хотя бы !!один!! трофей, хоть первые трофеи сами выпадают во многих эксклюзивах (жаль Sony всё ещё не смогли сделать подсчёт времени в играх, стыд и позор за это, конечно, ведь это не так уж и сложно). Сейчас у тебя ситуация получше, но всё равно многие эксклюзивы просто заброшены на начале, не пройдены до конца или хотя бы до середины. Насчёт подозрения в отсутствия у тебя бокса: я такого не помню. Ты топишь жёстко за Xbox One, с чего бы я стал такое подозревать?

Предлагаю еще добавить:

5 поездок на метро

100р на телефон

Я думаю такие вещи больше бы окупали плюс, чем те игры которые я даже не качаю))

даа

Нет:)

А чего это Унрэвл делает на ПС4, он же вроде на ней не выходит?

Ну у меня есть и ps4 и Хуан, но тем не менее Ратчета брать не буду даже по скидке не потому что игра гавно а потому что не мой жанр игра очень нишевая

Гениально, игра гавно потому что не твой жанр. Тогда все игры гавно, потому что кому нибудь они не нравятся.

PS4 Exclusives Vs Xbox One Exclusives 2016 - Top 10 Games

https://youtu.be/u6azlX6N1hI?t=1

Глянул на работе все таки,Scalebound не перенесли на 2017? И почему на пс4 сф5 нету, это вроде лучшая серия файтингов. А так пс4 по лучше будет, как я и говорил раньше, всё на любителя

Гениально, игра гавно потому что не твой жанр. Тогда все игры гавно, потому что кому нибудь они не нравятся.

Отличная логика  :nice:

Нет:)

да.

И как сказал выше, утверждать, что одна игра может уделать всю линейку игр консоли конкурента - просто не очень умно. Мое высказывание было наглядным примером.

Плюс Рэтчет еще и не вышел, а в Сансет уже отлично нарубился

Изменено пользователем Eniken666

да.

И как сказал выше, утверждать, что одна игра может уделать всю линейку игр консоли конкурента - просто не очень умно. Мое высказывание было наглядным примером.

Так был сарказм, шутка, я могу написать что Нек уделывает все экзы хуана и вы тоже с хаваите?

да.

Нет)

Так был сарказм, шутка, я могу написать что Нек уделывает все экзы хуана и вы тоже с хаваите?

да просто от тебя такой толстоты не ожидал, по ходу )

да.

Нет.

Игра в "да" "нет" началась с фразы "Один Сансет уделывает Ретчет :)", с чем я не согласен.

Что такое касаемо когда один Экз уделывает всю линейку, такое конечно возможно, теоретически, но я пока такого экза не встречал.

Что такое касаемо когда один Экз уделывает всю линейку, такое конечно возможно

Я люблю шутаны. Хуан купил пуш то на плойке шутаны все совсем стремные. Японщины много (там всякие новеллы про японскую стедентоту, на вите еще от них воротило, только внешне, запускать даже желание отбивало), а гонок и шутанов хороших нет. Вот так на хуане есть один экз который как по мне так перевешивает сонькины, пуш то нет ни одного сони экза ради которого одного я бы купил консольку. А вот из за Хало могу купить консоль Изменено пользователем farsh1

Я люблю шутаны. Хуан купил пуш то на плойке шутаны все совсем стремные. Японщины много (там всякие новеллы про японскую стедентоту, на вите еще от них воротило, только внешне, запускать даже желание отбивало), а гонок и шутанов хороших нет. Вот так на хуане есть один экз который как по мне так перевешивает сонькины, пуш то нет ни одного сони экза ради которого одного я бы купил консольку. А вот из за Хало могу купить консоль

Ради Хало и форзы что ли?)) Один черт в шутаны больше в мультиплатформу играют)

Игра в "да" "нет" началась с фразы "Один Сансет уделывает Ретчет :)", с чем я не согласен.

а я согасен Ибо в Сансет играл - он шикарен и без багов. Ретчет посмотрим

а я согасен Ибо в Сансет играл - он шикарен и без багов. Ретчет посмотрим

Ну не знаю, он конечно с юмором, но на любителя, дальше столовой со школьниками не прошёл, потерял интерес. А Рэтчет даже ещё и не вышел:)

Я люблю шутаны. Хуан купил пуш то на плойке шутаны все совсем стремные. Японщины много (там всякие новеллы про японскую стедентоту, на вите еще от них воротило, только внешне, запускать даже желание отбивало), а гонок и шутанов хороших нет. Вот так на хуане есть один экз который как по мне так перевешивает сонькины, пуш то нет ни одного сони экза ради которого одного я бы купил консольку. А вот из за Хало могу купить консоль

5й Хало мог быть и по лучше. Форза хороша, да. Но и Инфеймом и Бладборн хороши, а новичкам и все остальные экзы пойдут. Я пока не видел не одного такого экза, не на ПС4 и не на Хуане, который был бы реально крут, просто крут, без вкусовщины.

А Рэтчет даже ещё и не вышел:)

ремастер на вите не прошел тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...