Spinal 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Бокс греется мне советуют купитьXbox 360 Nyko IntercoolerСкажите плиз кто знаетгде его можно купит в МосквеЗаранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) В Москве мона тут купить:http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18682Аналогичный вопрос,но только интересует этот кулер в Питере!!! Изменено 2 октября 2006 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Привет,а у тебя дата изготовления приставки какая?Думается мне - это проблема свойственна не только приставкам 2005 года,как утверждает microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Нетолько. Это точно. Я уже поменял один Бокс. Его дата была " Март-2006-ого ". Так что тут как повезёт реально. Неудевлюсь что у некоторых приставки будут выходить из строя даже с датой что-то типа " Июль-2006 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас