FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Жаль. Даже эпичные сливы экзов не сравнятся с таким деянием. Взять и поводить в очередной раз по губам фанам Хуана. Всем было бы пофиг если это была бы ноуоеймская конторка для игр, а также не онли экз Хуан один. Изменено 7 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ноуоеймская конторка для игрОна такой и является давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Она такой и является давноДа-да. Ровно с момента анонса эксклюзива для Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 FCHD, on 08 мар 2016 - 00:19, said:Взять и поводить в очередной раз по губам фанам ХуанаНе первый раз замечаю, что у лунина какие-то странные фантазии и аналогии. Пора тебе выйти на сцену с открытым сердцем и во всем сознаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Действительно. Тебе как основному фану без консоли, да еще и твинкарю провели по губам угософт. Но ты пытайся искать виноватых дальше, твинкарек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 FCHD, on 08 мар 2016 - 00:42, said:твинкарюЗначение знаешь?FCHD, on 08 мар 2016 - 00:42, said:провели по губам угософтА юбисфот тут причем? Тема вообще-то про отмену f2p треша и закрытие студии в которой уже никого нормального не осталось. лунин, опомнись!! Перечитай еще раз содержание новости, а потом уже тайно и явно мечтай обо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Весь форум видел твой разрыв из за МС и дальнейшее унижение в оправдание,мол про юбисофт писал,но обкакался и открыл не ту вкладку. Хотя,смысл мне писать твинкарю,который так дико накосячил со своей репутацией. Изменено 7 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 FCHD, on 08 мар 2016 - 00:52, said:Хотя,смысл мне писать твинкарю,который так дико накосячил со своей репутацией.То есть запятым так и не обучен, и получилось, что ты - твинкарь. Отлично. Просто пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а я смотрю хлам зашился после того разрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну теоретически еще есть вариант, что это такой своеобразный пиар-ход. Серваки то оставили, мол сейчас понабежит народ и под действием этого великодушно оставят игру, зато хайп какой создадат, все будут считать своим моральным долгом позадрить в Legends. Но это все, конечно, вряд ли, скорее всего реально слили игру тоже, к студии в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @qbicus, >На самом деле мне кажется Филу просто сильно обрезали поддержку. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да-да. Ровно с момента анонса эксклюзива для Хуана.Ровно с момента как они перестали делать игры. В районе второй фаблы где-то. Говорить за других это плохое качество. Тем более, когда ты даже отдаленно понятия не имеешь, что другие думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ребят идите на..й, но мы вас всеравно любим) Мы закрываем проект xbox , но остаемся преверженцами xbox)))) Они там под коксом все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 они поплыли? игра же почти готова была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Согласись, майкам лучше знать, просто так бы они это не сделали. Значит были на очень веские причины. Дождемся разьяснений.Нет, им не лучше знать. Что им мешало нанять талантливую молодёжь? Им, похоже, одни говношутерки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну теоретически еще есть вариант, что это такой своеобразный пиар-ход. Серваки то оставили, мол сейчас понабежит народ и под действием этого великодушно оставят игруВот что называют влажными фантазиями))) Ну зеленые, ну мечтатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Пятую бы на хуанДай пять. Я чет не понимаю чего тут такого трагичного. Ну не получат зеленые и пекари игору на пятерку, чего тут ужасного-то.Трагедия не в отмене игры, а в закрытии легендарной студии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Дай пять.Трагедия не в отмене игры, а в закрытии легендарной студии!Не будет пятой( упустили они биззаров, как и лайонхеад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Касательно "майкрасофт убили ищо адну студию!!11!", Lionhead еще в самом начале теста Legends говорили, что им открыты все дороги в реализации идей и с помощью финансов корпорации майкрософт сделают игру своей мечты. Сделали... Лучше бы им не давали столько свободы.Я уверен, что это Microsoft и Мэттрик заставили их клепать ЭТО. Не будет пятой( упустили они биззаров, как и лайонхеад.Чувак, основной костяк студии перёшел в Playground Games. Сечёшь фишку? Не знаю чем всем не понравилась так 3 часть. Та же самая 2 но в разы больше и как по мне интересней. Может сказалось то, что 2 я осилил только после 3, именно поэтому она мне показалась обрубком неким, но...Вообще все 3 части шикарны, обязательно в ближайшее время куплю и перепройду, ибо в свое время к сожалению играл еще на 360 с фрибутом.Дай пять, бро. Я тоже люблю третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Чувак, основной костяк студии перёшел в Playground Games. Сечёшь фишку?Там из Bizarre только полторы калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Там из Bizarre только полторы калеки.И ты можешь их поимённо назвать?Although founded in 2009, Playground Games expanded greatly in 2011 with the hiring of a large number of ex Bizarre Creations staff. Their first game was Forza Horizon, an open world driving game in the vein of Project Gotham Racing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В 343 из банжи тоже якобы перешла куча народа, а на деле там реально человек 10 про которых что то известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В 343 из банжи тоже якобы перешла куча народа, а на деле там реально человек 10 про которых что то известно.в коалиции наверно тоже пару человек из эпиков перешло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @gipsan3000, Коалишн состоит из бывших ЕА Ванкувер и МС Ванкувер.Там людей, которые работали над гирями полтора человека, ну по крайней мере о которых известно.Есть там тестер какой то, художник вроде, ну и сам Фергюссон.Знаю еще, что к ним из 343 кого то отправили. Там толи бывший сотрудник банжи, толи еще кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @gipsan3000, Коалишн состоит из бывших ЕА Ванкувер и МС Ванкувер.Там людей, которые работали над гирями полтора человека, ну по крайней мере о которых известно.Есть там тестер какой то, художник вроде, ну и сам Фергюссон.Знаю еще, что к ним из 343 кого то отправили. Там толи бывший сотрудник банжи, толи еще кто.Вряд ли при таком раскладе, уровень предыдущих гирзов будет достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас