DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @gipsan3000, Ну смотря что понимать под уровнем.ПКФ к примеру вполне смогли бы нормально сделать джаджмент, если бы не упоролись со всей этой ерундой в кампании, которую они намутили.Чем собственно Коалишн хуже? Там тоже не люди с улицы работают.К тому же важен костяк мультиплеера, который уверен будет хороший т.к никто воротить ничего не будет, чтоб не портить.Кампания сейчас беспокоит лишь наличием коопа на 4х т.к именно это дало геов3 достаточно просторные локации и определенную структуру.Сейчас есть риск, что все вернут к уровню геов2, чего я крайне не хочу т.к это будет банальным шагом назад.В остальном я жду некого свежего ощущения от геов4 и судя по премьерному показу оно там есть в полной мере. Изменено 8 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @gipsan3000, Ну смотря что понимать под уровнем.ПКФ к примеру вполне смогли бы нормально сделать джаджмент, если бы не упоролись со всей этой ерундой в кампании, которую они намутили.Чем собственно Коалишн хуже? Там тоже не люди с улицы работают.К тому же важен костяк мультиплеера, который уверен будет хороший т.к никто воротить ничего не будет, чтоб не портить.Кампания сейчас беспокоит лишь наличием коопа на 4х т.к именно это дало геов3 достаточно просторные локации и определенную структуру.Сейчас есть риск, что все вернут к уровню геов2, чего я крайне не хочу т.к это будет банальным шагом назад.В остальном я жду некого свежего ощущения от геов4 и судя по премьерному показу оно там есть в полной мере.Там скорее судя по тизеру, вернулись более к атмосфере 1й части, что тоже бы не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Фри-туплей говно изначально не нужно было, просто отменить игру почти перед релизом(вроде летом обещали релиз?), куда они раньше смотрели? Почти также поступила Blizzsrd со своим Titan(om) Интересно, а чего так фанаты троек подорвались? Отменили далеко не AAA, а всего лишь невнятное ответвление от основной серии, да еще и в f2p. MS решила поддержать высокие стандарты компании (еще ни одной игры уровня кнака и преордера) - плохо; MS решила действовать в стиле сони (выпуск заведомо игры на 5 баллов) - плохо. Все фанатам троек не так и не эдак. впервые я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Там скорее судя по тизеру, вернулись более к атмосфере 1й части, что тоже бы не хотелосьХм, а мне понравилось. Такая-то мрачная атмосфера. Философское размышление о природе войны. впервые я с тобой согласен Я подорвался не от отмены проекта, а от закрытия студии. Изменено 8 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Интересно, а чего так фанаты троек подорвались? Отменили далеко не AAA, а всего лишь невнятное ответвление от основной серии, да еще и в f2p. MS решила поддержать высокие стандарты компании (еще ни одной игры уровня кнака и преордера) - плохо; MS решила действовать в стиле сони (выпуск заведомо игры на 5 баллов) - плохо. Все фанатам троек не так и не эдак. впервые я с тобой согласен да и при том же выпустив они игру Майкам нужно было бы платить зарплату лайон хэд за подержку иргы все таки это онлай моба так что такие вот пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @gipsan3000, Судя по показу атмосфера там куда гуще и мне это дико нравится.Вообще крайне правильно они редизайнули игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну и хорошо что закрыли. Из великой серии игра скатились в фтп подделку. Хотя конечно странно, то что угробили по сути готовую игру.Вообще обидно очень, что одна из главных серий хбокса умерла, по сути это было лицо консоли. Да она не умерла, банджи и эпики тоже не делают хало и гирзы но эти серии живее всех живых Сони усиленно губят все свои айпи. Браво. Так стараться в поколении PS3, чтобы потом всё засрать. Причём началось это ещё при PS3.Haze - не увидело продолжения.Преодрдер - не увидел продолжения.Дноклаб - не увидел продолжения. The Getaway 3 - убит отвратной второй частью.Resistance - убито отвратной третьей частью.MotorStorm - убит отвратной второй частью.LittleBigPlanet - убит отвратной третьей частью. Подбитые серии:Lair - выпуск трешака.Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - оторвана эксклюзивность и после отличног третей части только деградирует. Может ещё чего забыл. ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони Сони усиленно губят все свои айпи. Браво. Так стараться в поколении PS3, чтобы потом всё засрать. Причём началось это ещё при PS3.Haze - не увидело продолжения.Преодрдер - не увидел продолжения.Дноклаб - не увидел продолжения. The Getaway 3 - убит отвратной второй частью.Resistance - убито отвратной третьей частью.MotorStorm - убит отвратной второй частью.LittleBigPlanet - убит отвратной третьей частью. Подбитые серии:Lair - выпуск трешака.Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - оторвана эксклюзивность и после отличног третей части только деградирует. Может ещё чего забыл. ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони даже Kingdon hearts Сони усиленно губят все свои айпи. Браво. Так стараться в поколении PS3, чтобы потом всё засрать. Причём началось это ещё при PS3.Haze - не увидело продолжения.Преодрдер - не увидел продолжения.Дноклаб - не увидел продолжения. The Getaway 3 - убит отвратной второй частью.Resistance - убито отвратной третьей частью.MotorStorm - убит отвратной второй частью.LittleBigPlanet - убит отвратной третьей частью. Подбитые серии:Lair - выпуск трешака.Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - оторвана эксклюзивность и после отличног третей части только деградирует. Может ещё чего забыл. ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони даже Kingdom hearts И Хало вышел "так себе". Упс. :bte: ой а у Сони тогда ваще ни одной игры до уровня Halo нет вот нежданчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Makinen,@DeeperGnu,На вкус и цвет ребята)Да она не умерла, банджи и эпики тоже не делают хало и гирзы но эти серии живее всех живых ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони даже Kingdon hearts ну Теккен и финалки тоже уже не экзы сони даже Kingdom hearts ой а у Сони тогда ваще ни одной игры до уровня Halo нет вот нежданчик)))пока серию можно считать мёртвой) мс не сказали де о том что отдали кому-то дальше продалжать её делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ой а у Сони тогда ваще ни одной игры до уровня Halo нет вот нежданчик)))вот поехавший, хотя стоп. Кому я это рассказываю? Мастерчиф117... всё понятно, можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Кааааз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Хм, а мне понравилось. Такая-то мрачная атмосфера. Философское размышление о природе войны. Я подорвался не от отмены проекта, а от закрытия студии. Я думаю щас рано об этом переживать, уволят бездарей и оставят талантливых людей и создадут новую студию либо передадут создание новой фаблы обсидиан и тех талантливых людей кто остался скажут чтобы они помогали им. Не забывай Midway с их Mk во времена ps2 что они творили а теперь когда они стали netherealm под руководстаом уорнеров то сделали почти самый лучший файтинг . И эд бун даже остался вот поехавший, хотя стоп. Кому я это рассказываю? Мастерчиф117... всё понятно, можешь не продолжать. А я походу говорю с человеком возомнившим себя президентом SONY)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 И ты можешь их поимённо назвать?Although founded in 2009, Playground Games expanded greatly in 2011 with the hiring of a large number of ex Bizarre Creations staff. Their first game was Forza Horizon, an open world driving game in the vein of Project Gotham Racing.http://m.gamemag.ru/news/73519/znakomtes-razrabotchiki-forza-horizonИзучай. Основная масса людей там из Codemasters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @gipsan3000, Коалишн состоит из бывших ЕА Ванкувер и МС Ванкувер.Там людей, которые работали над гирями полтора человека, ну по крайней мере о которых известно.Есть там тестер какой то, художник вроде, ну и сам Фергюссон.Знаю еще, что к ним из 343 кого то отправили. Там толи бывший сотрудник банжи, толи еще кто.Да сейчас во всех более-менее нормальных студиях есть создатели чего-то там. В разработчиках драйвклаба есть или были люди из бизарров. В гиреллу вообще куча народу из разных студий перешла, включая создателей ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В разработчиках драйвклаба есть или были люди из бизарровДрайвклаб теперь шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ой а у Сони тогда ваще ни одной игры до уровня Halo нет вот нежданчик)))Мы поняли что фанат Хало, но игра вышла так себе, я лучше поверю друзьям у которых обе коробки, чем человеку с авой чифа!! И да BB уделывает твой Хало вот поехавший, хотя стоп. Кому я это рассказываю? Мастерчиф117... всё понятно, можешь не продолжать.боксленд, чифмастер, совпадение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 думай)) будешь радоваться, что хуан продал, когда игра не пойдет или пойдет на настройках еще ниже, чем на хуане)) а про оптимизацию это да...ну это как бы вообще фишка компов, что оптимизацию завезти сложно под сотни комбинаций, а ты думал почему хуан или плойка с не самым лучшим железом показывают графу лучше, чем комп с таким же железомДа ну хватит тебе, отключу тени до среднего, остальное на высокое и 2к 60фпс поиграю, не надо злорадствовать, что типа не смогу играть, как ты на хуеане, поиграю ещё лучше ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 сами кукарекали до этого : мол, что за говно этот ф2п фейлбл, кококо. а сейчас : мс тварь, жиды , убивают студии и прочее.лицемеры, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 сами кукарекали до этого : мол, что за говно этот ф2п фейлбл, кококо. а сейчас : мс тварь, жиды , убивают студии и прочее.лицемеры, тьфу!Так надо было ф2п-говно грохнуть и сделать фейбл 4. Мулинье купили бы лучше, чем майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мы поняли что фанат Хало, но игра вышла так себе, я лучше поверю друзьям у которых обе коробки, чем человеку с авой чифа!! И да BB уделывает твой ХалоХало шикарен вышел.А BB можешь максимум сравнивать с DS2 или 3. Но никак не с FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Нет, им не лучше знать. Что им мешало нанять талантливую молодёжь? Им, похоже, одни говношутерки нужны.Ну разумеется, Макинен лучше знает как надо разрабатывать игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) вот поехавший, хотя стоп.Почему поехавший? У сони нет FPS уровня Halo. Killzone вообще вышел хуже даже второй части. Там тащит только графон и относительно интересная последняя миссия со стелсом. Можно сколько угодно прикрываться BB и Infamous, но факт остается фактом. На PS4 нет ничего уровня Forza Horizon или Forza Motorsport, а у MS (до выхода DS3) нет ничего уровня BB. Так же и c Infamous - только Сансет (сравнение на любителя), FPS - однозначно Halo win. По инди - PS4 win. Выход один - покупать обе консоли и не толстить по форумам Изменено 8 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Мы поняли что фанат Хало, но игра вышла так себе, я лучше поверю друзьям у которых обе коробки, чем человеку с авой чифа!! И да BB уделывает твой ХалоПрошел недавно сюжетку Хало 5. Очень понравилось, по сравнению с предыдущими Хало 4 и Хало Рич вполне на уровне.Есть вопросы по сюжету, не совсем понятно как могла случиться эта хрень исходя из прочитанных книг, но думаю разъяснения будут. Изменено 8 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Хало шикарен вышел. Нуда, нуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Нуда, нудаа ведь так и есть. Ибо я играл. Так что спорить, как бы, бесполезно с тем, кто не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Остается надеяться что тайтл продадут в надежные руки, а не мободелам отбитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас