Перейти к публикации

Lionhead Studios закрыта, Fable Legends отменена

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://m.gamemag.ru/news/73519/znakomtes-razrabotchiki-forza-horizon

Изучай. Основная масса людей там из Codemasters

На главных должностях чуваки из Bizarre.

Остается надеяться

С этой фразы в последнее время можно начинать любое высказывание о МС и ее продуктах  :men:

Остается надеяться что тайтл продадут в надежные руки, а не мободелам отбитым.

Куда продадут? Он останется в руках у Microsoft.

Ну теоретически еще есть вариант, что это такой своеобразный пиар-ход. Серваки то оставили, мол сейчас понабежит народ и под действием этого великодушно оставят игру, зато хайп какой создадат, все будут считать своим моральным долгом позадрить в Legends. Но это все, конечно, вряд ли, скорее всего реально слили игру тоже, к студии в придачу

Ты случаем не пейсателем фантастики работаешь? А то столько фантазии редко где увидишь, прям как-будто пришелец из параллельной вселенной Майкрасофт.

Изменено пользователем Bodwaizer

Драйвклаб теперь шедевр

Крутая шутейка, бро. Но если сравнивать с Lada Racing Club, то это действительно шедевр.

Крутая шутейка, бро. Но если сравнивать с Lada Racing Club, то это действительно шедевр.

Божественный #Driveclub > Lada Racing Club > Forza  :troll:

а ведь так и есть. Ибо я играл. Так что спорить, как бы, бесполезно с тем, кто не играл :)

И что, что ты играл?)) От этого игра лучше не стала, на то пошло я уж лучше Shex поверю)

Как тут многие говорят, а ты играл?)

И что, что ты играл?)) От этого игра лучше не стала, на то пошло я уж лучше Shex поверю)

твое право, кому верить. Shex вообще хейтером стал. А верить лучше самому себе. Или добавлять:" Судя по некоторым отзывам". А в данном случае, так вообще на определенного пользователя

Изменено пользователем Eniken666

Как тут многие говорят, а ты играл?)

Я же не герой книг Сорокина.

@Makinen, Мизери вот в соседней теме нафантазировал про выход игры на плойке.

Не понял. Какой игры? Это ты к чему?

я уж лучше Shex поверю

– Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного

– Вы слышали Карузо?!

– Нет. Мне Рабинович напел.

твое право, кому верить. Shex вообще хейтером стал. А верить лучше самому себе. Или добавлять:" Судя по некоторым отзывам". А в данном случае, так вообще на определенного пользователя

Так разочароваться в игре, вот и хейтерит

Так разочароваться в игре, вот и хейтерит

у него вообще и джой плох, и интерфейс неудобен, и бокс гудит, да и вообще нет в боксе ничего хорошего. Так что давно уже обычный хейтер.

Но опять-таки, ты вправе верить кому угодно

На главных должностях чуваки из Bizarre.

Художник - главная должность в игровой студии? :laugh1:

-арт-директор

-ведущий художник по

созданию окружения

-художник по

визуальным эффектам

-главный художник

по работе с окружением

-ведущий художник

по созданию окружения

-художник по

работе с окружением

-один из главных

художников по работе с окружением

-ведущий

аудиодизайнер

Почему поехавший? У сони нет FPS уровня Halo. Killzone вообще вышел хуже даже второй части. Там тащит только графон и относительно интересная последняя миссия со стелсом. Можно сколько угодно прикрываться BB и Infamous, но факт остается фактом. На PS4 нет ничего уровня Forza Horizon или Forza Motorsport, а у MS (до выхода DS3) нет ничего уровня BB. Так же и c Infamous - только Сансет (сравнение на любителя), FPS - однозначно Halo win. По инди - PS4 win. Выход один - покупать обе консоли и не толстить по форумам

Он там не говорил про "фпс" и с каких это пор Виндавс платформа Майков? Там правит Габен :serious:

С этой фразы в последнее время можно начинать любое высказывание о МС и ее продуктах  :men:

Тебе процент с продаж пс4 то подняли? 

Изменено пользователем stiga2142

Там правит Габен

Габен барыжит или паразитирует. Выбирай что больше нравится

Изменено пользователем GrafKonchibola

Да ну хватит тебе, отключу тени до среднего, остальное на высокое и 2к 60фпс поиграю, не надо злорадствовать, что типа не смогу играть, как ты на хуеане, поиграю ещё лучше ;))

я не злорадствую, я просто советую не делать поспешных решений)) 

Ты случаем не пейсателем фантастики работаешь? А то столько фантазии редко где увидишь, прям как-будто пришелец из параллельной вселенной Майкрасофт.

да я просто надежду выразил, мол а мало ли...))) я же написал что это, скорее всего, невероятно))) 

с каких это пор Виндавс платформа Майков? Там правит Габен :serious:

с таких пор, как они ее разработали, а Гейб, Юбики и ЕА отстегивают им за размещение своих магазинов. то, что основные продажи идут через Стим это да, но с позволения Майков, если захотят палки в колеса вставить, то легко сделают это, им надо только посчитать что выгоднее, получать 20-30 процентов с продаж в своем магазине или 4-5 со Стима, но с точно высокими продажами. ну и подвинуть их будет непосто сейчас, вросли уж очень)) Но балом все равно Майкрософт заправляет. или тогда PS4 не платформа СОни, там игр от EA многовато)) 

у него вообще и джой плох, и интерфейс неудобен, и бокс гудит, да и вообще нет в боксе ничего хорошего

Ну если правда, что поделаешь, да и про Хало не только он говорит

Габен барыжит или паразитирует. Выбирай что больше нравится

Ну я это и имел ввиду, о скольких бы "потенциальных пользователях" игровое подразделение Майков не говорило, почти все сейчас в стиме. Никому их виндавс стор на пеке нафиг не сдался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...