Перейти к публикации

Lionhead Studios закрыта, Fable Legends отменена

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, Для сдвига нужно было раньше думать т.е еще во времена висты.

​Хотя и сейчас я не вижу, что кто то хочет что то отхватить.

Тут скорее разрабатывают направление, которое принесет дополнительный доход игровому подразделению, а дальше как пойдет.

с таких пор, как они ее разработали, а Гейб, Юбики и ЕА отстегивают им за размещение своих магазинов. то, что основные продажи идут через Стим это да, но с позволения Майков, если захотят палки в колеса вставить, то легко сделают это, им надо только посчитать что выгоднее, получать 20-30 процентов с продаж в своем магазине или 4-5 со Стима, но с точно высокими продажами. ну и подвинуть их будет непосто сейчас, вросли уж очень)) Но балом все равно Майкрософт заправляет. или тогда PS4 не платформа СОни, там игр от EA многовато)) 

Опять фантазии потекли, сириусли... Я тогда говорил не именно о том сообщении, а вообще о твоих стенах текста полных фантазий.

@Baggins, У меня знакомый поиграл в мульт три часа и говорит, что все плохо потому что в бтб карты из форджа.

Странно, но я его мнение в оборот брать не хочу.

Интересно почему?

Опять фантазии потекли, сириусли... Я тогда говорил не именно о том сообщении, а вообще о твоих стенах текста полных фантазий.

которые не первый раз уже оказываются реальностью, так что давай и тут не загадывай заранее. 

и о, даа!! то что Win 10 платформа Майкрософт на не стима это фантазии, да!! чувак, ты прям молодец)) только напомни мне, в каком году Гейб Windows придумал, а то я все никак вспомнить не могу

Ну если правда, что поделаешь, да и про Хало не только он говорит

избирательная вера ;)

И не правда, а банальное haters gonna hate

Тебе процент с продаж пс4 то подняли? 

а тебе еще нет? ) 

пор Виндавс платформа Майков? Там правит Габен

Windows изначально платформа майков :men:

Windows изначально платформа майков :men:

Мы тут про игоры говорим или про то на чем принтеры в офисах работают? :think:

@Baggins, У меня знакомый поиграл в мульт три часа и говорит, что все плохо потому что в бтб карты из форджа.

Странно, но я его мнение в оборот брать не хочу.

Интересно почему?

Карты в бтб не очень(

@JohnYupi, Для сдвига нужно было раньше думать т.е еще во времена висты.

​Хотя и сейчас я не вижу, что кто то хочет что то отхватить.

Тут скорее разрабатывают направление, которое принесет дополнительный доход игровому подразделению, а дальше как пойдет.

а сейчас конечно никто никуда не полезет двигать, надо мясцом обрасти Вин Стору и вообще винде для начала, пересадить всех именно на Win 10,а не на 7, где ничего ты со стимом не сделаешь уже. а вот Win 10 есть возможность немного приподзакрыть...да и вообще это скорее задел под следующую итерацию (да-да Win 10 обещает быть последней виндой, но ведь крупные обновления все равно будут и, вполне возможно, что со временем это будет закрытая система где все завязано на Win Store) а сейчас им пока надо хотя бы его контентом заполнить до уровня Стима, а не одни только экзы Xbox, потом различными плюшками типа скидок аудиторию переманить, вот тогда могут и повоевать за место под солнцем. А вот Юплей и Ориджин как раз останутся, так как это магазины собственного контента. для Майков в идеале и их подмять, если унификацию затеют, но скорее всего оставят...один фиг ближайшие 3-5 лет мы ничего не увидим, как как Вин Стор пустое болото и у него нет аудитории совсем, надо как минимум одно консольное поколение, чтобы войти в игру

Мы тут про игоры говорим или про то на чем принтеры в офисах работают? :think:

один магазин в торговом центре не становится хозяином торгового центра))) и Стим работают с позволения Майков, платя им роялти, если ты не знал. Так что хозяин как минимум тот, кому платят, а Стим это так, арендатор)) 

@gipsan3000, Мульт не визуалом ценен, а сами карты вполне норм.

Ой лан кто жаловался в последний раз на одну из карт в бтб?)

или чего вдруг все эти "хозяева" так ссыканули, что Майкрософт их подвинуть может теперь?)) кто-то просто в прессе бучу устроил, а кто-то вон вообще свою нафиг никому не нужную ось полез разрабатывать с мертворожденными стим машинами

Мы тут про игоры говорим или про то на чем принтеры в офисах работают?

правда без винды на Пк не поиграешь

Стим работают с позволения Майков, платя им роялти, если ты не знал. Так что хозяин как минимум тот, кому платят, а Стим это так, арендатор)) 

Пруфы будут или опять только фантазии? Даже если так, очереди за игорами к этим "хозяевам" в отличии от стима нету.

Пруфы будут или опять только фантазии? Даже если так, очереди за игорами к этим "хозяевам" в отличии от стима нету.

просто так эту инфу тебе конечно не дадут, но все эксперты это знают и на той же игромании не раз обсуждалось, особенно за последнее время. или ты наивно думаешь, что Майки просто выпускают винду и ничего особо с этого не имеют, кроме продаж самой оси?)) если хочешь доказать, то, как ты говоришь, пруфы предоставь что никто не платит или это теперь твои бредовые фантазии о том, что Майки просто так винду раздают всем=)) так что если у тебя нет пруфов об обратном не надо так утверждать, что все так просто. я тебе хотя бы мнение экспертов предоставлю, котрые говорят об этом, как о само сабой разумеющемся, но да, тебе виднее, что все такие наивные дурачки, вкладывают миллиарды в разработку, а в итоге пользователи обновятся все бесплатно, майки ничего не получат + с эксплуатации винды в коммерческих целях тоже никакой прибыли им не будет, то есть просто так разрабатывают и выпускают продукт, а огромные доходы от Windows рождаются из земли

что же до очереди за играми, то ее нет, потому что игр нет)) там 2-3 экза и куча мобильного говна, конечно, кто к ним пойдет, когда у Стим куча игр и база пользователей (как соц.сеть по сути). Вот Майки и занимаются развитием магазина. летом обещали первую хорошую обнову завезти, но все равно надо года 2, чтобы хотя бы как-то заполнить его + будут экзы, да-да, те самые Microsoft эксклюзивы это не только то, во что на PS4 не поиграть, но почему-то никто не задумывается что и для PC рынка это экз для Майкрософт, причем позиционируя их как часть системы, значит Стим и прочие выносят за ее рамки, вот что и всполошились все так + надо им скидками бомбить помимо экзов и тогда только, возможно лет через 5, они смогут хоть как-то аудиторию себе создать и часть от стима перетянуть вот только тогда можно говорить о том, что могут попытаться подвидуть их, а до этого если хоть пикнут на эту тему майки, то получат кучу агрессии от совершенно не лояльной к ним аудитории и могут потерять шансы на PC-гейминг вообще, если Гейб одумается и начнет нормальные стим-машины делать. так что все правильно майки делают, сначала надо развивать им свой продукт игровой, потом с качественным продуктом получать лояльную аудиторию, а уже только потом на правах большого босса права качать. Стим тоже за ПК рынок еще поборется, будут сейчас и Стим-экзы (они уже есть, но будет больше) как минимум козырь в рукаве есть в виде Халф-лайв 3, но чую не рискнет Гейб (если выпустит вообще) сделать ее экзом, если с Майками раздор начнется, а так он проигрывает в том, что денег не так много и пару десятков студий внутренних для Valve замутить не получится

ой а у Сони тогда ваще ни одной игры до уровня Halo нет вот нежданчик)))

Это у МС нет ни одной игры уровня Бладборн с его 92/100 и 30 наградами готи))) А уровень Кало 5 это тот же Инфеймос считай по оценочкам) Просто хороший сезонный блокбастер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...