Перейти к публикации

Lionhead Studios закрыта, Fable Legends отменена

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне интересно откуда уверенность в готовности игры?

Я по бете так ничего и не понял. Есть хаб с миссиями и магазинами, есть полянка.

Будем честны, Легендс даже на полноценную и крепкую ммо не тянул. Если бы это было что то вроде Невервинтер Онлайн, то я с удовольствием побегал, но Легендс был вообще непонятно чем и для кого.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я смотрю возмущен отменой только Макинен, который еще по японщине на Хуане скучает. Я ошибаюсь или Макинен ошибся в выборе консоли?)))

А по сабжу, пытался играть в какой-то Fable на ПК, уж как люблю рпг, но эту не осилил, какая-то чересчур мультяшная и несерьёзная. Так что эту вообще не ждал.

Другое дело странно что майки так на этой игре пиарили бокс, а тут бац. Походу решение было внезапным, возможно разрабы просрали очередной важный дедлайн и майки решили что все.

Я знаю. Но Microsoft показывает эту недоигру на выставках, бета-тест проходит именно на Xbox One... Зачем???

ну занесли им и не достался им Код

Я смотрю возмущен отменой только Макинен, который еще по японщине на Хуане скучает. Я ошибаюсь или Макинен ошибся в выборе консоли?)))

Начнём с того, что я возмущён не отменой Fable Legends, а закрытием Lionhead.

P.S. Да, ты ошибаешься.

Чувак, это моё мнение.

Ну просто если ты играл во вторую часть перед этим, то мне непонятны твои похвалы тройке.

ну занесли им и не достался им Код

И поэтому они рекламируют какое-то дерьмо мамонта? Ок.

Ну просто если ты играл во вторую часть перед этим, то мне непонятны твои похвалы тройке.

Я играл во все три классические игры, и мне нравится вся трилогия. Главное, что разработчики сумели сохранить дух Сказки в индустриальном мире!

закрытием Lionhead.

труп закопали, а @Makinen все еще хочет в него потыкать

И поэтому они рекламируют какое-то дерьмо мамонта? Ок.

это не реклама. Потушись

UPD! Кроме того, свою работу официально прекратила команда Press Play Studios. Ее новый проект Project Knoxville теперь тоже не увидит свет.

Этих ребят тоже немного жалко. Перспективнейшая команда. У них всё было впереди...

вот это жесть и еще один эксклюзив убили так же как и Quantum Break смысл бокса я не вижу хоть продавай 

Так долго мусолили и закрыли. Добили бы уже может хоть немного зелени собрала. Проект даже не щупал, не мое.

вот это жесть и еще один эксклюзив убили так же как и Quantum Break смысл бокса я не вижу хоть продавай 

Эту поделку экзом то изначально нельзя было назвать.

Если включить здравый смысл, то подобный шаг Microsoft становится вполне очевидным.

С одной стороны, мы имеем команду с богатой историей, большим портфолио игр, имя, которое вызывает ностальгические воспоминания у большинства геймеров. С другой стороны, эта самая команда не сделала ни одной качественной игры за последние 8 (!!!) лет. И началось это еще до того, как Мулине ушел покорять днище игростроя. Думаю, акционеры давно следят за "успехами" Lionhead и решили до очередного фиаско покончить со студией раз и навсегда.

Что касается Fable Legends, отмена игры не вызывает удивления. Она в разработке уже 4 года, и за это время британцы не смогли представить хоть что-то удобоваримое. Я в бета-тесте уже 1,5 года, графика меняется, добавляют персонажей, расширяют игровой мир. Одно остается неизменным - в это невыносимо скучно играть! Во время последнего опроса пару недель назад у меня промелькнули подозрения, что в стане студии творится нечто неладное. Это был не опросник на пару страниц, а целый шквал вопросов о том, почему мы не заходим в Legends каждый день. И судя по отзывам на закрытом форуме, игроки требовали в корне изменить боевку и систему квестов. Начинать все с начало нельзя, сил потрачено много, а на то что есть деньги тратить игроки не желали. В итоге хромую лошадь оказалось проще пристрелить, чем пытаться вылечить.

Касательно "майкрасофт убили ищо адну студию!!11!", Lionhead еще в самом начале теста Legends говорили, что им открыты все дороги в реализации идей и с помощью финансов корпорации майкрософт сделают игру своей мечты. Сделали... Лучше бы им не давали столько свободы.

Начнём с того, что я возмущён не отменой Fable Legends, а закрытием Lionhead.

P.S. Да, ты ошибаешься.

Согласись, майкам лучше знать, просто так бы они это не сделали. Значит были на очень веские причины. Дождемся разьяснений.

Если включить здравый смысл, то подобный шаг Microsoft становится вполне очевидным.

С одной стороны, мы имеем команду с богатой историей, большим портфолио игр, имя, которое вызывает ностальгические воспоминания у большинства геймеров. С другой стороны, эта самая команда не сделала ни одной качественной игры за последние 8 (!!!) лет. И началось это еще до того, как Мулине ушел покорять днище игростроя. Думаю, акционеры давно следят за "успехами" Lionhead и решили до очередного фиаско покончить со студией раз и навсегда.

Что касается Fable Legends, отмена игры не вызывает удивления. Она в разработке уже 4 года, и за это время британцы не смогли представить хоть что-то удобоваримое. Я в бета-тесте уже 1,5 года, графика меняется, добавляют персонажей, расширяют игровой мир. Одно остается неизменным - в это невыносимо скучно играть! Во время последнего опроса пару недель назад у меня промелькнули подозрения, что в стане студии творится нечто неладное. Это был не опросник на пару страниц, а целый шквал вопросов о том, почему мы не заходим в Legends каждый день. И судя по отзывам на закрытом форуме, игроки требовали в корне изменить боевку и систему квестов. Начинать все с начало нельзя, сил потрачено много, а на то что есть деньги тратить игроки не желали. В итоге хромую лошадь оказалось проще пристрелить, чем пытаться вылечить.

Касательно "майкрасофт убили ищо адну студию!!11!", Lionhead еще в самом начале теста Legends говорили, что им открыты все дороги в реализации идей и с помощью финансов корпорации майкрософт сделают игру своей мечты. Сделали... Лучше бы им не давали столько свободы.

Помню твои посты наподобие "какая крутая игра", а сейчас по другому начал говорить Изменено пользователем Jonten

Да у тебя любой шаг МС очевидный и здравый, можешь не продолжать  :men:

То, что творят МС уже никакой критике не поддается, один лишь ты всегда всем доволен ) 

Помню твои посты наподобие "какая крутая игра"

Ага, тож вспомнил) 

чертовы мракоборцы)

@Jonten,@qbicus,Значит и мне не показалось. Помню он и до этого графику тоже хвалил.

Помню твои посты наподобие "какая крутая игра", а сейчас по другому начал говорить

Примеры в студи пжлст. Если пролистать ветку Legends, там я подробно (один по ходу) расписывал особенности, недостатки и улучшения. И последние обновления даже становились интересными, но все равно что-то не то.

Неделю назад в Survey вообще накатал крайне негативный обзор на инглише прямо в личку лионхедам.

Да у тебя любой шаг МС очевидный и здравый, можешь не продолжать

"Microsoft решила вместо Xbox One класть в коробки мёртвых собак"

-Это очень круто и инновационно, так ещё никто не делал! В этом есть смысл, так как Xbox One больше не нужен и во все его игры можно будет поиграть на PC, класть в коробки что угодно - это очевидное решение, разницы всё равно никто не заметит!

Так долго мусолили и закрыли. Добили бы уже может хоть немного зелени собрала. Проект даже не щупал, не мое.

Эту поделку экзом то изначально нельзя было назвать.

да я все понимаю но эксклюзивов кроме килера инстинкта уже почти и нету думаю продавать и на пс4 перепрыгивать дам там есть недостатки но сони хоть не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(

@Jonten,@qbicus,Значит и мне не показалось. Помню он и до этого графику тоже хвалил.

http://s014.radikal.ru/i327/1603/37/e2d76798c579.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1603/2b/7ad33af49849.jpg

-Это очень круто и инновационно, так ещё никто не делал! В этом есть смысл, так как Xbox One больше не нужен и во все его игры можно будет поиграть на PC, класть в коробки что угодно - это очевидное решение, разницы всё равно никто не заметит!

:laugh1:

Ору

Неделю назад в Survey вообще накатал крайне негативный обзор на инглише прямо в личку лионхедам.

Из-за тебя закрыли :bleat:

@qbicus, думаю важнее почитать отзыв двухнедельной давности:

http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/?p=4365198

Или декабря:

http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/?p=4291800

Сентября:

http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/?p=4187582

Ну или на крайняк вот :laugh1: :

http://www.xboxland.net/forum/topic/124597-fable-legends/?p=4065831

А по графиту это одна из самых красивых игр с потрясающей атмосферой, даже жаль что столько сил и труда художников пропадет впустую. Я не раз говорил, что лучше бы они делали сингл с таким то графеном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...