Перейти к публикации

Lionhead Studios закрыта, Fable Legends отменена

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так отличный графон Frank не отрицает. Другое дело, что скучно

да я все понимаю но эксклюзивов кроме килера инстинкта уже почти и нету думаю продавать и на пс4 перепрыгивать дам там есть недостатки но сони хоть не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(

то есть после того, как ты перейдешь на PS4 у тебя будет возможность сыгрть в Квантум Брейк, Гири4, Скейлбаунд и  прочие игры от Майкрософт на ней? или комп за 80-90 у тебя есть?

то есть после того, как ты перейдешь на PS4 у тебя будет возможность сыгрть в Квантум Брейк, Гири4, Скейлбаунд и прочие игры от Майкрософт на ней? или комп за 80-90 у тебя есть?

Думаю 50-60 хватит) Изменено пользователем maker

Из-за тебя закрыли :bleat:

По ходу, не я один такой нашелся :laugh1:

не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(

А каким образом выход игры на ПК сказывается на желании играть? Тем более, если ты вообще на пс4, а не на ПК переходишь.

Слава же тебе Господи, что не позволил выйти в свет сему не до разумению. Я еще на форуме лиохеад писал, что хрень какая то получается, да и не только я, но постоянно темы удалялись. А теперь на тебе  :men: . Прям молитвы услышаны. 

Молодцы! Порезали ненужный проект. Сколь времени провисел в бете, а толку никакого. Как была игра говном, так и осталась.

А каким образом выход игры на ПК сказывается на желании играть? Тем более, если ты вообще на пс4, а не на ПК переходишь.

Тоже не могу понять, как слив на ПК может сказаться на желании продолжать в них играть на коробке

Ну типа, игры стоят в 2 раза дороже, картинка в целом 2 раза хуже, так еще собираются в один день все это выпускать в плане 2 платформ. Поэтому походу у пацанов и бомбит. 

Думаю 50-60 хватит)

http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html

немного переборщили, но в целом близко к истине

да я все понимаю но эксклюзивов кроме килера инстинкта уже почти и нету думаю продавать и на пс4 перепрыгивать дам там есть недостатки но сони хоть не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(

Киллер будет на ПК

http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html

немного переборщили, но в целом близко к истине

Думаю, что все это чушь. Да и судя по системкам, оптимизацией там не пахнет

Это об этом эксклюзиве Фил говорил, что он не выйдет на пк?

Думаю, что все это чушь. Да и судя по системкам, оптимизацией там не пахнет

думай)) будешь радоваться, что хуан продал, когда игра не пойдет или пойдет на настройках еще ниже, чем на хуане)) а про оптимизацию это да...ну это как бы вообще фишка компов, что оптимизацию завезти сложно под сотни комбинаций, а ты думал почему хуан или плойка с не самым лучшим железом показывают графу лучше, чем комп с таким же железом

Ничего грустного в закрытии проекта нет, Fable итак умер с уходом Мулинье.

Fable одна их любимых серий игр, причем даже 3-я часть понравилась, хоть и хуже первых двух. 

а ты так в этом уверен? сами поди захотеле и уверили Майкрософт дать зеленый свет

Ага. Как же. Убедили мелкософт делать казуальщину для их ссанного кинекта и фритуплей дерьмицо))) МС хозяин и он заказывает музыку.

Слишком много слез льете по f2p недоразумению

Не из за нее слезы, а из за возможной в будущем фейбл 4, хотя все равно ее бы слили на пека

Не знаю чем всем не понравилась так 3 часть. Та же самая 2 но в разы больше и как по мне интересней. Может сказалось то, что 2 я осилил только после 3, именно поэтому она мне показалась обрубком неким, но...Вообще все 3 части шикарны, обязательно в ближайшее время куплю и перепройду, ибо в свое время к сожалению играл еще на 360 с фрибутом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...