dio 10 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 День хороших новостей ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 http://s014.radikal.ru/i327/1603/37/e2d76798c579.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1603/2b/7ad33af49849.jpg так отличный графон Frank не отрицает. Другое дело, что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да я все понимаю но эксклюзивов кроме килера инстинкта уже почти и нету думаю продавать и на пс4 перепрыгивать дам там есть недостатки но сони хоть не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(то есть после того, как ты перейдешь на PS4 у тебя будет возможность сыгрть в Квантум Брейк, Гири4, Скейлбаунд и прочие игры от Майкрософт на ней? или комп за 80-90 у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) то есть после того, как ты перейдешь на PS4 у тебя будет возможность сыгрть в Квантум Брейк, Гири4, Скейлбаунд и прочие игры от Майкрософт на ней? или комп за 80-90 у тебя есть?Думаю 50-60 хватит) Изменено 7 марта 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Из-за тебя закрыли :bleat:По ходу, не я один такой нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лолы что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(А каким образом выход игры на ПК сказывается на желании играть? Тем более, если ты вообще на пс4, а не на ПК переходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Слава же тебе Господи, что не позволил выйти в свет сему не до разумению. Я еще на форуме лиохеад писал, что хрень какая то получается, да и не только я, но постоянно темы удалялись. А теперь на тебе . Прям молитвы услышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Молодцы! Порезали ненужный проект. Сколь времени провисел в бете, а толку никакого. Как была игра говном, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А каким образом выход игры на ПК сказывается на желании играть? Тем более, если ты вообще на пс4, а не на ПК переходишь.Тоже не могу понять, как слив на ПК может сказаться на желании продолжать в них играть на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А каким образом выход игры на ПК сказывается на желании играть? Тем более, если ты вообще на пс4, а не на ПК переходишь.Ну типа, игры стоят в 2 раза дороже, картинка в целом 2 раза хуже, так еще собираются в один день все это выпускать в плане 2 платформ. Поэтому походу у пацанов и бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Думаю 50-60 хватит)http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html немного переборщили, но в целом близко к истине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да я все понимаю но эксклюзивов кроме килера инстинкта уже почти и нету думаю продавать и на пс4 перепрыгивать дам там есть недостатки но сони хоть не сливат эксклюзивы на право и на лево сколько уже слито у майкрософта оч много(Киллер будет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html немного переборщили, но в целом близко к истинеДумаю, что все это чушь. Да и судя по системкам, оптимизацией там не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну теперь и Gigantic прихлопнут скоро, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Это об этом эксклюзиве Фил говорил, что он не выйдет на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Думаю, что все это чушь. Да и судя по системкам, оптимизацией там не пахнетдумай)) будешь радоваться, что хуан продал, когда игра не пойдет или пойдет на настройках еще ниже, чем на хуане)) а про оптимизацию это да...ну это как бы вообще фишка компов, что оптимизацию завезти сложно под сотни комбинаций, а ты думал почему хуан или плойка с не самым лучшим железом показывают графу лучше, чем комп с таким же железом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ничего грустного в закрытии проекта нет, Fable итак умер с уходом Мулинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Fable одна их любимых серий игр, причем даже 3-я часть понравилась, хоть и хуже первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а ты так в этом уверен? сами поди захотеле и уверили Майкрософт дать зеленый светАга. Как же. Убедили мелкософт делать казуальщину для их ссанного кинекта и фритуплей дерьмицо))) МС хозяин и он заказывает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 фейбл убили еще на выходе 3 частитак что не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Слишком много слез льете по f2p недоразумению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Слишком много слез льете по f2p недоразумениюНе из за нее слезы, а из за возможной в будущем фейбл 4, хотя все равно ее бы слили на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Без Мулинье ничего годного не сделали, IMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не знаю чем всем не понравилась так 3 часть. Та же самая 2 но в разы больше и как по мне интересней. Может сказалось то, что 2 я осилил только после 3, именно поэтому она мне показалась обрубком неким, но...Вообще все 3 части шикарны, обязательно в ближайшее время куплю и перепройду, ибо в свое время к сожалению играл еще на 360 с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас