Перейти к публикации

Ubisoft попросили Destructoid удалить слух о том, что Beyond Good & Evil 2 эксклюзив NX

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft попросили Destructoid удалить слух о том, что Beyond Good & Evil 2 эксклюзив NX

http://i.imgur.com/XJFrqks.jpg?1

Несколько дней назад портал Destructoid опубликовал слух о том, что Beyond Good & Evil 2 выйдет исключительно для новой неанонсированной консоли от Nintendo. Мол, ситуация похожа на то, что было с сиквелом Bayonetta, когда тепло принятая игроками и критиками, но комерчески провальная игра, всё таки увидела продолжение, причем исключительно благодаря финансовой поддержке со стороны Nintendo. По тем же слухам сиквел Beyond Good and Evil получит подзаголовок The Prejudices of Philosophers.

Как бы то ни было, во время очередного подкаста британского подразделения Destructoid одним из журналистов было отмечено, что Ubisoft, без каких-либо обоснований, попросили редакцию убрать этот слух с глаз долой. Уж не потому ли, что это действительно правда? Узнаем в июне на Е3.

Источник:
http://nintendoenthusiast.com/news/ubisoft-asked-destructoid-to-remove-their-beyond-good-evil-2-rumor/
Изменено пользователем SKYL3R

Молодцы  Нинтендо делают качественные игры а не простые шутаны которых дофига. Если Beyond Good & Evil 2 будет экзом NX то куплю консоль на старте наверное, моя 3ds не разу не разочаровала меня

Если это правда, то Нинтенда может сделать игру прибыльной. Не сомневаюсь что НХ будет разлетаться как горячие пирожки - надеюсь это сделает Bg&e 2 многомиллионные продажи. Сам побегу за НХ ради этой игры.

Если окажется эксклюзивом NX, возьму консоль на старте без сомнений.

Одна из самых любимых игр ever.

Если окажется эксклюзивом, то ну ее в жопу. Были уже у нинтенды эксклюзивы от юбисофта, лол. Во все поиграл на плойке. 

в успех NX не верю
Ну и гладя на юби эксклюзив ЗомбиЮ, спокойно подожду Beyond Good & Evil 2 на других платформах

Первая часть была оверхайпнутой хренью для людей с особым мнением. Выше моего поста началась их перепись ))).

А может они сказали им убрать этот слух с глаз долой, только потому что эта игра не выйдет на нинтендо, а выйдет на все остальное, так что кто знает.

Первая часть была оверхайпнутой хренью для людей с особым мнением. Выше моего поста началась их перепись ))).

Первая часть - лучшая игра того поколения. Нужно было застать ее в свое время. Игра совмещала в себе адвенчуру, платформер, гонки, головоломки, сингловый кооператив, шикарный сценарий, хорошую графику и отличный саундтрек. Просто ей не повезло - опередила свое время.

солидарен

Нужно очень ненавидеть адвенчуры, чтоб так действительно считать

На E3 увидим всё , надеюсь большая Nintendo NX обойдётся в этот раз без своих перделок и свистелок :pff:. В плане игорь они молодцы очень качественно делают.

Крутая адвенчура, но не мастбай консоли из-за неё. Лично я жду фифу и код на НХ.

Крутая адвенчура, но не мастбай консоли из-за неё. Лично я жду фифу и код на НХ.

фее позер

Тру фаны ждут нба

@DemosN, поиграл в первую часть совершенно случайно, толком о ней и не слыша ничего. Игра доставила много удовольствия. Так что тут уже на вкус и цвет.

@Misery, фифа и код на ХО перестали выходить чтоль? Совершенно не те игры, ради которых можно кпить NX о_о

Если окажется эксклюзивом NX, возьму консоль на старте без сомнений.

Одна из самых любимых игр ever.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...