Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает, что "Xbox никуда не денется"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я с тобой бы согласился, если бы железо не доило бы пользователей,путем апгрейда, каждые несколько лет, снова и снова, по сути сейчас ты платишь за то, что могли бы платить за тебя крупные корпорации, идея с облаками хороша тем, что путем недорогой подписки, возможно охватить огромную массу пользователей, ведь гораздо лучше, собрать с миллиона игроков по 20 долларов в месяц (гипотетически), чем продать 1000 видеокарт за 500 баксов (гипотетически). Это уже докозали f2p, игры например линейка, которая в первый год своего существования, принесла больше прибыли чем вар крафт, хотя идея фритуплэя, на первых порах считался бредом, я тебе привел такой пример, чтоб доказать, что охватывание огромного сегмента игроков, которые материально не богаты, в сумме приносит огромную прибыль.

Да, звучит восхитительно и заманчиво. Но как показывают те же f2p - скупой платит дважды. И никто просто так за вас деньги не будет платить, и никогда вы не получите тот же результат(а я хочу именно производительность своей консоли, а не гипотетической виртуалки). Как бы не старались намазать ломтик масла на сто бутербродов, как не размазывай, не выйдет)))

ты щас не аксиому привел, а цитату непонятно кого или чего, которая в корне не верна, в контексте нашей беседы, ещё раз напишу, будущее за облаками и та корпрация, что поймет это раньше других, будет на коне, нвидия пыталась это сделать, но дальше почему-то развивать это не стала, может осознала, что режет себе яйца.

нвидиа без своих видеокарт уйдёт в небытие)

Да я согласен, что нужно двигаться вперед и следовать за прогрессом. Но не за беливами про Нью-Васюки. Есть вполне конкретные и предсказуемые паттерны развития технологий(в том числе и облачных). И как гласит принцип "Бритвы Оккама" - не нужно плодить лишние сущности, когда есть более простое решение(в нашем случае железное).

твоя позиция мне понятна, но беливы в облака тоже не на пустом месте возникли) многие корпорации сами пытаются их продвинуть, теже майки)

ты щас не аксиому привел, а цитату непонятно кого или чего, которая в корне не верна, в контексте нашей беседы, ещё раз напишу, будущее за облаками и та корпрация, что поймет это раньше других, будет на коне, нвидия пыталась это сделать, но дальше почему-то развивать это не стала, может осознала, что режет себе яйца.

Я не говорю, что облака не нужны, но они и не панацея.

Есть мнение, что будущее - за такси и общественным транспортом, а ещё про коммуны и про то, что когда-нибудь всё будет общее кто-то говорил, и что повсюду наступит коммунизм. Но это всё лишь только в теории.

Всё зависит от потребностей, конечно, и расчёт идёт на аудиторию браузер-геймеров, а не на классических и игроманов.

Те, кто хотят нормально играть, будут иметь домашние платформы, в ближайшие лет 15 уж точно. А не колхозные(безхозные) виртуалки в облаках.

Да, звучит восхитительно и заманчиво. Но как показывают те же f2p - скупой платит дважды. И никто просто так за вас деньги не будет платить, и никогда вы не получите тот же результат(а я хочу именно производительность своей консоли, а не гипотетической виртуалки). Как бы не старались намазать ломтик масла на сто бутербродов, как не размазывай, не выйдет)))

я бы сказал, не скупой, а тупой, извратить можно любую идею, сама по себе идея игр, была нечто, сродни искусству, чем то душевным, никто в то время не ожидал, что сейчас это станет, много миллиардным бизнесом. Ладно я так понял, вы не понимаете моих доводов, или не хотите понимать, где я писал что кто-то будет платить за меня, я буду платить!!! путем подписки! Просто в этом случае, кое кому придется плохо, я говорю о производителях железа. Изменено пользователем buhoyman

я бы сказал, не скупой, а тупой, извратить можно любую идею, сама по себе идея игр, была нечто, сродни искусству, чем то душевным, никто в то время не ожидал, что сейчас это станет, много миллиардным бизнесом. Ладно я так понял, вы не понимаете моих доводов, или не хотите понимать, где я писал что кто-то будет платить за меня, я буду платить!!! путем подписки! Просто в этом случае, кое кому придется плохо, я говорю о производителях железа.

Я всё прекрасно понял. Вы написали, что за вашу видеокарту будут платить корпорации, которые будут брать с вас только аренду за её использование. Но производителям железа будет всё ещё так же неплохо, а в месте с ними будет ещё неплохо корпорациям, которые сдают вам в аренду видеокарту и ещё паре десяткам таких же. А вы, выплатив за два года полную стоимость этой видеокарты останетесь либо только с терминалом(стриминговой приставкой/ТВ) - это в лучшем случае, либо ещё и без игр(как в PS+, XBLG или EAAccess). Изменено пользователем TVTema

Я не говорю, что облака не нужны, но они и не панацея.

Есть мнение, что будущее - за такси и общественным транспортом, а ещё про коммуны и про то, что когда-нибудь всё будет общее кто-то говорил, и что повсюду наступит коммунизм. Но это всё лишь только в теории.

Всё зависит от потребностей, конечно, и расчёт идёт на аудиторию браузер-геймеров, а не на классических и игроманов.

Те, кто хотят нормально играть, будут иметь домашние платформы, в ближайшие лет 15 уж точно. А не колхозные(безхозные) виртуалки в облаках.

облака не ограничены железом, все будет зависеть от серверов,и по сути например твой 4к телек Сунсян, сможет тебе показать игрушку, например хало9 в 4к разрешений и с максимальными настройками графики, но вы я так понимаю собственник, если вы платите деньги, то вам обязательно, нужно ею обладать, возможность пощупать)

облака не ограничены железом, все будет зависеть от серверов,и по сути например твой 4к телек Сунсян, сможет тебе показать игрушку, например хало9 в 4к разрешений и с максимальными настройками графики, но вы я так понимаю собственник, если вы платите деньги, то вам обязательно, нужно ею обладать, возможность пощупать)

Вашими устами да мёд пить))) И в пиаре тех самых корпораций работать))) Вы меня уже почти убедили. Если всё будет действительно так, а не как у Ubisoft ;) то это будет действительно крутая альтернатива!

И наверное вы правы, я собственник и я даже стараюсь покупать игры на физических носителях. Хотя собственность бывает и виртуальная и я тоже её признаю. У меня есть купленные фильмы и куча музона в iTunes. Но нам предлагают облака в аренду и так же тянут из нас деньги, как и за железки, только другим путём. Цель то одна.

А вы мне говорите, что это будет выгодней пользователям, а выгодно опять только корпорациям.)))

Изменено пользователем TVTema

О чем вы вообще? Юбисофт не смогли ммо нормально запустить, а вы хотите полноценные расчеты для миллионов игроков одновременно и для них же видеопотоки. Изменено пользователем MoonCry

облака не ограничены железом, все будет зависеть от серверов

Облака ограничены жадностью своих хозяев O:D

О чем вы вообще? Юбисофт не смогли ммо нормально запустить, а вы хотите полноценные расчеты для миллионов игроков одновременно и для них же видеопотоки.

Пока что более или менее приемлимо работает дистанционное воспроизведение PSVita-PS4. Но опять же, в свете предыдущей дискуссии, что получится, пожелай кто-нибудь ещё, одновременно, удалённо поюзать мою PS4...? Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...