Перейти к публикации

Фил Спенсер обещает, что "Xbox никуда не денется"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По уму если монитор не 4К, то при наличии видяхи не ниже GTX 970 / R9 390 смысла менять нет. Просто у меня 280X и с ней хоть 60 фпс в современных играх на высоких настройках не получить. Хотя конечно всяко быстрее чем консоль.

Да в принципе для сингла 60 фпс не панацея. Главное чтобы ниже 30-ки не падало.

Я сначала тоже думал. Но у меня по любому скоро (через 1,5 года) должно новоселье быть, тогда на новую хату и куплю 

себе Пк новый. А пока этой видяхи за глаза и уши.

встаю в очередь за твоей 980ти и материнкой.

По уму если монитор не 4К, то при наличии видяхи не ниже GTX 970 / R9 390 смысла менять нет. Просто у меня 280X и с ней хоть 60 фпс в современных играх на высоких настройках не получить. Хотя конечно всяко быстрее чем консоль.

Да что телевизор, что монитор 1080р, у самого 390. С помощью виртуального разрешения гоняю в 2к, игры попроще идут и в 4к, спасибо за 8гб памяти)

встаю в очередь за твоей 980ти и материнкой.

Да я думаю,что к томму времени тысяч 30 она будет новая стоить ( ну если конечно нашу страну снова не вспучит! )

Да я думаю,что к томму времени тысяч 30 она будет новая стоить ( ну если конечно нашу страну снова не вспучит! )

Ноу не надо валюту рушить) надеюсь через 2-3 года новая линейка будет стоить адекватнее)

Ноу не надо валюту рушить) надеюсь через 2-3 года новая линейка будет стоить адекватнее)

Да наладиться я думаю все. И бакс немного поутихнет и нефть встанет как надо.

Зарплаты проиндексируются и постепенно наладиться. Проходили уже не раз. 

Да наладиться я думаю все. И бакс немного поутихнет и нефть встанет как надо.

Зарплаты проиндексируются и постепенно наладиться. Проходили уже не раз. 

Будем верить)

Сначала он хотел сделать из игровой консоли конкурента AppleTV, теперь повесил на неё полумёртвое тело WIN10! Сколько можно издеваться?!

У Nintendo NX есть все шансы потеснить ЭксБакс...:)

нет там шансов 

будут такая же мертвая как и предшественница 

"Я горжусь играми от наших внутренних студий для XB1. Наш план состоит в том, чтобы продолжать создавать новые IP и расширять уже существующие франшизы". А где табличка сарказм. Забавно, говорит одно, а делает другое, скоро фанаты будут слышать от него: "ближе бандерлоги, тсссс, еще ближе, тссс".

Или да?

А может нет,

А может да,

А может это всё слова,

А может я,

А может ю...

Это ещё бюджетный пека

Ну прям очень бюджетный, почти как калькулятор ситезен, и это не сарказм.

"Я горжусь играми от наших внутренних студий для XB1. Наш план состоит в том, чтобы продолжать создавать новые IP и расширять уже существующие франшизы". А где табличка сарказм. Забавно, говорит одно, а делает другое, скоро фанаты будут слышать от него: "ближе бандерлоги, тсссс, еще ближе, тссс".

А может нет,

А может да,

А может это всё слова,

А может я,

А может ю...

Ну прям очень бюджетный, почти как калькулятор ситезен, и это не сарказм.

Ну майкрософт похоже сами хотят сделать хбокс таким)

Эти сервисы просто ноу-хау технологии по сравнению с этим!!!

Это только дибилы из МС могли додуматься ставить игры по дефолту, хер пойми в какую папку и без возможности ее изменить.

Ну и скорость закачки просто волшебна. Гири сутки качались.

знаете, как говорит мой наставник, когда мы обсуждали React js и его частые обновления - "хуже могут сделать у нас"

Совет хороший. Тем более меня и так ломает брать ща скайлейк или в конце года взять зен или кэбилейк, заодно и видяхи уже будут не на старте продаж, ассортимент должен будет увеличиться и цена припасть. Может так и сделаю, посмотрим.

скайлэйк отличный камушек, тем более его можно гнать по шине, если конечно на мать не поскупишься). Насчет нового поколения ,это актуально только для видях, они в начале очень дорого стоят, а проц новый i7 6700, стоил и стоит, как 4790.

самому хотелось дождаться паскаля, но решил 2-3 года подождать обкатки и более бюджетных вариантов.

сколько, сколько, да через 2-3 года Паскаль уже будет считаться старой архитектурой.

скайлэйк отличный камушек, тем более его можно гнать по шине, если конечно на мать не поскупишься). Насчет нового поколения ,это актуально только для видях, они в начале очень дорого стоят, а проц новый i7 6700, стоил и стоит, как 4790. сколько, сколько, да через 2-3 года Паскаль уже будет считаться старой архитектурой.

Да и ладно, все равно думаю до следующего поколения нет смысла рыпаться)

Да и ладно, все равно думаю до следующего поколения нет смысла рыпаться)

Я считаю, что нужно всем успокоиться, выключить свет и ждать облака!

Я считаю, что нужно всем успокоиться, выключить свет и ждать облака!

Действительно. Может и правда в следующем гене эти железки станут рудиментом и мы будем стримить игры.

Однако железки эволюционируют гораздо быстрее интернета. Закон мура пока что не подводил. Мобилы с планшетами наступают на пятки. Облака может и нужны, но только для централизации и хранения данных.

Например, для хранения данных о прогрессе и изменениях в открытом мире игр типа Crackdown 3, No man's sky или типа GTAV Online и Just Cause 3.

Изменено пользователем TVTema

Действительно. Может и правда в следующем гене эти железки станут рудиментом и мы будем стримить игры.

Что-то сильно сомневаюсь, реализовать облака уже можно достаточно давно, было бы желание. Просто слишком много игроков, на рынке железок, это как с авторынком, производители давно уже могли бы переводить всех на электромобили, но нет.

Однако железки эволюционируют гораздо быстрее интернета. Закон мура пока что не подводил. Мобилы с планшетами наступают на пятки. Облака может и нужны, но только для централизации и хранения данных.

Например, для хранения данных о прогрессе и изменениях в открытом мире игр типа Crackdown 3, No man's sky или типа GTAV Online и Just Cause 3.

Ты мыслишь вчерашним днем, у облаков гораздо шире возможности.

Ты мыслишь вчерашним днем, у облаков гораздо шире возможности.

А смысл мыслить гипотетическим после-после-после-завтрашним? 

Например? Какие сейчас можно реализовать возможности, которые были бы не дороже физических решений для конечных пользователей?

если бы люди так не мыслили, то мы бы до сих пор в пещере жили

Мечтать не вредно, но я в магазин езжу не на DeLorean  :more:

Мечтать не вредно, но я в магазин езжу не на DeLorean  :more:

По крайней мере ты ездишь на машине, а не на своих двух ходишь.

Например? Какие сейчас можно реализовать возможности, которые были бы не дороже физических решений для конечных пользователей?

Я с тобой бы согласился, если бы железо не доило бы пользователей,путем апгрейда, каждые несколько лет, снова и снова, по сути сейчас ты платишь за то, что могли бы платить за тебя крупные корпорации, идея с облаками хороша тем, что путем недорогой подписки, возможно охватить огромную массу пользователей, ведь гораздо лучше, собрать с миллиона игроков по 20 долларов в месяц (гипотетически), чем продать 1000 видеокарт за 500 баксов (гипотетически). Это уже докозали f2p, игры например линейка, которая в первый год своего существования, принесла больше прибыли чем вар крафт, хотя идея фритуплэя, на первых порах считался бредом, я тебе привел такой пример, чтоб доказать, что охватывание огромного сегмента игроков, которые материально не богаты, в сумме приносит огромную прибыль.

не удивлюсь, что в прошлой жизни, именно он подносил факел, к костру Джордано Бруно)

По крайней мере ты ездишь на машине, а не на своих двух ходишь.

Да я согласен, что нужно двигаться вперед и следовать за прогрессом. Но не за беливами про Нью-Васюки. Есть вполне конкретные и предсказуемые паттерны развития технологий(в том числе и облачных). И как гласит принцип "Бритвы Оккама" - не нужно плодить лишние сущности, когда есть более простое решение(в нашем случае железное).

Да я согласен, что нужно двигаться вперед и следовать за прогрессом. Но не за беливами про Нью-Васюки. Есть вполне конкретные и предсказуемые паттерны развития технологий(в том числе и облачных). И как гласит принцип "Бритвы Оккама" - не нужно плодить лишние сущности, когда есть более простое решение(в нашем случае железное).

ты щас не аксиому привел, а цитату непонятно кого или чего, которая в корне не верна, в контексте нашей беседы, ещё раз напишу, будущее за облаками и та корпрация, что поймет это раньше других, будет на коне, нвидия пыталась это сделать, но дальше почему-то развивать это не стала, может осознала, что режет себе яйца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...