SKYL3R 57 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Первые рецензии Hitman и перенос дискового релиза на 2017 годhttp://img2.evrl.to/store/2016/03/10/W1O0i87l_ab.jpgЗавтра выходит пролог и первый эпизод Hitman, а это значит что настало время рецензий. Игровые издания уже начали публиковать обзоры игры, посмотрим, стоило ли ждать новую игру IO Interactive.Если отбросить некоторые технические проблемы (у консольных версий игры довольно долгие загрузки) то все очень неплохо. Разработчикам действительно удалось избавиться от большей части раздражающих моментов, появившихся в Absolution, кроме того, новая игра действительно чем-то напоминает легендарный Blood Money. Не стоит беспокоиться и о эпизодической составляющей - некоторые игроки считали, что эта модель повлияет на качество и количество контента, но этого не произошло. Огромные уровни игры заселены соответствующим количеством персонажей, здесь достаточно мест для засад, ловушек или скрытных проникновений. Даже в первый эпизод Hitman можно играть часами. Eurogamer - рекомендуемDigital Spy - 4/5VideoGamer - 8/10Attack of the Fanboy - 4/5GamesRadar+ - 4/5TheSixthAxis - 8/10WCCFtech - 8/10Push Square - 8/10Playstation Universe - 8/10IGN - 7.9/10GameWatcher - 7.5/10Destructoid - 7/10Meristation - 7/10GameSpot - 6/10Hardcore Gamer - 3/5 Тем временем выпуск Hitman на физических носителях отложен на 2017 год - ранее IO Interactive и Square Enix планировали выпустить дисковую версию игры в конце 2016 года. Разработчики никак не прокомментировали свое решение; возможно, команда IO Interactive планирует выпустить дисковую версию сразу с двумя сезонами игры - ранее стало известно, что второй сезон Hitman уже в разработке. Разработчики также раскрыли некоторые подробности о следующих эпизодах игры, действие которых будет происходить в Италии и Марокко. Итальянской целью Агента 47 станет ученый, занимающийся разработкой биологического оружия (нам придется уничтожить образец вируса прямо в лаборатории), а в Марокко Сорок Седьмой займется устранением шведского банкира, осужденного за мошенничество и скрывающегося в местном посольстве. Hitman выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 11 марта 2016 года. [uPD] VideoGamer:"Несмотря на все свои недостатки, первый эпизод Hitman предлагает часы классической пьесы, и это без учета вторичных целей, ограниченных по времени контрактов, а также пролога, который располагает хоть и небольшой, но интересной обучающей миссией. Мощный старт и возвращение к более традиционному Хитмэну, которого так требовали фанаты". GamesRadar+:"Первый эпизод Hitman - это проработанный и красивый стелс с часами потенциального игрового времени". IGN:"Чем дольше я играл в первый эпизод, тем все больше мне он нравился. Несмотря на частенько тупящий AI и долгие загрузки, Hitman объединил в себе все самое лучшее. Игре есть к чему стремиться, но это весьма уверенный и радостный старт". Eurogamer:"Хитмэн переоткрывает свое агентство в мощном старте эпизодической серии IO Interactive". GameSpot:"Hitman - это самая настоящая песочница, которая будет радовать вас своими открытыми локациями, комичными персонажами и инструментарием для создания контрактов". Destructoid:"Время загрузки на PlayStation 4 ужасно". Metro GameCentral:"Хитмэн вернулся к своим корням с захватывающей смесью стелса, насилия и невероятно продуманного дизайна уровней". Источник: http://gamemag.ru/news/110147/hitman-pervye-ocenki-intro-paka-diskovyy-reliz-perenesen-na-yanvar-2017-goda http://evrl.to/articles/56e174026ec7f71768c4fd88/pervye-retsenzii-hitman-i-perenos-diskovogo-reliza-na-2017-goda/?flock=mosaic_other Изменено 10 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Бетка оставила очень смешанные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Хм нет 9/10. Хоть хитмана обожаю, но возьму пока что только первый эпизод, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 чот скварешники шквариться стали часто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Бетка оставила очень смешанные чувства.Ближе даже к негативным, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 "Тем временем выпуск Hitman на физических носителях отложен на 2017 год - ранее IO Interactive и Square Enix планировали выпустить дисковую версию игры в конце 2016 года. Разработчики никак не прокомментировали свое решение; возможно, команда IO Interactive планирует выпустить дисковую версию сразу с двумя сезонами игры" Скорее всего они столкнулись с тем, что многие забили болт на эпизоды и гордо засели в оборону до выхода дисковой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Зашкваритос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 даже ни одной 9 нет. по современным меркам это довольно таки плохо. думаю на метакритике где-то 70-75 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Завтра цепляю 1 эпизод, с нетерпением жду! Оценочки норм, вполне себе даже. Эпизодичная система спорна, но с другой стороны можно мурыжить на максимальный рейтинг и на это будет целый месяц. Можно комбинировать с другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Не думаю, что игра будет выше 8. Скорее всего середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Завтра цепляю 1 эпизод, с нетерпением жду! Оценочки норм, вполне себе даже. Эпизодичная система спорна, но с другой стороны можно мурыжить на максимальный рейтинг и на это будет целый месяц. Можно комбинировать с другими играми.А я уже сегодня в 00.01 поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Странно, но именно на эту часть 47 мне фиолетово хз,раньше нравилось ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp1on 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Ждем оценки... 9, 8, да хоть сколько баллов! Это ведь такие же люди, как и мы с вами анализируют, все сугубо субъективно / индивидуально. Быть может, я не знаю, есть какой-то стандарт, а-ля "90-60-90", и что в эти рамки не вписывается, можно сразу записывать в "проходняк". Ну ладно еще обзоры почитать / посмотреть (без навязанной точки зрения), но мнение-то должно быть свое! ИМХО. Сказано ни в чей адрес. p/s по теме: подожду дискового издания. Наверняка выйдет со всеми эпизодами и дополнениями! Изменено 10 марта 2016 пользователем Scorp1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мда либо ждать 2017 год, либо купить на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Скачаю в геймз виз голд перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ждем оценки... 9, 8, да хоть сколько баллов! Это ведь такие же люди, как и мы с вами анализируют, все сугубо субъективно / индивидуально. Быть может, я не знаю, есть какой-то стандарт, а-ля "90-60-90", и что в эти рамки не вписывается, можно сразу записывать в "проходняк". Ну ладно еще обзоры почитать / посмотреть (без навязанной точки зрения), но мнение-то должно быть свое! ИМХО. Сказано ни в чей адрес. p/s по теме: подожду дискового издания. Наверняка выйдет со всеми эпизодами и дополнениями!Сейчас тебе скажут,что без оценок ни в коем случае не составить представление о игре. И оценки-это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да хоть на 2018, буду ждать, все равно дофигища че не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это 10 из 10 будет! Предзагрузочка висит, ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 у консольных версий игры довольно долгие загрузкиЭто теперь новый тренд в игровой индустрии? Я конечно ни куда не тороплюсь, когда сажусь поиграть, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 да ну нахуй, я уже слишком стар для стелс игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 да ну нахуй, я уже слишком стар для стелс игрУ нас на форуме не матерятся, ты должен знать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А я пожалуй подожду и возьму потом на диске 2 сезона и буду целый год в него играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас