fozJke 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 давно уже загружена, ждём 4го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 GOTY грядет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Когда в последний раз маломальски хороший tps выходил то?Дивижн например,я сам не играл но судя по отзывал игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну тоды ларка.Тпс'а там процентов 20 от всей игры, основной костяк в ларе же на исследовании, крафте и стелсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кажется я понял, чего не видно пока во всех этих трейлерах по QB - не интригует почему-то сюжет, задумка и главгерой. Вся серия Max Payne держалась на харизме Макса и фирменном нуар-стиле, AW очень интриговал сюжетом, главным персонажем-писателем, местом действия и упором на Кинговскую мистику. А вот здесь я пока не понимаю что, выглядит пока как боевик про замедление времени, но надеюсь игра покажет, Ремеди точно туфту не загонят.ну тут я жду крутой сюжет с хорошими поворотами и детальной проработанностью, а не как в большинстве игр, когда сюжет лишь не особо нужный фон...как минимум фишка с мини-сериалом думаю в этом нехило поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Трейлер какой то скромный совсем.Не успеваешь проникнуться, как он заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Очередная игра спрячься за укрытие и перебей всех врагов Ты давно играл в "очередную игру, спрячься за укрытием, и перебей всех врагов", я вот в ноябре, когда реймейк гирзов вышел, и соскучился по таким играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Тпс'а там процентов 20 от всей игры, основной костяк в ларе же на исследовании, крафте и стелсеНу тогда действительно хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Трейлер надо было по-яростней. Куплю, но надеюсь, что не пожалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Странно что на торрентах до сих пор нема.Всмысле? Я уже скачал бесплатно, без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Шикарно.Народ, а кому код на AW c допами пришел уже? Мне только на American Nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну тогда действительно хрен его знает.О том и речь, что наверное со времен последних гирс оф воров ничего дельного в жанре тпс не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Шикарно.Народ, а кому код на AW c допами пришел уже? Мне только на American NightmareДо сих пор на AN не пришел :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Эпичность зашкаливает. 10/10, на кончиках пальцев просто.Ты про мончартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Предзаказал, но мучают меня сомнения. Не нравится мне герой и игра может выйти скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты про мончартед?Нет, про QB. А почему ты подумал, что я "про мончартед"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Нет, про QB. А почему ты подумал, что я "про мончартед"?Ну так там постоянно 10 из 10 и на кончиках пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну так там постоянно 10 из 10 и на кончиках пальцахСтранно, я играл в Мочартед, и я не могу сказать про него практически ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Странно, я играл в Мочартед, и я не могу сказать про него практически ничего хорошего.Ну не мудрено, если игра года форза 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну не мудрено, если игра года форза 6))))Просто ей я уделил больше всего времени. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Трейлер так себе. Взяли кадры из старых роликов, рандомно их смонтировали, даже не пытаясь попасть в такт треку, и наложили кавер нирваны. На троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 трейлер не очень как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Сидел с покерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мда уж. Вангую провал в продажах.Если лень переборю и поставлю вендодесять, то куплю посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Надо им маркетологов менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас