SKYL3R 57 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Nintendo утверждает, что старым ревизиям 3DS не хватает мощностей для запуска игр с Super Nintendohttp://www.gametech.ru/sadm_images/Super%20Nintendo_base.jpgНедавно компания Nintendo сообщила, что в сервисе eShop в разделе Virtual Console появятся игры с консоли Super Nintendo. Однако они будут доступны только пользователям последней на данный момент ревизии портативной консоли - New Nintendo 3DS. Обладатели «старых» версий 3DS не смогут приобщиться к классике, в том числе, Super Mario World, F-Zero и Pilotwings.Согласно официальной версии, процессор, установленный в «старые» версии 3DS, недостаточно мощный для того, чтобы запустить игры с Super Nintendo в надлежащем качестве.«Как известно в New Nintendo 3DS установлен более производительный процессор, который обеспечивает качественное воспроизведение игр с Super NES», - отметил представитель Nintendo. Напомним, что в оригинальной консоли 3DS установлен процессор с тактовой частотой 268 МГц, а в New Nintendo 3DS – 804 МГц. Источник: http://www.gametech.ru/news/50451/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 нормально так доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 нормально так доятПочему доят? Кто хотел, давно взял флеш карты и играет через эмули на 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @DevilMC, Так 3дс запускает от снеса игры через кастом?Я просто реально интересуюсь т.к после этого офф заявления выглядят бредово, если игры еще и работают прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @DevilMC, Так 3дс запускает от снеса игры через кастом?Я просто реально интересуюсь т.к после этого офф заявления выглядят бредово, если игры еще и работают прекрасно.Запускает, сам на своей старой 3дс играл через эмуль blargsnes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Когда я вижу характеристики этого устройства - я не понимаю, почему Sony кинула Vita, ведь Vita была и дешевле и мощнее, просто нужно было делать хорошие игры и народ бы покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @DevilMC, Так 3дс запускает от снеса игры через кастом?Я просто реально интересуюсь т.к после этого офф заявления выглядят бредово, если игры еще и работают прекрасно.У меня new 3ds xl, проблема только с эмуляцией ps1, все ранние платформы эмулируются на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @DevilMC, Я именно про старую ревизию спрашивал, но спасибо)@gipsan3000, Тогда действительно бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Когда я вижу характеристики этого устройства - я не понимаю, почему Sony кинула Vita, ведь Vita была и дешевле и мощнее, просто нужно было делать хорошие игры и народ бы покупал.просто вита без души... и игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Когда я вижу характеристики этого устройства - я не понимаю, почему Sony кинула Vita, ведь Vita была и дешевле и мощнее, просто нужно было делать хорошие игры и народ бы покупал.Просто вита от сони, ни игр, ни поддержки, но с железом все не плохо. У самого валяется на случай ремоут плея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 пора кроме Sky3ds и r4i затарится еще одним небезызвестным флеш-картриджем) Сами знаете каким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 пора кроме Sky3ds и r4i затарится еще одним небезызвестным флеш-картриджем) Сами знаете какимкастом поставь и продай скай. он уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 кастом поставь и продай скай. он унылпрост я еще в покемонов по сети рублю. Скай для зельд, персона, некоторых марио игр покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 пора кроме Sky3ds и r4i затарится еще одним небезызвестным флеш-картриджем) Сами знаете какимПросвяти, какой третий?)) эти два есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 прост я еще в покемонов по сети рублю. Скай для зельд, персона, некоторых марио игр покупалкастом у самого - спокойно рублюсь во всё - сеть/не сеть пофиг. хидеры не надо. ешоп релизы доступны. Просвяти, какой третий?)) эти два есть)гетвей же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Просвяти, какой третий?)) эти два есть)Gateway :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Думайте про меня что хотите, но я вообще нинтендо за нормальную консоль не считаю, для меня консоли это сонька и икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 кастом у самого - спокойно рублюсь во всё - сеть/не сеть пофиг. хидеры не надо. ешоп релизы доступны. гетвей жеАаа, забыл про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Думайте про меня что хотите, но я вообще нинтендо за нормальную консоль не считаю, для меня консоли это сонька и икс.твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Думайте про меня что хотите, но я вообще нинтендо за нормальную консоль не считаю, для меня консоли это сонька и икс.А че тут думать, у всех вкусы разные, но моя snes это не одобряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 кастом у самого - спокойно рублюсь во всё - сеть/не сеть пофиг. хидеры не надо. ешоп релизы доступны. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 :cgwtf:отстал ты от жизни однако. всё это на ньюхе кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 отстал ты от жизни однако. всё это на ньюхе кстатиЭээ я то ж отстал по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 отстал ты от жизни однако. всё это на ньюхе кстатина ньюху переходит пока особых причин лично для меня нет) А вот Nintendo NX обязательна к приобретению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @Zelestik, потому что надо было топить за пс4, пока было горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас