Перейти к публикации

Nintendo утверждает, что старым ревизиям 3DS не хватает мощностей для запуска игр с Super Nintendo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.03.2016 в 19:53, Eniken666 сказал:

на ньюху переходит пока особых причин лично для меня нет) А вот Nintendo NX обязательна к приобретению

никто и не принуждает) относительно старой как минимум из-за суперстабильного 3д стоит, ибо то что на олдах мягко говоря неоч, хотя при нынешних ценах не стоит оно того

а по нх - сам думаю, но саппорт пока настораживает - то что твориться с wiiu не вполне устраивает (никакая вторичка, игры сложно найти и тп)

11.03.2016 в 19:58, Buldozer сказал:

никто и не принуждает) относительно старой как минимум из-за суперстабильного 3д стоит, ибо то что на олдах мягко говоря неоч, хотя при нынешних ценах не стоит оно того

а по нх - сам думаю, но саппорт пока настораживает - то что твориться с wiiu не вполне устраивает (никакая вторичка, игры сложно найти и тп)

а я взломал и не парюсь теперь с этим)

Вообще нины сейчас себя как балаболы выставляют, эмули тянут, гба игры работают, да даже старушка псп всё это тянет.

Изменено пользователем gipsan3000

11.03.2016 в 20:11, gipsan3000 сказал:

Вообще нины сейчас себя как балаболы выставляют, эмули тянут, гба игры работают, да даже старушка псп всё это тянет.

продвигать-то как-то надо) сам бы от эмуля n64 не отказался

и если не ошибаюсь и на дс можно снес шпилить с помощью r4

не вижу смысла со старой 3дс сидеть... нужно всем менять на нью и норм. Изменено пользователем DarkCyMPAK

11.03.2016 в 19:41, Dift2010 сказал:

Думайте про меня что хотите, но я вообще нинтендо за нормальную консоль не считаю, для меня консоли это сонька и икс.

значит твое детство прошло позже моего (мне 26) Денди, Сега  и SNES прямо такое ламповое доброе детство!! ДАнки конг кантри ммм!! никакие Хало-Форза-Киллзоны даже рядом не стояли, не говоря уже о говнище типа Кризиса 3.  До сих пор обида стоит что в свое время не думал, что SNES еще когда-либо понадобится, играл на компе во все уже и супернинтендо отдал пацану из двора, мол отдашь, когда наиграешься, мне пока не особо нужна, а они потом нафиг переехали через пол года и ищи-свищи, тем более спустя 12-13 лет)) там уж и консоли нет наверно...блин, и диск Варкрафт 3 у него лицушный мой, но это не так обидно))) а SNES поглядывал на авито, уж больно много заламывают, по 5к, но если накроет ностальгия психану-возьму

11.03.2016 в 19:41, Dift2010 сказал:

я вообще нинтендо за нормальную консоль не считаю,

Много пропустил в таком случае

Я смотрю ребята очень любят нинтендо, кастомы, флеш-карики :) А вита да, без души, ведь ее так и не ломанули.

Настоящие фанаты.

12.03.2016 в 00:57, Zirrex сказал:

Я смотрю ребята очень любят нинтендо, кастомы, флеш-карики :) А вита да, без души, ведь ее так и не ломанули.

Настоящие фанаты.

Таки да, лично я очень люблю ПСП и Ящик 360. А вита бы хорошо под эмули пошла, да, а ее родные игры че-то не особо привлекают даже забесплатно.

11.03.2016 в 20:21, Buldozer сказал:

продвигать-то как-то надо) сам бы от эмуля n64 не отказался

и если не ошибаюсь и на дс можно снес шпилить с помощью r4

Тянет, но очень плохо)

Кстати да, у нинтенды в цифре скидки нормальные бывают вообще? На вите большие игры по 300-400 руб бывают

12.03.2016 в 04:56, mad8vad сказал:

Кстати да, у нинтенды в цифре скидки нормальные бывают вообще? На вите большие игры по 300-400 руб бывают

Очень редко и если бывают, то продают игры от сторонних разрабов.

Настоящие фанаты.

хочешь запилю список покупок для Vita и 3ds?

У нас здесь карики для Нинтендо купить весьма тяжко. А покупка в цифре с привязкой к железу консоли  не прельщает. Хотя и так прикупил несколько игр

Изменено пользователем Eniken666

12.03.2016 в 06:59, millk55 сказал:

и вставили саундтрек с Соника)))

11.03.2016 в 19:25, Zelestik сказал:

Когда я вижу характеристики этого устройства - я не понимаю, почему Sony кинула Vita, ведь Vita была и дешевле и мощнее, просто нужно было делать хорошие игры и народ бы покупал.

потому что надо клипать дорогие игры, а не покемонов которые мне кажется делает по сей день человек 10, притом 8мь тупо придумывает новых покемонов. Половина 3ds игр нинки выглядит как самопал с rpgmaker'a. Притом это хавали, у сони имхо была только две лазейки, совместимость с играми пс2(а не частичная как есть), и порты топового инди из стима(а не всякий треш как они делают), ну и заказ у своих студий по игре раз в пару лет. На вите есть улетные игры, но новых не видать...

У меня две 3дс обычная и XL и два картриджа гетавей и DS TWO так вот второй эмулирует все что душе угодно http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/plugin.htm

Настоящие фанаты.

Не хочу тебя расстраивать, но у меня все новинки 3ds в лицензии, флеши только для игр дс и эмулей. Вита просто доска без игр и функционала.

12.03.2016 в 08:05, Smart81 сказал:

У меня две 3дс обычная и XL и два картриджа гетавей и DS TWO так вот второй эмулирует все что душе угодно http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/plugin.htm

по ссылке есть реклама DSTWO PLus с поддержкой Gateway эмуляции. Нужно брать!

@Eniken666

есть и такой у них, я просто сначала купил гетавей а потом когда хотел поиграть в игры для геймбоя взял DS TWO, кстати у него очень удобный ридер книг на два экрана

http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/plugin/ireader.htm

читал книги на своей XL , очень удобно, щас правда на телефоне читаю

Изменено пользователем Smart81

А вита да, без души, ведь ее так и не ломанули.

как не ломанули? псп режим уже давненько так, правда через ж. 

сам витой владел, щупал почти все ААА - и что? г-но эта вита - это чисто моё мнение, которое сформировалось за два года владения девайсом

12.03.2016 в 08:05, Smart81 сказал:

DS TWO так вот второй эмулирует все что душе угодно

и не удивительно - у него свой ЦП

11.03.2016 в 23:41, JohnYupi сказал:

значит твое детство прошло позже моего (мне 26) Денди, Сега  и SNES прямо такое ламповое доброе детство!! ДАнки конг кантри ммм!! никакие Хало-Форза-Киллзоны даже рядом не стояли, не говоря уже о говнище типа Кризиса 3.  До сих пор обида стоит что в свое время не думал, что SNES еще когда-либо понадобится, играл на компе во все уже и супернинтендо отдал пацану из двора, мол отдашь, когда наиграешься, мне пока не особо нужна, а они потом нафиг переехали через пол года и ищи-свищи, тем более спустя 12-13 лет)) там уж и консоли нет наверно...блин, и диск Варкрафт 3 у него лицушный мой, но это не так обидно))) а SNES поглядывал на авито, уж больно много заламывают, по 5к, но если накроет ностальгия психану-возьму

Помню году эдак в 1994 все играли на китайских клонах мегадрайва типа битман,позволить себе в то время snes мог далеко не каждый,все дело в том что для сеги продавались китайские поддельные картриджи,а для snes только оригинальные,грубо говоря картридж для snes стоил как приставка,мало кто мог себе такое позволить,да и жизнь в те времена бала мягко говоря не сахар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...