SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 как не ломанули? псп режим уже давненько так, правда через ж. сам витой владел, щупал почти все ААА - и что? г-но эта вита - это чисто моё мнение, которое сформировалось за два года владения девайсом и не удивительно - у него свой ЦПОткуда информация что проц в картридже есть и участвует в эмуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 185 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Помню году эдак в 1994 все играли на китайских клонах мегадрайва типа битман,позволить себе в то время snes мог далеко не каждый,все дело в том что для сеги продавались китайские поддельные картриджи,а для snes только оригинальные,грубо говоря картридж для snes стоил как приставка,мало кто мог себе такое позволить,да и жизнь в те времена бала мягко говоря не сахар.в 94 мне было 5 лет только и я даже в денди еще не играл))) SNES мне уже в начале 2000 достался от двоюродного брата...китайские картриджи для Денди и Сеги да, застал...помню столько киосков было с картриджами, в каждом районе, а теперь уж и минирынков многих нет, у нас вон только 1 сохранился и тот до 3-4 киосков вдоль остановки сократился...блин, капец себя старым ощущать начинаю)) вроде 26 лет, а даже при мне город успел поменяться нехило)) хотя нет, подумал что вру...киосков было много на центральном рынке, но там и до сих пор много дисковых палаток, а вот на районе был 1 киоск, а теперь ДНС, Техносила, Эльдорадо, МВидео, та что таки больше сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Откуда информация что проц в картридже есть и участвует в эмуляции?в гугле забанили? 396мгц[spoiler=]http://www.shop01media.com/image/cache/data/products/SC-DSTwo/supercard-DSTwo-Plus-hardware2-800xauto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 в гугле забанили? 396мгц[spoiler=]http://www.shop01media.com/image/cache/data/products/SC-DSTwo/supercard-DSTwo-Plus-hardware2-800xauto.jpg Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо:) да не за что) это относительно плюсовой ревизии, обычный дству послабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) в 94 мне было 5 лет только и я даже в денди еще не играл))) SNES мне уже в начале 2000 достался от двоюродного брата...китайские картриджи для Денди и Сеги да, застал...помню столько киосков было с картриджами, в каждом районе, а теперь уж и минирынков многих нет, у нас вон только 1 сохранился и тот до 3-4 киосков вдоль остановки сократился...блин, капец себя старым ощущать начинаю)) вроде 26 лет, а даже при мне город успел поменяться нехило)) хотя нет, подумал что вру...киосков было много на центральном рынке, но там и до сих пор много дисковых палаток, а вот на районе был 1 киоск, а теперь ДНС, Техносила, Эльдорадо, МВидео, та что таки больше сейчас))Да брось ты,тебе всего 26 лет,считай что жизнь только началась. Изменено 12 марта 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Лол, у меня на PSP игры со Snes Отлично работают. А тут вроде более мощное железо и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 185 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да брось ты,тебе всего 26 лет,считай что жизнь только началась.да я знаю)) я и не планирую помирать)) просто часто приходится с молодыми студентами и студентками общаться и вот я уже чувствую они дети совсем другой эпохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 да я знаю)) я и не планирую помирать)) просто часто приходится с молодыми студентами и студентками общаться и вот я уже чувствую они дети совсем другой эпохи))) согласен когда человеку лет 20 то это еще совсем ребенок,ума ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас