inv00780 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) del Изменено 13 марта 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Спасибо, что дают поиграть онлайн бесплатно в игры купленные за 4000.P.S. Все-таки, что касается мультиплеера ПК Онли энд Форэва. Изменено 13 марта 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Достигнуто максимальное количество элементовВ учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 проканало ) сразу же отменил автопродление и голд остался на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 у меня больше месяца добавилось. было до 20.12.17, стало до 12.02.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А если на новом акке получить первый месяц законный бесплатный, потом этот еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне не дали. PS^ Голд проплачен до февраля 18, бесплатный месяц брал при регистрации аккаунта в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне не далиНе заслужил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 011 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А если на новом акке получить первый месяц законный бесплатный, потом этот еще взять?Как можно получить первый месяц для нового аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо, что дают поиграть онлайн бесплатно в игры купленные за 4000.P.S. Все-таки, что касается мультиплеера ПК Онли энд Форэва.Сколько еще лет эти слезы будут литься? Представляю нытье особо одаренных, еще через 10 лет про то что лайв и пс+ стоят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 у меня больше месяца добавилось. было до 20.12.17, стало до 12.02.18В августе заканчивается подписка EA на игры и live. После этого продления подписка на live заканчивается теперь в октябре. Неплохо так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Отключить то никак автoпродление?Для этого нужно Гарвард закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Сколько еще лет эти слезы будут литься? Представляю нытье особо одаренных, еще через 10 лет про то что лайв и пс+ стоят денег.Какое нытье, воин? Давай, расскажи мне, о том какой ты мажор, готовый платить за воздух. Сам-то небось на калькуляторе в 600x800 играешь, ещё и на рутрекерах околачиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Произошла неизвестная ошибка - Purchase-Billing-40185Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 От спасибо автору! Забрал халявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Активировал и две игры бесплатные скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Какое нытье, воин? Давай, расскажи мне, о том какой ты мажор, готовый платить за воздух. Сам-то небось на калькуляторе в 600x800 играешь, ещё и на рутрекерах околачиваешься.Оо, похоже задел нищеброда за больное. Вообще то в моем тексте нет ни единого намека на мое богатсво или на твою бедность. Просто когда уже 10 год идет то, что лайв и пс+ (только в этом поколении, если я ничего не путаю) стоит н-ого кол-ва денег, по-моему бессмысленно об этом ныть, не нравится не плати. Я кстати забрал этот бесплатный месяц около 2-3 недель назад, очень удивился этому, так и не понял за что мне его дали, сейчас уже не могу. Изменено 13 марта 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Оо, похоже задел нищеброда за больное. Вообще то в моем тексте нет ни единого намека на мое богатсво или на твою бедность. Просто когда уже 10 год идет то, что лайв и пс+ (только в этом поколении, если я ничего не путаю) стоит н-ого кол-ва денег, по-моему бессмысленно об этом ныть, не нравится не плати. Я кстати забрал этот бесплатный месяц около 2-3 недель назад, очень удивился этому, так и не понял за что мне его дали, сейчас уже не могу.Конечно нищеброда, который тебе сейчас с айфона сточит. Кстати, такой вопрос не по теме - за капремонт уже заплатил? Или с мамкой живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как можно получить первый месяц для нового аккаунта?Точно так же, для новых аккаунтов всегда первый месяц бесплатно, сколько лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Конечно нищеброда, который тебе сейчас с айфона сточит. Кстати, такой вопрос не по теме - за капремонт уже заплатил? Или с мамкой живёшь?Фига у тебя бомбит Я ему второй раз пишу, что пишу не про чьи то деньги, а у него пукан рвется и рвется. Я на работу всегда катаюсь на метро и там у каждого 2 айфон, видимо такие же богачи-мажоры как ты. Какой капремонт, что это? Почему я должен платить за него? Это какая та деревенская шутка? Конечно с мамкой, на айфон же как то надо накопить, а то 70к на новый это вообще элита, неподъемные деньги, особенно после разговора о трате денег на воздух, это вообше, лол. Изменено 13 марта 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 проканало ) сразу же отменил автопродление и голд остался на месяц.Тоже самое, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 тоже схватил, очень кстати, есть игра со скидкой которую хочу купить на имеющиеся на счёте бабосики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Конечно нищеброда, который тебе сейчас с айфона сточит. Охохо, нифига у нас тут миллионер завелся Может айфон даже 5s? Изменено 13 марта 2016 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @007-bot, Их даже с триалом на 2 дня можно качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну тогда извиняйте, думал обещанную компенсацию раздают. Пусть народ проверит, может еще кто урвёт. тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения