Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мда, типичная новость от трунова - как обычно это самое, то вброс, то фейк, то бред. Пора тебе завязывать с новостями, а то фейл на фейле Человек фейл и убогософт ,пишет про фейлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Человек фейл и убогософт ,пишет про фейлы))Ребенок требует к себе внимание. Мамка бокс не купила, где он мог бы активировать месяц халявы, вот и ноет в очередной раз. Что то не вижу недовольных кроме хламушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Человек фейл и убогософт ,пишет про фейлы))в сорокет, пытаться уличить кого то в фейле на боксленде. Это ли не фейл всей жизни Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 в сорокет, пытаться уличить кого то в фейле на боксленде. Это ли не фейл всей жизни Давай я ещё раз спрошу про какой то сорокет, а то ты любитель сливаться, как твоя подрывная подружка. Какой сорокет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 в сорокет, пытаться уличить кого то в фейле на боксленде. Это ли не фейл всей жизни сидеть в выходной в интернете. Это ли не фейл всей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 пытаться уличить кого то в фейле на боксленде.Тут и пытаться кстати не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 По этому месячному бесплатному голду можно будет купить игры на распродаже 20 числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 По этому месячному бесплатному голду можно будет купить игры на распродаже20 числа ?Это стандартный голд на месяц без каких либо отличий от обычного, так что да, скидки тоже распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 сидеть в выходной в интернете. Это ли не фейл всей жизниА ты со школьной дискотеки, с мобилы строчишь альфач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо, был год, еще + месяц халявный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А ты со школьной дискотеки, с мобилы строчишь альфач?Ты то хоть школу закончил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А ты со школьной дискотеки, с мобилы строчишь альфач?с айфона, я же миллиардер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Ты то хоть школу закончил?!А я думал кто из вас двоих первый опуститься до уровня "сам такой" с айфона, я же миллиардерНу тогда тебе можна. Сразу бы сказал что у тебя айфон :likeasir:, вопросов бы не было Изменено 13 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Достигнуто максимальное количество элементовВ учетной записи может быть лишь ограниченное число этих элементов. У меня ошибку выдает, пробовал еще вчера, тоже самое. Пробник юзал не так давно, летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А я думал кто из вас двоих первый опуститься до уровня "сам такой" Ну тогда тебе можнаЕстественно можно. Ладно сидите дальше, я пошёл дальше пить балтику и понтоваться 3 айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Что то как то даже бесплатно не нужен , но рад за тех кто урвал , как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А я думал кто из вас двоих первый опуститься до уровня "сам такой"Так ты про сорокет то не ответил, да и где я на писал " сам такой " я спросил, ты школу то закончил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 я пошёл дальше пить балтику и понтоваться 3 айфономНадеюсь у тебя реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Естественно можно. Ладно сидите дальше, я пошёл дальше пить балтику и понтоваться 3 айфономБалтика 9 надеюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Халява , сводит людей с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Конечно нищеброда, который тебе сейчас с айфона сточит+1 хозяин жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 спасибо, активировал, лишний месяц не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Естественно можно. Ладно сидите дальше, я пошёл дальше пить балтику и понтоваться 3 айфономДа хватит тебе, айфон3 и балтика :bleat: Признался бы честно, пишешь с nokia 2110 под жигулёвское .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Признался бы честно, пишешь с nokia 2110 под жигулёвское .)Как все обычные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Надеюсь у тебя реплика Не, у меня самый чёткий с антенной которой Балтика 9 надеюсь?! Конечно! Я же не беременный или детсадовецДа хватит тебе, айфон3 и балтика :bleat: Признался бы честно, пишешь с nokia 2110 под жигулёвское .)Так и было, пока я вчера у родителей деньги из их нычки не подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения