creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Digital Foundry: Тест частоты кадров Broforce на Playstation 4http://i.imgur.com/3HucN0g.pngКак бы необычно это не казалось, портал Digital Foundry опубликовал на своем youtube-канале тест производительности 2D инди сайд-скроллинг шутера, Broforce. А точнее версию игры для Playstation 4. К сожалению, при заявленных разработчиками 60fps, большую часть времени фреймрейт находится в районе 20-25fps, и иногда падает до 15fps. Digital Foundry назвали Broforce - игрой, с одним из самых худших фреймрейтов среди всей библиотеки игр Playstation 4. Компанию ей может составить только The Last Tinker. Digital Foundry также отмечает, что в версии игры для PC такая проблема отсутствует. Но на этом проблемы с игрой не заканчиваются. В начале каждого нового уровня игрок на несколько секунд теряет контроль над управлением персонажем, что может, к примеру, привести к неудачному прыжку, из-за чего придется занового начинать уровень. Учитывая, что каждый уровень длится от 30 до 60 секунд, частота бага вызывает одно только раздражение. Напомню, что Broforce доступна бесплатно всем подписчикам Playstation Plus до конца месяца. Источник: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-broforce-has-serious-performance-issues-on-ps4 https://www.youtube.com/watch?v=1VEKCCe3JAs Изменено 14 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Синие буряты будут говорить что на хуане вообще бы не запустилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сраче-тема дитектид! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 бял ну это реально лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 25 fps? на лицо криворукая разработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да, мало того что игра лагает и фризится, так там ещё и неткод говно. Успех одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Это все из-за тормазнутого unity :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну что тут скажешь, хваленная ПС4 не потянула 2D платформер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Ребята, ну хоть 1080p это самое, поятнула? А то без 1080 играть невозможно будет))) http://s014.radikal.ru/i329/1603/f5/31d8ef433ca9.jpg Изменено 14 марта 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я калмык, я пришел в тему сказать что вы все подорванные зеленыши! :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я калмык, я пришел в тему сказать что вы все подорванные зеленыши! :genius:Не очень похоже, надо стараться сильнее... добавь эстетики, надменности... потри сонечку об пузо, пропитайся синевой - считай что этот кусочек пластика лучшим изобретение человечества и не забудь про продажи рассказать и обязательно пообещай что в следующем месяце будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я оффициальный представитель сони и я заявляю что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Чет я поиграл пару миссий и никаких дропов фпс не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Это все из-за тормазнутого unity :( Чет я поиграл пару миссий и никаких дропов фпс не заметил.дык это не 3D модели с анимацией перемещения, а просто перелистывание картинок, поэтому дропы в 2D практически не заметны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Чет я поиграл пару миссий и никаких дропов фпс не заметил.У меня нормально идет на ноуте, гараздо слабее пс4. Видимо, порт так себе вышел...Но сонечка не смогла жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 дык это не 3D модели с анимацией перемещения, а просто перелистывание картинок, поэтому дропы в 2D практически не заметныЕсли они не заметны, тогда кому от этого плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Если они не заметны, тогда кому от этого плохо?)а я разве сказал, что мне или кому-то плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Если они не заметны, тогда кому от этого плохо?)Здесь не столько дропы ржака, сколько фризы о которых говорит чувак в видео. Из той же оперы что 0 фпс на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сони как всегда знала какое говнецо по пс+ раздать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Чет я поиграл пару миссий и никаких дропов фпс не заметил.Там вроде патч вышел, может фиксанули чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 тоже заметил такое. сделали б 30 фпс ограничение, чтоб не прыгало и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Разрабы как обычно рукажопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Vakich, on 14 мар 2016 - 08:12, said:тоже заметил такое. сделали б 30 фпс ограничение, чтоб не прыгало и все..Ну да, все же так просто, как только разрабы не додумались залочить fps на 30, если сама игра в среднем выдает 20 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Разрабы, поди криворукие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Alexxti, on 14 мар 2016 - 08:59, said:Разрабы, поди криворукие!Нет, любители троек совсем недавно доказывали, что один раз за игру в фолыче 0 fps - это бокс не потянул, а тут сразу разрабы виноваты? Нет, тогда всё успешно доказали, что проблема в маломощности, на этом и останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас