Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле отличная идея, но боюсь что реализация будет хромать и скорее всего одна индюшатина будет!

Видел тут сообщения от местных, что на хуане мало народу в мультиплеере, но не думал что все настолько плохо, что понадобились пользователи пс4

Видел тут сообщения от местных, что на хуане мало народу в мультиплеере, но не думал что все настолько плохо, что понадобились пользователи пс4

боюсь что вечно лежащий ПСН не обеспечит приток дополнительных игроков в мульт

:facepalm:  Народу достаточно...и без ВАС не соскучимся.

Изменено пользователем Maksus1983

Чем ещё позабавишь?!

не вижу ничего забавного в вечно лежащем ПСН

P.S. мог бы тебе объяснить почему я написал про сони сервис, но не буду. Хочу что бы ты сам догодался

После прочтения новости в голову пришла интересная мысль: а что, если МС окончательно решила слить консольное направление, и развивать исключительно собственные игровые подразделения, создателей Forza, Halo, GoW и так далее совместно с развитием приоритетного направления - Windows 10?

Что, если МС решила договориться с Сони насчет Windows 10 в некстгене PS5 и выпускать игры под все платформы, включая PS?

То есть, хотите - покупаете PS5 с операционкой от Сони и возможностью поиграть в сониэкзы.

Хотите поиграть в ПК/Xbox экзы? Не проблема - покупаете Windows 10 и отдельно подписку Xbox LIVE GOLD, устанавливаете ее на плойку - и получаете возможность поиграть в ПК/Xbox экзы, получаете пару бесплатных игр каждый месяц, а также возможность использования плойки как ПК с мышью и клавой, включая МС офис и прочие плюшки.

Единственный минус для МС - придется полностью закрыть консольное направление вместе с Хуаном и некстгеном, кроме LIVE GOLD'а, который как раз-таки будет приносить нехилые денежки посредством подписчиков-обладателей плойки.

Как вам такая перспектива?

Изменено пользователем Dzmitry

:facepalm:  Народу достаточно...и без ВАС, не соскучимся.

+

Упс

не вижу ничего забавного в вечно лежащем ПСН

P.S. мог бы тебе объяснить почему я написал про сони сервис, но не буду. Хочу что бы ты сам догодался

Он сейчас лежит, вчера лежал, позавчера лежал, неделю назад лежал, месяц назад лежал??! Балабол Изменено пользователем Baggins

Он сейчас лежит, вчера лежал, позавчера лежал, неделю назад лежал, месяц назад лежал??! Балабол

тяжело тебе наверное живется с такой-то сообразительность

тяжело тебе наверное живется с такой-то сообразительность

Ну если балабол, тут и соображать не надо

Если это произойдет, владельцы хуана будут без остановки нагибать любителей сони, учитывая, что геймпад Xbox круче в разы, даже не говоря про Elite версию.

В результате, толпы сониюзеров начнут писать гневно-обиженные посты в твиттере и идею прикроют

Изменено пользователем Dev0lver

Если это произойдет, владельцы хуана будут без остановки нагибать любителей сони, учитывая, что геймпад Xbox круче в разы, даже не говоря про Elite версию.

:laugh1:  :laugh1: если у тебя руки из одного места растут, то тебе и мышь не поможет, нагибатель  :men:

Ну если балабол, тут и соображать не надо

ну напрягись хоть чуть-чуть. Прояви какую-нибудь мозговую активность

И на жизнь не жалуюсь

умничка

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Я помню варгейминги сильно воняли, типо в их танки нельзя с пекарями играть на х360.

:laugh1:  :laugh1: если у тебя руки из одного места растут, то тебе и мышь не поможет, нагибатель  :men:

Твинкам слово не давали 

ну напрягись хоть чуть-чуть. Прояви какую-нибудь мозговую активность

умничка

Самослейся пожалуйста, вечно лежащий

Твинкам слово не давали

И чей твинк?)) давай просвети

@Dev0lver, так чей твинк то?! Нагибатор?!)

Только не говори, что йоды)

Самослейся пожалуйста, вечно лежащий

с соображалкой у тебя действительно туго... Так уж и быть, нее буду тебя при людно унижать

с соображалкой у тебя действительно туго... Так уж и быть, нее буду тебя при людно унижать

Ты написал, вечно лежащий. Когда он лежал в последний раз?! А гонзо?!

@Dev0lver, а ты не потенциал случаем?

Изменено пользователем Baggins

В результате, толпы сониюзеров начнут писать гневно-обиженные посты в твиттере и идею прикроют

Сделают, как на хуане, отдельно PSN only сервера и таких проблем не будет

Изменено пользователем creetos18

@Baggins, специально для таких интеллектуальных паралимпийцев как ты объясняю: россказни про то, что на хуане мало народу в мультиплеере, такой же нелепый вброс как и вечно лежащий ПСН.

Надеюсь теперь до тебя дошел мой алаверды медведю

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@Baggins, специально для таких интеллектуальных паралимпийцев как ты объясняю: россказни про то, что на хуане мало народу в мультиплеере, такой же нелепый вброс как и вечно лежащий ПСН.

Надеюсь теперь до тебя дошел мой алаверды медведю

Ок извеняй!

@Dev0lver, ау

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...