stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у них, как говорят, бывает что мало людей в онлайне в некоторых не особо популярных играх, по этому сони не оч желательно с ними соединяться, что б обладатели икса чувствовали себя не очень хорошо в некоторых играх и оставался неприятный осадок. Как на самом деле есть/будет - Хз)Мне вот тоже не понятно как это вообще возможно. В рандоме ради бога. В вартандер когда пробовал играть я даже не замечал где там пекари а где пс4 игроки. Было монолитно всё. Жаль игра хрень.Но вот допустим хочу я сыграть с кем то с пк. Так и не понял как это можно сделать. Так и тут - хуан+пс4 - как будет вообще связь. Добавления друзья? Тусовка общая? Фу. ваще фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Вообще новость огонь. Это прям новый виток в развитии полномасштабной войны между фанатами сони и бокса. Уже предчувствую сходки в какой нибудь игре с криками в войс чат "Да мы сейчас порвем вас "фанаты сони" или "майков". Можно определять победителя в противостоянии не только заливая все игровые форумы цифрами, беливами, мощью облаков и терафлопсами с шевелящими волосами, но и лично выяснить скилл каждого представителя того или иного вида. Жду не дождусь реализации. Изменено 15 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Картофельный совсем поехал, солнышко греет, ботва прорастает, мозги вытекают.Юмор уровня конееда, а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Жду не дождусь реализации. А что еще остаеться. Это покаление всё такое. Только сидишь и ждешь, и играешь в ремастеры да инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вообще новость огонь. Это прям новый виток в развитии полномасштабной войны между фанатами сони и бокса. Уже предчувствую сходки в какой нибудь игре с криками в войс чат "Да мы сейчас порвем вас "фанаты сони" или "майков". Можно определять победителя в противостоянии не только заливая все игровые форумы цифрами, беливами, мощью облаков и терафлопсами с шевелящими волосами, но и лично выяснить скилл каждого представителя того или иного вида. Жду не дождусь реализации.Кстати да, прикольно будет))) типа кланы одной и другой консоли, войны уже не на форумах а в играх, правда и чат видимо будет так же засираться, как на форумах А что еще остаеться. Это покаление всё такое. Только сидишь и ждешь, и играешь в ремастеры да инди.Ну а что поделать, дальше только хуже, сейчас все построено на враньё ради выкачки бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кросс-сейвы то сделать не могут. Только в паре индюшек. А вы уже баталии намечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Юмор уровня конееда, а то и хуже.опять обиделся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А что еще остаеться. Это покаление всё такое. Только сидишь и ждешь, и играешь в ремастеры да инди. Главное беливить. Игры не важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 опять обиделся что ли?Вы как-то болезненно прямо хотите, чтобы я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вы как-то болезненно прямо хотите, чтобы я обиделся.Ты постоянно в позе несчастного, непонятого героя-одиночки, противостоящего орде нечестивых, но на самом деле это смотрится как обиженка, с надутыми губками под личиной безразличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ты постоянно в позе несчастного, непонятого героя-одиночки, противостоящего орде нечестивых, но на самом деле это смотрится как обиженка, с надутыми губками под личиной безразличияМне очень важно твоё мнение обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 ну кроссгейма между сони и иксбокс точно не будет. Сони это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 героя-одиночки, противостоящего орде нечестивыхПрямо как Тирион Фордринг против рыцарей смерти в ворлд оф варкрафт :spravedlivo: ну кроссгейма между сони и иксбокс точно не будет. Сони это не выгодно.А было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Ты постоянно в позе несчастного, непонятого героя-одиночки+1 А было бы круто.Неа, не было бы. Прикинь че в чате будет. Изменено 15 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @AlexandrAOE, как красиво говоришь *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Неа, не было бы. Прикинь че в чате будет. Да ну если люди не наркоманы, то грех в веселой компании не поиграть.Ну а если фанатик - то ты сам знаешь, что с такими делаем @AlexandrAOE, как красиво говоришь *_*Я просто в героике Архимонда закрыл в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мне очень важно твоё мнение обо мне.Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да ну если люди не наркоманы, то грех в веселой компании не поиграть.Ну а если фанатик - то ты сам знаешь, что с такими делаем Я просто в героике Архимонда закрыл в субботу. Ты в вов снова начал играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я просто в героике Архимонда закрыл в субботу. ПК вин 10 гейминг детектед, так и до хуана скатиться можно!По теме - задрот, руки не трясутся после рейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Прямо как Тирион Фордринг против рыцарей смерти в ворлд оф варкрафтИ то и то выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ты в вов снова начал играть?)Ага игорь то нет) По теме - задрот, руки не трясутся после рейдов?Неа) Я уже бывалый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 смотрится как обиженка, с надутыми губками под личиной безразличияОсобенно на фоне платишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да ну если люди не наркоманы, то грех в веселой компании не поиграть.Ну а если фанатик - то ты сам знаешь, что с такими делаем Я просто в героике Архимонда закрыл в субботу. Красава. Уважение. Особенно на фоне платишка.Что жене не подойдёт, тебе отправлю. Главное чтобы тебе письки везде не мерещились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ага игорь то нет) Неа) Я уже бывалый тоже охота, но я в завязке) с выходом нового допа похоже придётся кодироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Красава. Уважение. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас