Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не трогайте вы его уже. Про таких пословица есть, не трогай вонять не будет. Не кого не оскорбляю, по факту все.Ты обратил внимание, что его даже не трогаешь, но всеравно так смердит, аж в Сибири чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Шакалы!Сволочи!Не цитируют меня! мне приходится по всему форуму бегать и искать ваши сообщения! Как не стыдно! Я вас научу Русскому языку!!!!1111Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 аж в Сибири чувствуетсяПодснежники расцвели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Подснежники расцвели?)А я то думаю что так рано потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) · Скрыто Gman, 16 марта 2016 - Причина не указана Скрыто Gman, 16 марта 2016 - Причина не указана Лол такая стайка зашкваренных.Качок всем пишет про адекватность и сам в каждой теме срется как дурачок. Танцор вообще великовозрастный уморыш, сам постоянно влазит и на меня быкует первый, который раз его в это мордой тыкаю, он все равно говорит что я первый что-то начинаю. Попугай пидоров загуглил и на форуме постит и на меня ещё стрелки переводит. Латент типичный. Реально, что не синяк, то полудурок какой-то.Репортите уже, шакалье. Изменено 16 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Невероятная новость, с учётом текущего, существующего уклада дел в этой сфере, но, к сожалению остаётся признать очевидный факт, Sony по крайней мере в текущем поколении, не пойдёт на такой шаг. Для Microsoft это логичный и понятный шаг, единая экосистема, для Steam такой шаг будет понятным, в конечном счёте они нечего не теряют. А вот Sony таким шагом, может сыгать на руку Microsoft, сделав шаг в сторону объединения платформ, что снизит привлекательность их консоли, как бастиона эксклюзивности и элитарности. Сначала общие сетевые игры, потом общий чат, общий список друзей, единая учётная запись, если не учётная запись, то по крайней мере кросс-авторизация в сервисах. Нет, Sony будет до последнего противится такому шагу, в данном поколении они успешно продают консоль, под эгидой сохранения ценностей консольных развлечений и не будут делать шагов в ином направлении, пока покупатели готовы платить за консоль без данной возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Невероятная новость, с учётом текущего, существующего уклада дел в этой сфере, но, к сожалению остаётся признать очевидный факт, Sony по крайней мере в текущем поколении, не пойдёт на такой шаг. Для Microsoft это логичный и понятный шаг, единая экосистема, для Steam такой шаг будет понятным, в конечном счёте они нечего не теряют. А вот Sony таким шагом, может сыгать на руку Microsoft, сделав шаг в сторону объединения платформ, что снизит привлекательность их консоли, как бастиона эксклюзивности и элитарности. Сначала общие сетевые игры, потом общий чат, общий список друзей, единая учётная запись, если не учётная запись, то по крайней мере кросс-авторизация в сервисах. Нет, Sony будет до последнего противится такому шагу, в данном поколении они успешно продают консоль, под эгидой сохранения ценностей консольных развлечений и не будут делать шагов в ином направлении, пока покупатели готовы платить за консоль без данной возможности.А зачем сони это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Картошкой подгорелой пахнет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @MoonCry, в процетированном вами, есть ответ на этот вопрос.P/S/ Народ заканчивайте свои разборки, хотите посоревноваться в остроте языка и ума, идите в свободные. И вообще где модераторы все сегодня, почему ещё не выдали медали за эти личные разборки в теме?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 MoonCry, в процетированном вами, есть ответ на этот вопрос.Не вижу. Сейчас у плойки как плюс идет значительно большая база игроков. Зачем им такой козырь сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @MoonCry, так я и говорю, что незачем Sony это делать в этом поколение, консоль и так хорошо продаётся, даже, если игроки увидят для себя в этом выгоды или интерес, Sony не прогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Misery, да стига не фига не качок, настоящие качки на таком форуме не сидят, а рассматривают мужиков в различных пабликах вконтакте. P/S/ Народ заканчивайте свои разборки, хотите посоревноваться в остроте языка и ума, идите в свободные. И вообще где модераторы все сегодня, почему ещё не выдали медали за эти личные разборки в теме?!Ну ты и скууууучный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас